• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 06, 2010, 13:06:42
здравствуйте. сегодня ездила на стройку. рабочих мало было, ключница сказала что еще не пришли. в третем подъезде поставили почтовые ящики, до шестого этажа сделали перила, в подъезде тепло, поставили лампочки, очень светло.в квартире было даже жарко. котел  работает во всю мощь. еще нет смесителей и на 8ом этаже нет трубок от домофона.
А вы во сколько там были, что даже рабочие еще не успели прийти? :-[

гулия раисовна

я там была где то 9.30. но там везде пробки. в первом подъезде видела 2-3 рабочих.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 06, 2010, 13:22:16
я там была где то 9.30. но там везде пробки. в первом подъезде видела 2-3 рабочих.
Вообще- то да, снега намело, у меня сегодня тоже муж только к 11.00 на работу смог на машине доехать

samarova

А наш бригадир(куратор) 4 подъезд от нашего подъезда отказался,сказал что не может смотреть как над рабочими издеваются,из каких материалов все делается(по его словам из всех стройматериалов соответствует цене и качеству-это напольные плинтуса 130 руб.т.е. это очень даже хорошо). :wall:

Andy

Проявляем активность. Высказываемся о проблемах сдачи домов.

http://www.business-gazeta.ru/article/32710/13/

P.S. В этот раз комментарии на сайте жёстко модерируются.

umka

некоторые дамы на сайте очень напоминают кукушкину из электроника... позитива давайте! гораздо приятнее прочитать, например, на ветке 1-3, что наши дома в декабре сдать хотят. все и так на пределе.

ranija

Цитата: umka от декабря 06, 2010, 20:40:08
некоторые дамы на сайте очень напоминают кукушкину из электроника... позитива давайте! гораздо приятнее прочитать, например, на ветке 1-3, что наши дома в декабре сдать хотят. все и так на пределе.
Снимите свои розовые очки.

Alsu S.

Цитата: Катрин от декабря 07, 2010, 09:27:34
Я бы вам написала пару ласковых,да воспитание не позволяет,а вам вот я смотрю позволяет про дам писать.Рабочим гораздо виднее когда сдача дома,чем чиновникам в их шикарных кабинетах!!!!Сами бы съездили и пообщались с рабочими,мне кажется ВЫ бы получили массу позитива!!!!!!!!!!!!!! :D
Я много езжу и общаюсь, но ни один из рабочих на самом деле не знает, когда сдача и тем более заселение дома, многие из них двух слов то по русски связать не могут, какое там про сдачу дома у них спрашивать. У каждого рабочего на этот счет свое собственное, не зависящее ни от кого, мнение ;D Ругаться не стоит - у всех нервы на пределе, но высказать свою точку зрения имеет право каждый.

Катрин

Цитата: Alsu S. от декабря 07, 2010, 10:03:55
Я много езжу и общаюсь, но ни один из рабочих на самом деле не знает, когда сдача и тем более заселение дома, многие из них двух слов то по русски связать не могут, какое там про сдачу дома у них спрашивать. У каждого рабочего на этот счет свое собственное, не зависящее ни от кого, мнение ;D Ругаться не стоит - у всех нервы на пределе, но высказать свою точку зрения имеет право каждый.

Мы разговаривали с нормальными рабочими,они очень хорошо говорили по русски,у одного из них дочка получила квартиру в доме 1-8 :)
Никто и не ругается,просто я написала,как есть,а так я больше даже смотреть не буду в сторону дома 1-7,а уж разговаривать и интересоваться про сроки сдачи дома тем более не буду  ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

umka

Цитата: Катрин от декабря 07, 2010, 09:27:34
Я бы вам написала пару ласковых,да воспитание не позволяет,а вам вот я смотрю позволяет про дам писать.Рабочим гораздо виднее когда сдача дома,чем чиновникам в их шикарных кабинетах!!!!Сами бы съездили и пообщались с рабочими,мне кажется ВЫ бы получили массу позитива!!!!!!!!!!!!!! :D
И как Вы догадались, про кого идет речь?:) на стройке бываем часто, рабочие изумительные - позитив выдают временами. много отрицательных эмоций=истерика=больница=скорая старость... скорейшего всем нам заселения!

