• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Цитата: zver от декабря 02, 2010, 19:17:50
УРА!!! У нас будет проходить чемпионат мира по футболу 2018!!! Поздравляю всех!!!

Вот и сдадут все дома к 2018! В этом году правда сдадут только 1-5 и 1-8,остальные после Нового года.Нам надо было всем уже летом собираться!Просто если бы я выиграла в сентябре того года.я бы давно всех на уши подняла,а мы выиграли только в апреле этого года.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Кать, откуда знаете, что в этом году остальные дома сдаваться не будут? Это уже точная информация или только слухи?

umka

никто ничего точно сказать не может, зачем слушать чужие версии? тем более почти все жители не сданных домов находятся в затяжной истерии. вот в 1-5 проблема с вент.системой - задерживают...такое возможно в каждом доме! звонили Трошину, он сказал, хотим ваш дом заселить до НГ. а там посмотрим. Давайте без истерик!

Alsu S.

Цитата: umka от декабря 03, 2010, 10:54:27
никто ничего точно сказать не может, зачем слушать чужие версии? тем более почти все жители не сданных домов находятся в затяжной истерии. вот в 1-5 проблема с вент.системой - задерживают...такое возможно в каждом доме! звонили Трошину, он сказал, хотим ваш дом заселить до НГ. а там посмотрим. Давайте без истерик!
Просто надоели уже  все эти слухи, то сдадут, то не сдадут, то заселят, то нет, как в ромашку. Поэтому хотелось бы. чтобы писали из каких конкретных источников поступает информация.

Катрин

Цитата: umka от декабря 03, 2010, 10:54:27

Вот именно не устраивайте истерик.......он имел ввиду сидите  дальше ждите,вы до сих пор им верите?

Катрин

Внимание!!!
Уважаемые,будущие жильцы 2-Азинской!!!!  9.12.2010 в 10:00 около ГЖФ по ул.Гоголя 8/9 состоится пикет!!! Будим требовать ускорить темпы работы и что бы до Нового года все дома сдали и заселили.Подключим ТВ.
Пожалуйста,давайте все примем участие!!!

Alsu S.

Цитата: Катрин от декабря 03, 2010, 13:20:22
Внимание!!!
Уважаемые,будущие жильцы 2-Азинской!!!!  9.12.2010 в 10:00 около ГЖФ по ул.Гоголя 8/9 состоится митинг!!! Будим требовать ускорить темпы работы и что бы до Нового года все дома сдали и заселили.Подключим ТВ.
Пожалуйста,давайте все примем участие!!!

Если будет с кем оставить ребенка, обязательно приду! Спасибо за организацию мероприятия!

Soln

Сегодня проездом были в нашем доме,в 1 подъезде было много рабочих(даже не пройти было ;)),сказали хотят до нового года сдать дом.завтра около 10 утра будет комиссия.

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 03, 2010, 16:30:33
Сегодня проездом были в нашем доме,в 1 подъезде было много рабочих,сказали хотят до нового года сдать дом.завтра около 10 утра будет комиссия.
Спасибо за хорошие новости, будем надеяться, завтра все пройдет удачно :)

гулия раисовна

звонила куратору татстроя, сказал дом сдадут в этом году.89047641074 зульфат. звоните все! может быстрее будут работать.

Rassel

Цитата: Alsu S. от декабря 03, 2010, 10:59:13
Просто надоели уже  все эти слухи, то сдадут, то не сдадут, то заселят, то нет, как в ромашку. Поэтому хотелось бы. чтобы писали из каких конкретных источников поступает информация.
Я с Вами полностью согласен.

Alsu S.

Похоже, завтра комиссия будет не только в нашем доме, наверное, все дома обойдет.

Симаргл

Ну как там комиссия поработала?
Кто что знает?

Andy

Не сдерживайте эмоции. Оставляйте очередные негодующие комментарии.

http://www.business-gazeta.ru/article/32665/19/

farida

Сегодня съездили домой, у нас в 4 подъезде: установлены краны "чистая вода", достелили линолеум, прикрутили плинтуса, у дверей установлены ручки, наличники, газовых плит нет. Осталось установить смесители в ванной и на кухне, в остальном вроде все готово. В 1 подъезд зайти не удалось - там было много рабочих, работали уже у входа.

NEO

Сегодня были с мужем на стройке - КАРАУЛ :'(. В нашей несчастной квартире на 5ом этаже двушка прорвало трубу.От увиденного у меня дар речи пропал :o.Ужасы рассказывать не буду. Спешу успокоить соседей с 1 по 4 этажи у Вас все в порядке. Только на 4-ом в туалете побелка немного потекла. :-\ Я пребываю в депре и никакой квартиры уже не хочу.УРА- остаюсь в общаге :wall:.

гулия раисовна

а про комиссию что нибудь слышно?

Катрин

Пикет отменяется,если найдется организатор,то пожалуйста,простите у меня не получается по семейным обстоятельствам!!! :girl_mad: :girl_sad:

farida

Цитата: NEO от декабря 04, 2010, 19:00:25
Сегодня были с мужем на стройке - КАРАУЛ :'(. В нашей несчастной квартире на 5ом этаже двушка прорвало трубу.От увиденного у меня дар речи пропал :o.Ужасы рассказывать не буду. Спешу успокоить соседей с 1 по 4 этажи у Вас все в порядке. Только на 4-ом в туалете побелка немного потекла. :-\ Я пребываю в депре и никакой квартиры уже не хочу.УРА- остаюсь в общаге :wall:.
:o Это в каком подъезде? Мы вроде по этажам походили, ничего такого не заметили.

farida

Для тех, кто еще не видел, фото с 4 подъезда

farida

В некоторых квартирах котлы были открыты, может, подключали горячую воду.

NEO

Мы с 4-го подъезда 5 этаж, у нас двушка :)

GUL

Всем привет! Мы из дома 1-6 (222а). Наши окна выходят на ваш двор (как у Альбины). В субботу мы были где-то до 17.00 в квартире - и всё это время в вашем доме было движение. В 1 подъезде, где котел, велись малярные работы, практически везде на кухне горел свет. Так что работа движется...
В 4-м подъезде ходили мужчины, человек 5, похоже это была комиссия (судя по одежде, если конечно я не ошибаюсь)

Alsu S.

Цитата: GUL от декабря 06, 2010, 10:03:12
Всем привет! Мы из дома 1-6 (222а). Наши окна выходят на ваш двор (как у Альбины). В субботу мы были где-то до 17.00 в квартире - и всё это время в вашем доме было движение. В 1 подъезде, где котел, велись малярные работы, практически везде на кухне горел свет. Так что работа движется...
В 4-м подъезде ходили мужчины, человек 5, похоже это была комиссия (судя по одежде, если конечно я не ошибаюсь)
Спасибо вам за информацию!

гулия раисовна

здравствуйте. сегодня ездила на стройку. рабочих мало было, ключница сказала что еще не пришли. в третем подъезде поставили почтовые ящики, до шестого этажа сделали перила, в подъезде тепло, поставили лампочки, очень светло.в квартире было даже жарко. котел  работает во всю мощь. еще нет смесителей и на 8ом этаже нет трубок от домофона.