• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

umka

10 этаж. кстати, в некоторых квартирах уже давно закрыли, у нас долго тянули.. надеюсь, уже у всех закрыли..... эх! надо съездить

Катрин

Цитата: umka от декабря 07, 2010, 18:37:11
10 этаж. кстати, в некоторых квартирах уже давно закрыли, у нас долго тянули.. надеюсь, уже у всех закрыли..... эх! надо съездить

Съезди,съезди....получи заряд позитива  :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :P :P :P :P :P :P :P
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

съездите. потом и нам расскажете. ;)

umka

гулия раисовна

umka

сейчас знакомые позвонили. были в нашем доме сегодня. во 2 подъезде плиты в квартирах в коробках. в 3 доделывают мелочи. больше особых изменений нет. рабочие все тж говорят, что становка сдать в этом году. один рабочий был с 1-8  - у них скоро говорит, у нас работа еще есть... ничего конкретного. кстати, в некоторых квартирах явный запах мочи - "обмывают" сантехнику:)))) больше никуда не заходили - мимоходом - пробки ...

Катрин

Завтра  приедет ТНВ  для съемки репортажа,в 10:00,но с учетом пробок в 10:30 (пожалуйста дождитесь) около дома 1-8.Нужна критика в адрес конкретных людей,кто запустил наши дома,почему их не достроили?!Я уверена этот репортаж даст сдвиг нашему комплексу!!!!

Rassel

Цитата: umka от декабря 07, 2010, 20:05:45
кстати, в некоторых квартирах явный запах мочи - "обмывают" сантехнику:))))
Почему в некоторых? Во всех. Где работают там и с...

AlbinaStr

Цитата: Rassel от декабря 07, 2010, 22:26:17
Почему в некоторых? Во всех. Где работают там и с...
Я тоже в последний раз, когда была в своей квартире, почувствовала это резкий мерзкий запах. На вопрос: "А что у нас разве уже туалеты в работе?", ключница мне ответила, что якобы был бочок, куда они видимо пис-пис делали, но его уже убрали...
"Пипец какой-то", как говорит Аллочка из Универа  >:(

гулия раисовна

звонила по номеру2216979 в гжф . девушка сказала куда то сегодня подают извещение об окончании этого объекта. толком ничего не поняла. позвоните тоже, может вам тоже приятную новость сообщат.!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :)

ReMiX

Цитата: AlbinaStr от декабря 07, 2010, 22:31:13
Я тоже в последний раз, когда была в своей квартире, почувствовала это резкий мерзкий запах. На вопрос: "А что у нас разве уже туалеты в работе?", ключница мне ответила, что якобы был бочок, куда они видимо пис-пис делали, но его уже убрали...
"Пипец какой-то", как говорит Аллочка из Универа  >:(

Там же фирмы однодневки - они не знают, как еще можно проверить работоспособность канализации.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 08, 2010, 11:50:40
звонила по номеру2216979 в гжф . девушка сказала куда то сегодня подают извещение об окончании этого объекта. толком ничего не поняла. позвоните тоже, может вам тоже приятную новость сообщат.!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :)
Позвонила по этому номеру, какой то дядечка голосом покойника (видимо, его все достали) сообщил, что извещение по нашему дому сдали в КГАСУ (строительная инспекция), затем она сдаст документы по нашему дому в администрацию. На каждую организацию законом предусмотрено по 10 дней. Больше ничего спрашивать не стала, потому что, во-первых, было очень плохо слышно, и я все переспрашивала по 10 раз, а дядечка явно начинал психовать, во-вторых, на руках был 8-месячный ребенок, который все время пытался выхватить у меня трубку. Пожалуйста, позвоните еще кто-нибудь, узнать, куда документы идут после администрации. Только я ничего не пойму, работы же в нашем доме еще не закончены.

гулия раисовна

когда я звонила тоже было плохо слышно. но со мной разговаривала девушка с очень приятным голосом.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 08, 2010, 14:34:41
когда я звонила тоже было плохо слышно. но со мной разговаривала девушка с очень приятным голосом.
Может, еще раз позвоните, там сейчас мужчина на трубке ::) (Бл-н, ребенок даже позвонить не дает - с рук не слезает)

гулия раисовна

этот  мужщина сначала трубку взял, спросил кто я такая, потом передал девушке. у них там номер определяется. если сейчас позвоню скажет задолбала уже. мне один раз уж сказали почти таким текстом.

Катрин

Смотрите сегодня "актуальную тему" и участвуйте звонками!!!!!А так же в воскресенье ТНВ передача "7 Дней" в 18:30.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 08, 2010, 14:40:18
этот  мужщина сначала трубку взял, спросил кто я такая, потом передал девушке. у них там номер определяется. если сейчас позвоню скажет задолбала уже. мне один раз уж сказали почти таким текстом.
а я с сотового звонила ;)

Cat

Цитата: Alsu S. от декабря 08, 2010, 14:51:04
а я с сотового звонила ;)
Девченки, а это что за отдел? Простите, что воспользовалась тоже. Узнала информацию по своему дому. Тока не поняла куда звонила, кроме того, что в ГЖФ ;D ;D ;D

Alsu S.

Цитата: Cat от декабря 08, 2010, 14:56:15
Девченки, а это что за отдел? Простите, что воспользовалась тоже. Узнала информацию по своему дому. Тока не поняла куда звонила, кроме того, что в ГЖФ ;D ;D ;D
Будете смеяться, но сама не знаю, кроме того, что это ГЖФ ;D

samarova

Позвонила по этому же телефону, задала вопрос по сдаче нашего дома,девушка сказала 15 декабря. Я спросила точно ли это,она кому-то перезвонила и сказала, что ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО. :rtfm:

Cat

Цитата: samarova от декабря 08, 2010, 16:21:12
Позвонила по этому же телефону, задала вопрос по сдаче нашего дома,девушка сказала 15 декабря. Я спросила точно ли это,она кому-то перезвонила и сказала, что ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО. :rtfm:
Эх.... ::) Надо было ешо спросить: "Девушка, а Вы хто? Какую должность занимаете?"  ;D

yazka

звонила в ГЖФ добрая милая девушка ответила что сдача объекта 1-7 15 декабря.
то есть клуючи получим 15го?
А она: - нет, только сдача объекта...
- а 1-1?
- 22 декабря...
Интересно а сколько времени пройдет после сдачи объекта до сдачи ключей. Хотелось бы хотя бы в январьские праздники смогли заселиться...
Спасибо всем, кто участвовал на съемках, особенно тем кто с детьми... в такую погоду, надеюсь коллеги поддержат :-!  

гулия раисовна

завтра опять надо позвонить, посмотрим какую дату скажут. :-[

zver

Посмотрела передачу "Актуальная тема". Жалко, только повтор в 22:00. Наши девочки просто молодцы! :good:!! Огромное спасибо им. Стало стыдно за нас  :(, что не поддержали их звонками. Понятно, что у многих море проблем, но мы все были с ними.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Alsu S.

Цитата: zver от декабря 08, 2010, 23:06:16
Посмотрела передачу "Актуальная тема". Жалко, только повтор в 22:00. Наши девочки просто молодцы! :good:!! Огромное спасибо им. Стало стыдно за нас  :(, что не поддержали их звонками. Понятно, что у многих море проблем, но мы все были с ними.
Все пытались поддержать звонками, но получилось только у одной Альбины, причем с нашего дома. Остальные звонки, видимо, блокировались >:(, почитай соседние ветки ;)