• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

здравствуйте! была сегодня утром на стройке. в свою квартиру не попала,закрыто было.на 6-ом этаже прибивали плинтуса, обещали закончить через3 дня.в подъезде вроде убрались, было чисто.

Soln

А в каком подъезде вы были,если не секрет? ;)

гулия раисовна

не секрет, в 3-ем подъезде. на первом рабочие тоже работали!

Soln

Эхх,когда и в нашем будет хоть на что посмотреть :'(

гулия раисовна

рабочие сказали, что через месяц заселимся!!  :) ;)

Soln

Solo

А у нас в квартире все наличники на межкомнатных дверях вздулись >:D >:D >:D Спрашиваем, что такое, говорят, они сырые были, а как тепло дали, вздулись, вы не переживайте, мы их прибьем.
Интересно, как они их так прибьют, гвоздями, что-ли?

Olyk

:) конечно гвоздями...они церемониться не будут, у нас двери просто забиты гвоздями (сама дверная коробка обезображена ими) >:D :(

zver

Идет перепись соседей))) :rtfm: Может есть еще новенькие :mail:?

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                    10 эт.- Samarova
9 эт. -  Solo                          5 эт. -  zver             8 эт.- Гулия Раисовна        8 эт.- Ждущий
3 эт. -  Soln                          4 эт.-   Аlsu S.          5 эт. - Salavat481             4 эт.- Farida
                                                                          1 эт. - Yazka                    3 эт.- Гузель
                                                                          1 эт.- Абонент                 1 эт. -Lessi
                                                                          ? эт.- Симаргл                 ?эт-Neo
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

zver

Весной строители зарыли в землю несколько фундаментов. Осенью вырос микрорайон. Правда, потом в нём завелись жильцы - и дома стали гибнуть... :'(

Симаргл

zver

ОК :mail: 

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                       4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                     10 эт.- Samarova
9 эт. -  Solo                          5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
3 эт. -  Soln                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              4 эт.- Farida
                                                                          4 эт.- Симаргл                  3 эт. Гузель
                                                                          1 эт. - Yazka                     1 эт. -Lessi
                                                                          1 эт.- Абонент                   ? эт.-Neo

umka

а что, извините, они (рабочие) первый подъезд игнорируют, каждый подъезд суверенный? тогда какое заселение через месяц, если там смотреть не на что? мож не все так мрачно, есть новости - что там делают?

Raledin

Не переживайте,Умка! Мы с Вами,и переезжать будем все вместе! Будем ждать... ;)

Albinka

Сегодня убиралась в своей квартире. Наши окна выходят к вашему дому. Вечером было видно что в квартирах работают. В окнах был свет, и людей видно.В основном тоскали плинтуса. Меня удивило очень времяпрвождение двух девушек (сестренки Равшана видимо). Похоже работают там малярами, но целый день они гуляли туда-сюда. То в двоём пойдут в туалет (который на улице) пойдут, то зайдут в другой дом. Было ощущение, что они не работать туда пришли, а просто погулять и пожить!!!!! >:D

гулия раисовна

очень хочеться верить ,что новый год встретим в новом доме!!!!!!!!!!!

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 23, 2010, 19:33:10
Сегодня убиралась в своей квартире. Наши окна выходят к вашему дому. Вечером было видно что в квартирах работают. В окнах был свет, и людей видно.В основном тоскали плинтуса. Меня удивило очень времяпрвождение двух девушек (сестренки Равшана видимо). Похоже работают там малярами, но целый день они гуляли туда-сюда. То в двоём пойдут в туалет (который на улице) пойдут, то зайдут в другой дом. Было ощущение, что они не работать туда пришли, а просто погулять и пожить!!!!! >:D
А газовых плит не было видно?

Albinka

Цитата: Alsu S. от ноября 23, 2010, 20:08:10
А газовых плит не было видно?
Я не видела. Из окна вряд ли увидишь. Если что-то увижу, обязательно напишу. Единственное я видела как рабочие разгружают цемент, плит не видела.
С 10 этажа, вроде 1 подъезд, если нумерация как у нас, из окна выбрасывали строительный мусор. Пылище было. Я подумала, что там убираются. Другие женщины-маляры, местные, как зашли утром в дом, вышли на обед. Уже 12.45 зашли обратно. Меня это удивило. В окно видела,как одна женщина откосы окон шпаклевала, видимо поправляют.

гулия раисовна

газовых плит вчера еще не было.

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 23, 2010, 20:21:48
Я не видела. Из окна вряд ли увидишь. Если что-то увижу, обязательно напишу. Единственное я видела как рабочие разгружают цемент, плит не видела.
С 10 этажа, вроде 1 подъезд, если нумерация как у нас, из окна выбрасывали строительный мусор. Пылище было. Я подумала, что там убираются. Другие женщины-маляры, местные, как зашли утром в дом, вышли на обед. Уже 12.45 зашли обратно. Меня это удивило. В окно видела,как одна женщина откосы окон шпаклевала, видимо поправляют.
Спасибо, у нас теперь есть свой информатор :)

Raledin

farida

farida

Цитата: гулия раисовна от ноября 22, 2010, 23:58:45
здравствуйте! была сегодня утром на стройке. в свою квартиру не попала,закрыто было.на 6-ом этаже прибивали плинтуса, обещали закончить через3 дня.в подъезде вроде убрались, было чисто.
Здравствуйте, гулия раисовна! Очень рады, что нас все больше становится! Когда мы в выходные ездили, тоже показалось, что окна чистые были - видимо по-тихоньку готовятся к сдаче.

гулия раисовна

наши окна уже 16-го были чистые! я туда езжу в неделю2 раза. скорее бы уже сдали! :)

Solo

На других ветках говорят, что после 1-5 заселяется 1-8, никто не знает, точно они, а не мы?