• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Роза Б.

и какого черта мы экономили?! я только газовый счет получила на свыше 2000 рублей! и  только отопление там какое-то на 1800! кто-нибудь может это объяснить?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 15, 2010, 00:03:42
и какого черта мы экономили?! я только газовый счет получила на свыше 2000 рублей! и  только отопление там какое-то на 1800! кто-нибудь может это объяснить?
Дааа, жесть! У меня на 918 рублей, я недовольная ходила. А у тебя ваще сумма какая-то астрономическая!

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 15, 2010, 00:03:42

Вы не сдали показания счётчика в Горгаз, и Вам насчитали по нормативу, примерно по 25 рублей за квадрат + плита 60 рублей с человека. Там в квитке всё написано!  ;)

У нас тоже около двух тысяч. Ничего страшного, сейчас заплотите, показания сдадите, и Вам сделают перерасчёт. Куда сдавать не спрашивайте сами такие.  :)

Olyk

у нас 2280р. >:( :'(, хотя мы толком и не жили (пока этот долбанный лифт не включат)...и что???!!!И думаете перерасчет будет???!!!

svk

А Вам обещанный лифт включили? Сегодня вроде как обещались... :-[

Olyk

мне сообщение из УК пришло, что до 20 ноября должны влючить....вот ждемс

ksu

к оплате 784 руб.это с 15 сент по 25 окт....( перв данные в день заселения учли - вычли - все правильно(((

ksu

Оплата газа заменяет не только отопление но и горячую воду, так что в принципе это должно быть выгодно!

doctordan116

Цитата: Olyk от ноября 15, 2010, 08:00:28
у нас 2280р. >:( :'(, хотя мы толком и не жили (пока этот долбанный лифт не включат)...и что???!!!И думаете перерасчет будет???!!!
перерасчёт у всех будет.Считайте, что заплатили ещё за несколько месяцев

~Nalogovik~

Муж: не говорите ерунду ... чтобы за газ платить 2000рублей , за несколько месяцев вперед ...  :-\
у меня жена звонила в Горгаз, где ее попросили сказать  свои показания счетчика , после этого ответили, что не надо оплачивать эту сумму на квитанции , и в следующем месяце придет уже другая сумма ...

так что звоните ....
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Гуля* 210*

Цитата: ~Nalogovik~ от ноября 15, 2010, 20:02:54
Муж: не говорите ерунду ... чтобы за газ платить 2000рублей , за несколько месяцев вперед ...  :-\
у меня жена звонила в Горгаз, где ее попросили сказать  свои показания счетчика , после этого ответили, что не надо оплачивать эту сумму на квитанции , и в следующем месяце придет уже другая сумма ...

так что звоните ....

у нас тоже такая же ситуация, и я точно так же поступила. показания в прошлом месяце никак не принимали. будем оплачивать в следующем месяце.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Роза Б.

ну чтож... это стоило ожидать... очередной ... со стороны УК.
хотя, когда я звонила, в тот  же день, что и друг нам дал инфу, только в полдевятого, мне говорили, что запланировано на 15е... соседей еще не заселили же..., да? да уж... можно было ожидать...

кстати, я только недавно заметила, что темно у нас во дворе... как то раньше внимания не обращала... это тоже их зихер... экономят на нас... не заключили договор еще наверное...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Дорогие соседи! поздравляю с праздником Курбан-байрам! желаю всем здоровья, чтобы жизнь шла спокойно, без эксцессов. Давайте жить весело и дружно, ценить друг друга, свою и общую собственность! :-*

Angel

Наконец-то принесли счет-фактуру! У нас на трешку получилось 1978 рублей. Это, я так понимаю, за 1,5 месяца?

Шамиль

Цитата: Angel от ноября 17, 2010, 14:09:07
Наконец-то принесли счет-фактуру! У нас на трешку получилось 1978 рублей. Это, я так понимаю, за 1,5 месяца?

А у нас нет пока... На днях наверно будет...

ksu

не удержалась ) сбегала) красиво так торчат из ящиков, чтоб мимо никто не прошел)) итак, а у нас трешка - 1 562))

Зулинда

И у нас трешка, сумма-1719 с копейками. :)

Альбинчик

Цитата: Зулинда от ноября 17, 2010, 17:22:01
И у нас трешка, сумма-1719 с копейками. :)
А вас сколько человек в договоре?

Зулинда

Молодой

Жена позвонила:
2780 рублей за 3-ку в договоре 3 чел....говорит в графе показания по счетчикам пустые графы и платежи за них завышены если смотреть относительно фактического потребления...будем разбираться...

Роза Б.

ну, счет-фактура меня удовлетворила. 1515 рублей. экономили, старались, получились неплохо. в следующем месяце будет больше, так как рвения экономить становится с каждым днем меньше.

лифт работает, но... только пока до обеда, пока 1-6 не заселят будет так

Зулинда

Лучше было бы если после обеда работал, вечером влом подниматься до 9 этажа. :ireful:

Karlsson

седня с утра стоял и смотрел на торец дома 1-9   и че-то такие нехорошие трещины на плитах от самого низа в глаза бросились.... :-[
Все еще че-то не верится

AlbinaM

AlbinaM

Не успели начать жить, а уже такие "сюрпризы", а что дальше то будет???