• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Solo

Хотулева, привет! Как ваши дела? Как растете? С работы большой привет передают!

Solo

У меня тоже не получилось рассчитать :-\ :-\ Вроде все делала как вы говорите.

Alsu S.

Цитата: Khotyleva от ноября 25, 2010, 00:20:04
Интересно,как рассчитывают срок ипотечного кредита в годах?моей коллеге из 1-6 расчитали на 29 лет,а её подруге из 1-4,с такими же условиями на 15 лет?
На соседних ветках пишут, что если выиграли по конкурсу рассчитывают хоть до пенсии, а если по очередности до не более, чем на 15 лет. Хотя я считаю, что если в нормативном акте нет подобных оговорок,то он должен быть одинаковым для всех.
Цитата: Solo от ноября 25, 2010, 08:48:31
У меня тоже не получилось рассчитать :-\ :-\ Вроде все делала как вы говорите.
Скиньте ваши данные в личку, если хотите, я вам рассчитаю.

yazka

Цитата: link=topic=474.msg189997#msg189997 date=1290628802
Привет,соседи!для статистики,я с 3 подъезда 1 этаж ;) Приятно познакомиться!
привет Khotyleva ! Кажетсы нашли новых соседей, вы из какой квартиры, у нас в этаже абонент, мы и вы, Абонент кажется напротив нас, а вы может который рядом? будем дружить? :-*

Наталия

Девочки, а какая стоимость кв.метра у бюджетников ?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

гулия раисовна

Здравствуйте,Альбинка! Как там наш дом поживает? Видно ли рабочих?

Alsu S.

Цитата: Наталия от ноября 25, 2010, 11:40:06
Девочки, а какая стоимость кв.метра у бюджетников ?
23100 р. была у нас.

farida

Цитата: Khotyleva от ноября 25, 2010, 00:20:04
Интересно,как рассчитывают срок ипотечного кредита в годах?моей коллеге из 1-6 расчитали на 29 лет,а её подруге из 1-4,с такими же условиями на 15 лет?
Срок зависит от нескольких показателей: стаж работы в бюджете, возраст, кол-во внесенных денег, время нахождения денег в банке и др. У них там программа сама рассчитывает срок в годах.

гулия раисовна

знакомая с первого подъезда сегодня ездила на стройку, у них в 1-ом подъезде еще и  обоев нет на 10-ом этаже. наверное надо собраться и вызвать эфир как и другие.иначе точно до нового года не сдадут. >:D

Soln

А у нас на 3 этаже обои поклеены,двери ставили,их очень подгоняли( время было час дня,и они как я поняла поставили в 4 квартирах).На полу в зале валялся линолеум,сантехники нет.но в туалете запах стоял  :-!.В подъезде перила установлены.Сказали что в декабре обязательно все дома сдадут.

гулия раисовна

очень хочется в это верить! если получится завтра тоже постараюсь съездить.

Albinka

Цитата: гулия раисовна от ноября 25, 2010, 15:38:09
Здравствуйте,Альбинка! Как там наш дом поживает? Видно ли рабочих?
К сожалению я сама сегодня не ездила. Муж ездил. Говорит с утра началось движение. Кстати, в вашем доме есть вывеска с адресом? Когда уходила, забыла посмотреть. Просто вчера забыла написать, что электрики ходили с вашей табличкой. Вроде повесили со стороны посёлка. С той стороны я не смотрела.

Soln

Есть табличка,есть :)По крайней мере со стороны дороги ::)

гулия раисовна

спасибо вам большое за информацию, Альбинка!!!!!!!!!!!! :-* очень обрадовали. :)

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 25, 2010, 20:58:03
К сожалению я сама сегодня не ездила. Муж ездил. Говорит с утра началось движение. Кстати, в вашем доме есть вывеска с адресом? Когда уходила, забыла посмотреть. Просто вчера забыла написать, что электрики ходили с вашей табличкой. Вроде повесили со стороны посёлка. С той стороны я не смотрела.
А вы разве сами еще не переехали?

Albinka

Цитата: Alsu S. от ноября 25, 2010, 21:05:25
А вы разве сами еще не переехали?
Алла боерса, в субботу. Дети маленькие, а дома было холодно. Сейчас квартира согрелась. Как переедем у меня не будет интернета. Так что не теряйте!!!!! :'(

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 25, 2010, 21:12:54
Алла боерса, в субботу. Дети маленькие, а дома было холодно. Сейчас квартира согрелась. Как переедем у меня не будет интернета. Так что не теряйте!!!!! :'(
Ну вот, теряем информатора :'(

Sкорпионк@

Цитата: Albinka от ноября 25, 2010, 21:12:54

На линии без вас будет скучновато-о-о...

Khotyleva

Yaska,привет!мы с 83ей,через стенку будем..)) Первый этаж 3 подъезд уже заочно познакомился... :-* к вам мы тоже заходили :) и к Абоненту заглядывали :)

гулия раисовна

я тоже  хочу познакомиться со своими соседями! 3подъезд,8 этаж вы где? :girl_sigh:

Soln

3 подъезд похоже самый густонаселённый :D У нас не то что с этажа,со всего подъезда-то еле-еле 3 человека набралось :(

Solo

Да, видимо мы уже с соседями по этажу не познакомимся заранее. Вернее, лучше уж побыстрее познакомиться воочию, чем дожидаться здесь!

yazka

Цитата: Khotyleva от ноября 25, 2010, 23:23:23
Yaska,привет!мы с 83ей,через стенку будем..)) Первый этаж 3 подъезд уже заочно познакомился... :-* к вам мы тоже заходили :) и к Абоненту заглядывали :)
Ой, ятак рада, ну наконец нашли родных соседей, давайте по ближе познакомимся, как вас в контакте то найти...вы в группе 2Азинская? У вас есть дети, спрашиваю, потому что у нас 3летняя дочька есть, напротив у соседей есть сын, а увас? 

Симаргл

Так весь 3 подъезд через вашу площадку ходить будет, так что все равно со всеми познакомитесь ;)

Andy

Оставляйте там гневные комментарии. Негодуйте. Большие начальники читают это издание.

http://www.business-gazeta.ru/article/32252/19/