• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Цитата: гулия раисовна от ноября 30, 2010, 15:10:55
сегодня в актуальной теме дом1-8! звоните все.

Сюжет будит сегодня в программе Город,а актуальная тема будет завтра или после завтра,как только найдется ответчик из ГЖФ или из Татстроя!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: zver от ноября 30, 2010, 16:16:35
Нам сегодня позвонили и сказали, что по данным БТИ - площадь увеличилась на 0,6 м, поэтому, будьте добры, заплатите около 15 700р и как можно скорее до заселения >:D. Обидно :wall:,"намерили" и оплатите :-[ . И главное СРОЧНО!!!! >:(.

Вы разве по МС? Да, у них так, иначе не получите окончательный протокол! На других ветках есть подробно, что и как нужно делать.

zver

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2010, 16:57:54
Вы разве по МС? Да, у них так, иначе не получите окончательный протокол! На других ветках есть подробно, что и как нужно делать.
Да мы по молодой семье :). Спасибо, Алсу). Одно радует, что если просят срочно оплатить, значит скоро сдача :mail:
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Alsu S.

Цитата: zver от ноября 30, 2010, 17:22:43
Да мы по молодой семье :). Спасибо, Алсу). Одно радует, что если просят срочно оплатить, значит скоро сдача :mail:
Действительно :)

Albinka

Здравствуйте, жильцы дома 1-7! Целыми днями слежу за вашим домом. Только выхода в инет нет, писать не могу. Вот приехала к сестре, появилась возможность. Вчера в 22.00 часов во втором подъезде на пятом этаже работали женщины. Белили стены. Может они просто поправляли. Этажом выше в одной квартире живут рабочие. Вчера несколько раз в дом приезжали представители с УК, бегали туда-сюда с бумагами. В основном работают в 1 и 2 подъезде. Тоскают плинтуса. Похоже у вас 3 и 4 подъезд большей готовности. Это лично моё предположение.

гулия раисовна

только хотела вам написать. спаибо за информацию. :-*

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 30, 2010, 19:18:28
Здравствуйте, жильцы дома 1-7! Целыми днями слежу за вашим домом. Только выхода в инет нет, писать не могу. Вот приехала к сестре, появилась возможность. Вчера в 22.00 часов во втором подъезде на пятом этаже работали женщины. Белили стены. Может они просто поправляли. Этажом выше в одной квартире живут рабочие. Вчера несколько раз в дом приезжали представители с УК, бегали туда-сюда с бумагами. В основном работают в 1 и 2 подъезде. Тоскают плинтуса. Похоже у вас 3 и 4 подъезд большей готовности. Это лично моё предположение.
Прямо бальзам на душу :) спасибо!

Катрин

В ваш дом сегодня приезжала какая то делегация из правительства,говорят все дороги перекрыты были,с мигалками машины были. :good:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 19:52:12
В ваш дом сегодня приезжала какая то делегация из правительства,говорят все дороги перекрыты были,с мигалками машины были. :good:
Типа, наш дом самый крутой 8)

zver

Цитата: Albinka от ноября 30, 2010, 19:18:28
Вчера в 22.00 часов во втором подъезде на пятом этаже работали женщины. Белили стены. Может они просто поправляли.
Интересненько, что  это у нас там делали :-[

Alsu S.

Никто так и не видел по ТВ, что за митинг то вчера был около нашего дома? Я что-то все новости смотрела, вроде нигде ничего не показывали. Может пропустила? :-[

гулия раисовна

я тоже ничего не видела.а что за делегация интересно приезжала( с мигалками) :-[

Alsu S.

Все замерзли что ли сегодня? На ветках 2-Азинской все вымерли

Raledin

Мы замерзнем-это пол беды,лишь бы квартирки наши не пострадали от таких морозов. Дай бог,чтоб они там додумались немного прибавить температуру отопления. Когда мы в последний раз ходили,в квартире было относительно тепло. :-[Страшновато что-то. :'(

гулия раисовна

неделю тому назад отопление вообще было отключено.сказали что все нормально, горгаз каждый день утром и вечером проверяют. что то на нашей ветке совсем тишина.у кого нибудь есть новости?

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 02, 2010, 13:31:15
неделю тому назад отопление вообще было отключено.сказали что все нормально, горгаз каждый день утром и вечером проверяют. что то на нашей ветке совсем тишина.у кого нибудь есть новости?
Морозы, никто не ездит на стройку...

гулия раисовна

если завтра получится сама съезжу.

doctordan116

Цитата: ABC от ноября 30, 2010, 14:53:30
Да не скорее всего а точно. Рабочим также не платят зарплату.
Что то плохо даже стало когда ролик посмотрела.
так это наши рабочии.БАЛДЁЖНИКИ.

umka

забегали домой сегодня, домой не пустили - квартиры на верхних этажах в 3 под. все закрыты были. где-то в середине рабочие были. как и раньше утверждают, что заканчивают свой "фронт работы" - а дальше х.з. в подъезде тепло, в квартирах тж в однушке этаж не помню - холодно, разобранный котел.

umka

Еще: "верха" на перилах, номеров этажей в подъездах нет.. внизу куча коробок, так что наличие почтовых ящиков  - ? мож они там "спрятались"

zver

УРА!!! У нас будет проходить чемпионат мира по футболу 2018!!! Поздравляю всех!!!

гулия раисовна

спасибо за поздравления! значит  дома по си строить не будут >:(

Симаргл

Цитата: гулия раисовна от декабря 02, 2010, 19:45:11
спасибо за поздравления! значит  дома по си строить не будут >:(
По ЧМ будет скорее всего федеральная программа, и так как стадион уже построят к Универсиаде, она коснется транспортной инфрастуктуры, так что перерытые дороги нас ждут и после 2013 года, но зато потом заживем в светлом будущем :mail:

samarova

Ребята, в нашем доме 4 подъезд, если я правельно поняла с 5 этаже и вниз со стороны 2-хкомнатной квартиры прорвало трубу(стояк)и залило до нижних этажей.Кто будет мимо проезжать,загляните пожалуйста,посмотрите,.... :o

гулия раисовна

а я слышала что нас дом собираются сдавать на следующий год. как я слышала в этом году только 2 дама сдадут в нашем микрорайоне. насколько это правда, не знаю.