• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Angel

Цитата: Alsu S. от ноября 26, 2010, 19:50:57
А у нас детские полисы меняют в детсаду в организованном порядке (продляют срок).
Наверное во всех садиках так делают. Мы еще маленькие, в садик только собираемся, поэтому самим пришлось съездить.

doctordan116

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 26, 2010, 21:30:09
м унас документы собирали на новые полюсы в садике
полис не проблема сделаем.

t-gra

Цитата: Angel от ноября 26, 2010, 19:33:17
Мы вчера поменяли ребенку полис из-за новой прописки. Так вод, сотрудница АБмед сказала, что хоть и написано на полисах, что срок до конца декабря этого года (даже на нашем новехоньком полисе), срок будет продлен до мая следующего года, тогда введут в оборот полисы нового образца. Это я так, для информации. :)
в смысле менять не надо? автоматом продлицца?
старшей-то в садике меняют, а младшему (в сад не ходит)- пока не интересовался..

Angel

Цитата: t-gra от ноября 26, 2010, 23:15:45
в смысле менять не надо? автоматом продлицца?
Я так поняла, что нужно будет менять не в конце декабря, а в мае след.года. Когда я увидела, что на новом полисе стоит срок такой же как и на старом, я спросила, почему мне сразу не продлевают срок, ведь через месяц нужно будет опять к ним обращаться. Она ответила что продлевать в декабре не нужно, они до мая будут действовать, в мае получите по новому образцу.

t-gra

спасиб)
ну значит не буду пока дергацца, знаю тока, что даж если, например, ребенок тока ща родился и оформляют полис, тож тока до 31 декабря делают

tasha220

ещё я так думаю необходимо составить весь план мероприятия, ознакомить с жильцами.Народ побоиться сдавать деньгами.Необходимо расписать каждый пункт , что купить.Просто сейчас на всё это мероприятие согласно примерно человек максимум 10. А остальные которые не знают о наших планах просто откажутся. Предлагаю вместо денег каждой семье которая пойдет на праздник распределить обязанности.Например: 10 квартира- покупает 3 гирлянды, 25 квартира -20 одинаковых игрушек для детей, 36 квартира- 20 кг мандаринов и т.д. Так народу больше собирем и все будут задействованы все в организации мероприятия.С миру по нитке!

miljshka

извините если не в тему. в добавить квартиры появилась квартира (Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН)1к-я этот дом уж давно сдался или нет ответьте пожалуйста кто знает

~Nalogovik~

Цитата: miljshka от ноября 27, 2010, 18:54:32
извините если не в тему. в добавить квартиры появилась квартира (Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН)1к-я этот дом уж давно сдался или нет ответьте пожалуйста кто знает
нет
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

tasha220

предлагаю вместо покупок украшений на елку объявить конкурс среди  детей на "лучшее украшение сделаное детьми" и повесить на нашу будущую елку. Т.к. не сдает по 500 рублей, предлагаю сделать так называемый "Новогодний пакет" в который входит например: 1 мишура, 5 мандаринок, 0,5 кг конфет для детей, сувенир -игрушку для ребенка, бут. шамп, 2 стаканчика  и т.д у кого на что фантазии хватит. В итоге полный стол, толпа народу и практически никаких затрат.

watson

Здравствуйте! А кто небудь делал ремонт на кухне в трёшки? Если не жалко покажите фото нечего в голову не приходит.   

tasha220

ага, а мне в двушке пожалуйста!мысли то есть , но незнаю можно ли их осуществить в жизнь.

Olyk

Цитата: watson от ноября 28, 2010, 15:01:11
Здравствуйте! А кто небудь делал ремонт на кухне в трёшки? Если не жалко покажите фото нечего в голову не приходит.   
о как я Вас понимаю... мне моя кухня мозг уже  полгода как вынесла .....

Лучик Солнца

Извените, я конечно не в тему...... нужен репетитор, знающий высшую математику из нашего двора...... может есть такие???

KSANA150

Скажите, а кто-нибудь плиту менял? Просто я в горгаз позвонила, они мне сказали, что в наших домах оборудование (в т.ч. плиту) менять нельзя до тех пор пока квартиру не выкупишь. И поэтому газовика к нам не отправляют. Что делать? Без газа сидим уже неделю

samarova

;) Я лично поменяю плиту сразу же, поставлю свою-любимую. А зачем Вы вызываете газовика, там ничего сложного нет, главное чтоб мужик был с руками.

KSANA150

Мужик  то есть. Просто хотелось все по хорошему сделать.

KSANA150

Я Вам в личку сообщение отправила

Молодой

Цитата: samarova от ноября 30, 2010, 10:36:10
;) Я лично поменяю плиту сразу же, поставлю свою-любимую. А зачем Вы вызываете газовика, там ничего сложного нет, главное чтоб мужик был с руками.
Ну млин люди, а! Лишь бы мужик был с руками...Вот так мужики с руками понаделают, потом соседи газом травятся... >:D

ksu

ладно трубы, а плита то причем??  а мы купили встраив духовку под кухню- и что дальше? да пошли они куда подальше :ireful:

KSANA150

Духовку электрическую мы купили, а вот панель газовая

Leys

KSANA150, а вы по какому телефону в горгаз звонили? Я тоже хочу туда дозвониться по этому поводу

KSANA150

Бесполезное это занятие. Она мне процитировала что там написано по этому поводу. телефон 2924881. Потом звонила в УК, там сказали что ничего не знают об этом. Куда теперь звонить не знаю

Leys

Позвонила я в горгаз, там сотрудник мне тоже усердно зачитала, что нельзя устанавливать новую плиту, можно только после оформления квартиры в собственность. Я настаивала на том, чтобы она сказала номер этого документа, который она зачитала, но ничего вразумительного в ответ не услышала. Дала мне только номер начальника, но до него не дозвонилась((. И еще она сказала, что с наших домов ей уже звонили))

Olyk

да не пойти ли ей во п...у! Затр...ли уже... тут нельзя там нельзя...за все плати...крайних нет....делайте как вам нужно и никого не слушайте !!!!

ksu

про плиту - это уже ТУПОСТЬ)) делайте как вам надо!! кто то кому то  дал какое то указание из за каких то там своих соображений..