• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

у меня тоже что то не получается :-\

Абонент

Ребятки, я может глупый тоже очень, помогите рассчитать, пожалуйста....

Albinka

Сегодня в первый подъезд со второго тоскали ванны, и ещё какие-то небольшие коробки. Возможно это смесители и прочая сантехника. Часто видно будущих жильцов, которые приходят смотреть свои квартиры. Почти во всех кухнях горел свет. Но не понятно, то ли убираются, то ли шпаклюют.

Alsu S.

Цитата: Абонент от ноября 24, 2010, 21:38:51
Ребятки, я может глупый тоже очень, помогите рассчитать, пожалуйста....
Как помочь то, там же ваши данные нужны? Там же нет ничего сложного ???
Цитата: Albinka от ноября 24, 2010, 21:41:08
Сегодня в первый подъезд со второго тоскали ванны, и ещё какие-то небольшие коробки. Возможно это смесители и прочая сантехника. Часто видно будущих жильцов, которые приходят смотреть свои квартиры. Почти во всех кухнях горел свет. Но не понятно, то ли убираются, то ли шпаклюют.
Случайно, не из наших квартир ванны повыдергивали ;D (а то я со 2 под.) Albinka, вы такая молодец, мы ваши должники ::)

Абонент

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2010, 21:12:21
Не знаю :-[, я просто мышкой кликала на эти графы и вставляла нужные цифры и все.
В желтые клетки сверху что нужно вводить?
Там где "Выкуплено перв. Взносом" и "Осталось выкупить" ????      

Alsu S.

Цитата: Абонент от ноября 24, 2010, 21:45:40
В желтые клетки сверху что нужно вводить?
Там где "Выкуплено перв. Взносом" и "Осталось выкупить" ????      

Вводить цифры нужно только в зеленые графы, а в желтых автоматически уже считается.

Alsu S.

Справа есть правила пользования графиком, перечитайте, там написано только про зеленые графы, желтые вы не трогаете.

Albinka

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2010, 21:44:28
Как помочь то, там же ваши данные нужны? Там же нет ничего сложного ???Случайно, не из наших квартир ванны повыдергивали ;D (а то я со 2 под.) Albinka, вы такая молодец, мы ваши должники ::)
Наверное не ваши! Потому что они были упакованы... :D

Абонент

Объясните как я могу внести в зеленую графу "Фактическая оплата" какие-то цифры, если мы еще ничего не заплатили окромя первоначального взноса. Я хочу просто узнать сколько я должен платить каждый меяц? (Блин, че я тупой такой что-ли  ::))

Spirit

Цитата: Абонент от ноября 24, 2010, 22:01:16
Объясните как я могу внести в зеленую графу "Фактическая оплата" какие-то цифры, если мы еще ничего не заплатили окромя первоначального взноса. Я хочу просто узнать сколько я должен платить каждый меяц? (Блин, че я тупой такой что-ли  ::))

Туда ничего не вносите в графе "Общая сумма платежа" и будет ежемесячный платеж.

Alsu S.

Цитата: Spirit от ноября 24, 2010, 22:15:48
Туда ничего не вносите в графе "Общая сумма платежа" и будет ежемесячный платеж.
Туда вносите данные, когда уже фактически будете оплачивать, а пока не надо, все остальное написала в личку.

Sкорпионк@

Цитата: Абонент от ноября 24, 2010, 22:01:16

Мне тоже напишите, пожалуйста...

Абонент

Ребята, я понял почему не у всех получается посчитать, когда загружаешь файл перерасчета в архиве выходят два экселевских файла, один из них не работает, вернее работает не совсем верно....

Khotyleva

Привет,соседи!для статистики,я с 3 подъезда 1 этаж ;) Приятно познакомиться!

farida

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                       4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                     10 эт.- Samarova
9 эт. -  Solo                          5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
3 эт. -  Soln                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              4 эт.- Farida
                                                                          4 эт.- Симаргл                  3 эт. Гузель
                                                                          1 эт. - Yazka                     1 эт. -Lessi
                                                                          1 эт.- Абонент                   ? эт.-Neo
                                                                          1 эт. - Khotyleva

Абонент

Цитата: Khotyleva от ноября 24, 2010, 23:00:02
Привет соседям! Мы тоже 3-й подъезд 1-й этаж... Давайтеноер квартиры?

farida

Цитата: Khotyleva от ноября 24, 2010, 23:00:02
Привет, Khotyleva, очень приятно познакомиться. Так к заселению всех жителей наберем  :)

farida

Я заполняю только вот эти графы, которые зеленым:
Площадь квартиры      
Норма       
Нач. стоимость кв.м.      
Сверх.нормативная стоимость кв.м.      
Первоначальный взнос      
Рассрочка      
Дата начала роста цены 1 кв.м.      
Далее смотрю графу "общая сумма платежа" - в ней расписывается сумма, которую нужно платить каждый месяц. Вроде оба экселевских файла работают... :-[

Абонент

Цитата: farida от ноября 24, 2010, 23:11:13
Я заполняю только вот эти графы, которые зеленым:
Площадь квартиры      
Норма       
Нач. стоимость кв.м.      
Сверх.нормативная стоимость кв.м.      
Первоначальный взнос      
Рассрочка      
Дата начала роста цены 1 кв.м.      
Далее смотрю графу "общая сумма платежа" - в ней расписывается сумма, которую нужно платить каждый месяц. Вроде оба экселевских файла работают... :-[
Ну не знаю :-[ Может Винда как-нить не так работает... При этом не я один столкнулся с этой проблемой, и зачем было 2 файла кидать?

гулия раисовна

ну и черт с ним!!!!!! пересчитают когда переедем!  главное до нового года заселили бы! :good: :good:

Khotyleva

Интересно,как рассчитывают срок ипотечного кредита в годах?моей коллеге из 1-6 расчитали на 29 лет,а её подруге из 1-4,с такими же условиями на 15 лет?

Абонент

А почему все хотят до НГ? Вот дадут нам ключи 25-го декабря - все равно НГ справим в своих съёмных или старых квартирах...Я пессемист, или даже реалист - переедем в начале Февраля(

Абонент

Цитата: Khotyleva от ноября 25, 2010, 00:20:04
Интересно,как рассчитывают срок ипотечного кредита в годах?моей коллеге из 1-6 расчитали на 29 лет,а её подруге из 1-4,с такими же условиями на 15 лет?
В зависимости от стажа работы в бюджете.

Абонент

Alsu S.

Цитата: Абонент от ноября 24, 2010, 23:33:12
Ну не знаю :-[ Может Винда как-нить не так работает... При этом не я один столкнулся с этой проблемой, и зачем было 2 файла кидать?
Один файл для тех, у кого есть сверхнормативная площадь, второй для тех, кто уложился в норму, причем работают оба файла.