• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

umka

видели на ветке 1-8 "новости". якобы прораб сказал, что 1-7 сдадут не скоро,после нового года. если это так, заселяться будем весной? пикет? демонстрация? голодовка? прораба на мыло?

AlbinaStr

Цитирую его слова: "О-о, нет еще, этот дом еще не скоро сдадут"
Хотя у вас дела, было время, побыстрее шли, чем наши.
Может не так уж долго будет, не расстраивайтесь пока так особо.

Alsu S.

Цитата: umka от ноября 26, 2010, 18:47:38
видели на ветке 1-8 "новости". якобы прораб сказал, что 1-7 сдадут не скоро,после нового года. если это так, заселяться будем весной? пикет? демонстрация? голодовка? прораба на мыло?
Да что вы слушаете этих прорабов :ireful: ни одному слову их не верю, один так говорит, другой сяк, причем каждый час информация меняется >:D Если уж начальство постоянно врет, что ждать от прорабов :-\

umka

так демонстрация? пикет? голодовка? акция протеста?заложник-строитель?:))))

Alsu S.

Цитата: umka от ноября 26, 2010, 19:58:23
так демонстрация? пикет? голодовка? акция протеста?заложник-строитель?:))))
Заложник - прораб, который так сказал :D

Роза Б.

если будете брать строителей в заложники, то берите не прораба, он свое дело делает, а директора повыше, его шкура ценней. только ведь это под уголовный кодекс подпадает.

вы вообще не парьтесь, а к нам присоединяйтесь на праздник!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 26, 2010, 21:24:19
если будете брать строителей в заложники, то берите не прораба, он свое дело делает, а директора повыше, его шкура ценней. только ведь это под уголовный кодекс подпадает.

вы вообще не парьтесь, а к нам присоединяйтесь на праздник!
Мы бы с удовольствием, только вот с Авиастроительного района с двумя детьми переться, зная, что вот он твой дом, твоя квартира, а туда не попасть :wall:

гулия раисовна

привет всем. я сегодня тоже была на стройке. прораб сказал что сантехники работу задерживают.а так линолеум уже постелили плинтуса прибили, осталось тольков прихожой доделать. до нового года, говорит,100%заселитесь.а насчет1-5и1-8 сказал что не знает ,какие то мелкие работы доделывают.

umka

Ай, да прорабы! они после нашей стройки все в депутаты спокойно идти могут! по нашему округу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от ноября 26, 2010, 22:06:52
привет всем. я сегодня тоже была на стройке. прораб сказал что сантехники работу задерживают.а так линолеум уже постелили плинтуса прибили, осталось тольков прихожой доделать. до нового года, говорит,100%заселитесь.а насчет1-5и1-8 сказал что не знает ,какие то мелкие работы доделывают.
Вот о чем я и говорила :fool:

Soln

Цитата: гулия раисовна от ноября 26, 2010, 22:06:52
Вот и мне так же сказали ;)

umka

были на стройке сегодня. после "сантехников" устраняют все недоделки до 30 ноября, край -5 декабря. потом плиты и типа все. якобы, им, строителям, была поставлена задача не только "заселить" до нового года, но и успеть все недоделки, отмеченные в акте приемке жильцами, исправить! прям чудеса! будем верить в новогодний ээх!может быть поможет....

zver

Всех мамочек поздравляю с днем МАТЕРИ!!!! ;)
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

tasha220

Alsu S.

Цитата: zver от ноября 28, 2010, 21:47:58
Всех мамочек поздравляю с днем МАТЕРИ!!!! ;)
Спасибо!!! И тебя тоже!!! :-*

гулия раисовна

СветланаК

Цитата: гулия раисовна от ноября 28, 2010, 23:11:45
спасибо огромное! взаимно! :rose: :rose: :girl_smile:
Вчера проезжали мимо нашего комплекса (с названием так и неопределились, ведь?) вечером часов 20.00, и в вашем доме, практически во всех окнах горел свет. РАБОТАЮТ!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Alsu S.

Цитата: СветланаК от ноября 29, 2010, 14:17:27
Вчера проезжали мимо нашего комплекса (с названием так и неопределились, ведь?) вечером часов 20.00, и в вашем доме, практически во всех окнах горел свет. РАБОТАЮТ!!!
И это радует!!! :D

Катрин

Цитата: СветланаК от ноября 29, 2010, 14:17:27

Кстати,мне из дома 210 говорили,что в вашем доме свет горит круглосуточно и при том по всей полосе,то ли работают,то ли выкл.забывают :o
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 29, 2010, 14:22:51
Кстати,мне из дома 210 говорили,что в вашем доме свет горит круглосуточно и при том по всей полосе,то ли работают,то ли выкл.забывают :o
Специально, наверное, свет оставляют - видимость создают, что работают. Сколько раз приезжали - свет горит, в квартирах никого нет :ireful:

гулия раисовна

всем привет. завтра к дому 1-8 приедет эфир(прочтите ветку1-8). может нашим тоже собраться кто может!

samarova

Смысл нам собираться, посмотрите % готовности нашего дома и домов 1-8 и 1-5. Я например не собираюсь заселяться в дом где с крыши по стенам течёт вода,лопнут стеклопакет на балконной двери,и кучу др. недоделок. Пусть уж  приведут в порядок квартиры.Бригадир и сам говорит,что идёт на работу, как на войну.Я понимаю все устали ждать,но осталось ведь совсем чуть-чуть подождать +-1 месяц (30дней).

гулия раисовна

для этого и надо идти, чтобы быстрее устранили эти недоделки >:(

samarova

Может быть Вы и правы, сходите. Я была,и даже выступала когда сдавали 1-10,1-9 результат 0. А для начала переговорите с Антоном (нашим бригадиром), да,  и можете сразу подписать акт выполненых-работ,он Вам С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТУ БУМАЖКУ ПОДСУНЕТ.

гулия раисовна

откуда такая агрессия? я же вас не заставляю туда идти. когда 1-9 сдавали у нас еще и обоев не было, а сейчас дом почти готов. я бы с удоволоьствием сходила если было бы маленьких детей с кем оставить.