Катрин

Цитата: umka от декабря 07, 2010, 10:17:41
И как Вы догадались, про кого идет речь?:) на стройке бываем часто, рабочие изумительные - позитив выдают временами. много отрицательных эмоций=истерика=больница=скорая старость... скорейшего всем нам заселения!

Удачи Вам    umka!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Катрин

Цитата: umka от декабря 07, 2010, 10:17:41

Не хорошо так жизнь с соседями начинать!

Катрин

Сегодня мне звонили с ТНВ хотят снять репортаж про наш дом 1-8!!!!Но я хочу что бы сняли весь комплекс,кто ЗА?Скорее всего завтра будут снимать на стройке,о точном времени напишу вечером! :)

Lessi

Вот захожу я каждый раз на нашу ветку прочитаю и выхожу, даже писать ничего не хочется, а тут решилась... Я вообще с полным "негативом" живу это муж мой, который на моё нытьё когда заселемся, отвечает будет мне праздник на восьмое марта... Мне кажется пусть каждый верит во что он верит, и уж ссориться из-за этого не стоит, нам ведь всё равно рано или поздно в одном дворе с детьми гулять.
Ребята, давайте жить дружно. ;)

Albinka

Р'сем РїСЂРёРІРµС,! Р'Рѕ 2 подъезд разгрузили газ.плиС,С‹.

Alsu S.

Цитата: Albinka от декабря 07, 2010, 14:18:31
Р'сем РїСЂРёРІРµС,! Р'Рѕ 2 подъезд разгрузили газ.плиС,С‹.
не поняла ???

GUL

Цитата: Alsu S. от декабря 07, 2010, 14:21:46
не поняла ???
У Альбины там что-то глючит. Вообщем она просила передать информацию, что во 2-ой подъезд разгрузили газовые плиты.

yazka

Цитата: GUL от декабря 07, 2010, 14:30:52
У Альбины там что-то глючит. Вообщем она просила передать информацию, что во 2-ой подъезд разгрузили газовые плиты.
Ура!!! Наконец то, значит скоро скоро заселение! Кажется все закончили же да? И пусть пишут разные версии я все равно верю что мы заселимся когда нибудь.. А насчет ТВ? Это даст какой то толчок, но после этого будут кардинальняе изменения, вряд ли... Кстати, на форуме много телевизионщиков, которые тоже ждут свох квартир и ничего не могут сделать... Ну надежда умирает последней...

farida

Ура!!! Значит в нашем доме осталось только смесители установить и все! Интересно, сколько это времени займет?

гулия раисовна

И ЕЩЕ НАДО НА КУХНЕ ТРУБУ ЗАКРЫТЬ ГИПСОКАРТОНОМ!

Alsu S.

Наконец то :good: Альбина, как потом будем с вами расплачиваться? :D

umka

СПАСИБО, АЛЬБИНА! ТАКИХ ПОЗИТИВНЫХ СОСЕДЕЙ ТОЛЬКО В ГОСТИ НА ЧАЙ-КОФЕ И ПРОЧ.  :)

doctordan116

Цитата: Alsu S. от декабря 07, 2010, 15:52:58
Наконец то :good: Альбина, как потом будем с вами расплачиваться? :D
Я думаю, что натурой или деньгами.

umka

Цитата: гулия раисовна от декабря 07, 2010, 15:23:26
И ЕЩЕ НАДО НА КУХНЕ ТРУБУ ЗАКРЫТЬ ГИПСОКАРТОНОМ!
в третьем подъезде трубы закрыли, вроде. у нас в квартире точно. ведь бригада "отвечающая за недоделки" должна была закончить до 5.12.2010. может и у вас все сделали? хотя обещают они много...

гулия раисовна

мы тоже с3 го подъезда. на 8 ом этаже еще не закрыта была в понедельник. и перила тоже д6 го этажа доделали. а у вас какой этаж?