• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

ЛЮ

Цитата: Solo от ноября 24, 2010, 08:20:06
На других ветках говорят, что после 1-5 заселяется 1-8, никто не знает, точно они, а не мы?

Привет всем! В ГЖФ мне сказали, сначало 1-5, затем 1-8, потом 1-7.

Симаргл

Цитата: ЛЮ от ноября 24, 2010, 09:00:26
Можно и после 1-8 тем более его вроде даже раньше построили, главное чтобы в этом году и осталось хоть немного времени к Новому году подготовится ::)

AzatTG

А про дом 1-3 не спросили?

Zifa

А по какому номеру звонили?

yazka

Цитата: Zifa от ноября 24, 2010, 09:31:37
А по какому номеру звонили?
привет соседи, ну как настроение, все ждем и ждем. Моя 3летняя дочька все время говорила, что мы заселимся когда белый снег выпадет, значит скоро заселимся... ;) Кстати, в 5ой ветке пишут что заселение дома будет вместе с 5ым домом, так их уже к 29 ноябрю хотят заселить, неужели так скоро ключи получим?   :-[

farida

29 ноября не реально, мы даже по газу еще ничего не прошли

гулия раисовна

надеюсь по газу проблем не будет. пройдем все быстренько и дружненько заселимся! ;)

Alsu S.

Цитата: yazka от ноября 24, 2010, 10:00:35
привет соседи, ну как настроение, все ждем и ждем. Моя 3летняя дочька все время говорила, что мы заселимся когда белый снег выпадет, значит скоро заселимся... ;) Кстати, в 5ой ветке пишут что заселение дома будет вместе с 5ым домом, так их уже к 29 ноябрю хотят заселить, неужели так скоро ключи получим?   :-[
Моя 3-летняя дочка каждый день меня спрашивает: "Сегодня переедем?", я говорю. что нет еще, а она мне: Абыки какайки, очень долго дом строят :D

Катрин

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2010, 12:48:04
Моя 3-летняя дочка каждый день меня спрашивает: "Сегодня переедем?", я говорю. что нет еще, а она мне: Абыки какайки, очень долго дом строят :D

У всех 3-ие доченьки ждут,моя 3-я доченька ждет больше,чем мы,всё думает что поставит в свою комнату,мечтает как игрушки разложит  :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Lessi

А мой 3-х летний сын деньги копит на телевизор к себе в комнату, на дивиди уже накопил-купили.....я помню когда была маленькой на игрушки и шоколадки копила, у наших детей видимо уже другие ценности и потребности :)

yazka

Дорогие соседи, кажется новый год мы и в правду будем встерачь у себя в квартире, правда старый новый год. разговаривала с кураторо, сказал что дел осталось где то не неделю, 10 дней, потом коммиссия будет принимать наш дом, после 8го наш будут сдавать алла бирса, нас не заселят с 5 домом одназначно, потому что у них уже все готово, и заселение скоро. А 1ый дом чуть отстает, но проблема только в одном - нет тепла, газ не подключен, если все разрешиться, то через10 дней и их могут принять, вот такие новости, я уж подумала, даже если где то 13 декабря инструктаж будем проходить, то ключи получим не раньше 13 января, так что встретимся в старом новом году, а ведь настоящиий новый год это и есть 13го... :-*

Alsu S.

Цитата: yazka от ноября 24, 2010, 14:42:01
Дорогие соседи, кажется новый год мы и в правду будем встерачь у себя в квартире, правда старый новый год. разговаривала с кураторо, сказал что дел осталось где то не неделю, 10 дней, потом коммиссия будет принимать наш дом, после 8го наш будут сдавать алла бирса, нас не заселят с 5 домом одназначно, потому что у них уже все готово, и заселение скоро. А 1ый дом чуть отстает, но проблема только в одном - нет тепла, газ не подключен, если все разрешиться, то через10 дней и их могут принять, вот такие новости, я уж подумала, даже если где то 13 декабря инструктаж будем проходить, то ключи получим не раньше 13 января, так что встретимся в старом новом году, а ведь настоящиий новый год это и есть 13го... :-*

Бл-н, неужели до Нового года не заселимся???

гулия раисовна

а мне кажется ,что на новый год нас обязательно заселят. им же надо отчитаться, себя показать! :P

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от ноября 24, 2010, 15:39:51
а мне кажется ,что на новый год нас обязательно заселят. им же надо отчитаться, себя показать! :P
Отчитаться то они обязательно отчитаются, если дома будут сданы до Нового года, но ведь это не говорит о том, что мы заселимся.

yazka

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2010, 15:48:38
Отчитаться то они обязательно отчитаются, если дома будут сданы до Нового года, но ведь это не говорит о том, что мы заселимся.
Тоже самое хаотела сказать, дом они сдадут, коммиссия примет, а вот клуючи дадут после нового года, после праздников как раз 13го... вспомните как сдавали дома 10,9,6,4  месяц с лишним ждали, после принятия комиссии, а в отчете говорили что дома сданы...Хотя, бер алла белэ инде, может и к новому году успеем, другой куратор мне же обещал что ключи 30 декабря сдадут

гулия раисовна

НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ! КАК СЕБЯ НАСТРОИМ ТАК И БУДЕТ!

Soln

На личной страничке появилась строка Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки".Кто-нибудь разобрался в построении графика?

Alsu S.

Цитата: Soln от ноября 24, 2010, 17:18:55
На личной страничке появилась строка Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки".Кто-нибудь разобрался в построении графика?

Да, внесла все свои данные в зеленых графах, в строке 1 месяц роста кв. метра внесла дату 16.12.2010 (примерно), получился примерный график платежей ( я рассчитывала на 15 лет). Причем платежи совпали с графиком по калькулятору соц. ипотеки, который выкладывали здесь на форуме, практически до копейки. Удобно, можно уже хоть знать, какую сумму придется ежемесячно откладывать.

Soln

Я тоже такую же дату ставила,но платежи получились несколько меньше чем по калькулятору..

Alsu S.

Цитата: Soln от ноября 24, 2010, 19:34:38
Ага,я тоже такую же дату ставила,но платежи получились несколько меньше чем по калькулятору..
Это же здорово, главное, что не больше ;)

Soln

Ага,а если на самом деле ещё больше насчитают?? :-X ;)

Alsu S.

Цитата: Soln от ноября 24, 2010, 20:03:30
Ага,а если на самом деле ещё больше насчитают?? :-X ;)
А на ф-га тогда этот график разместили? :D

Soln

umka

лыжи не едут... пытаюсь рассчитать, вношу в зеленые сроки, но вместо суммы выходят#знач.! #имя? что не так, подскажите, пожалуйста пошагово?

Alsu S.

Цитата: umka от ноября 24, 2010, 20:51:09
лыжи не едут... пытаюсь рассчитать, вношу в зеленые сроки, но вместо суммы выходят#знач.! #имя? что не так, подскажите, пожалуйста пошагово?
Не знаю :-[, я просто мышкой кликала на эти графы и вставляла нужные цифры и все.