• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

zver

ДА понятно, что все было по сценарию  :ireful:. Вопросы дурные(((, особенно про коммерческую ипотеку. Просто мне тоже хотелось позвонить,, но после драки кулаками не машут :wall:. Альбине большая благодарность!!! Умничка. Так здорово все сказала, а главное задала тон передачи.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Olyk

блин, я бы тоже задала, но козявки по той стороны баррикады ( я имею ввиду эфировцев, чей телефон занят постоянно был) не давали мне дозвониться... >:D

GUL

Цитата: Olyk от декабря 09, 2010, 08:07:13
блин, я бы тоже задала, но козявки по той стороны баррикады ( я имею ввиду эфировцев, чей телефон занят постоянно был) не давали мне дозвониться... >:D
И не только вам...

Катрин

Номер телефона Администрация президента РФ : 8 495 606 36 02
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

yazka

или я неправильно поняла, Альбина кажется вы вчера по эфиру сказали про наш дом, что кто то получит квартиры , кто нет...  как понять? по подъездам что ли будут сдавать, или я не расслышала?

Alsu S.

Цитата: yazka от декабря 09, 2010, 10:44:26
или я неправильно поняла, Альбина кажется вы вчера по эфиру сказали про наш дом, что кто то получит квартиры , кто нет...  как понять? по подъездам что ли будут сдавать, или я не расслышала?
Я тоже этот момент не поняла ???

umka

Сегодня были в нашем доме. рабочих нет... почти все квартиры закрыты. которые были открыты - т.ж. безлюдные. газ.плит нет, надписей этажей т.ж. нет. встретили только одного мужика, он сказал, что дом готов, вся загвоздка в документации - разбираются с многочисленными подрядчиками, чтоб потом было с кого спросить. много не обещал, якобы, в этом году должны сдать, а когда - ? во дворе 1-6 бьет жизнь ключом, дорогу от снега чистят, дети гуляют... вот и все новости:)))

Эль-За

Здравствуйте, мои будущие соседи! Очень рада, что нашла вас!  :) Если бы знать раньше! Я бы поучаствовала в митингах, где могла!. А так кипела в собственном соку целый год, переходя от отчаяния в негодование и т.д и т.п.  Вот уже написала в biznes...? прошла по ссылке после призыва оставлять там отклики. Не знаю, пропустят ли мое послание. Поэтому повторю его здесь. Чисто эмоции, конечно.

"Эта соципотека - обман на высшем уровне. Сначала говорили:кто отдаст ГЖФ больше денег, тот быстрее получит квартиру.Люди взяли кредиты, продали гаражи, дачи, даже последнее жилье (ушли на съёмные квартиры). ГЖФ получил много денег, пустил в оборот (построили своим сотрудникам целый дом где-то на Ленинградской, не последний, пожалуй) и изменил!правила игры: все будут стоять в очереди 3 года. За эти три года цена квадратного метра поднялась с 16 до 23 т.р. А какие жирные сливки снял ГЖФ при прокрутке наших денег в банках! Да, обманули в деньгах. Дали через три года квартиру - на бумаге, в ноябре 2009г. Больше года смотрю на эту бумагу, сморю каждый день. Сердце кровью обливается. Семьи уже нет моей. Пока я ждала свою квартиру, муж ушел к богатой женщине(она из Газпрома, не то, что я - бюджетница бездомная), дочь уехала, а кошка вообще померла. А еще мне очень стыдно перед дочерью, что нет для нее места в Татарстане. Уехала она на год в Германию-там даже еда дешевле! Приедет в гости в январе. Увидит, что обман этот с соципотекой продолжается, и уедет навсегда.Ей и некуда приехать. Поверив ГЖФ, что мой дом сдадут в марте, я продала наше комнату и расплатилась с долгами. Сама живу в углу у родственников, вещи лежат где-то у знакомых-там и зимние вещи дочкины...И очень стыдно перед друзьями из Европы. Что я вот такая наивная (верить своему Президенту! верить НЕ?коммерческому ГЖФ!), обманутая не единожды. И ведь кем! Обман-то на самом Высшем уровне!"
Соседи, давайте объединяться и дружить. Решать совместно бытовые проблемы, и не только. :)

гулия раисовна

здравствуйте Эльза! если не секрет у вас какая квартира? может мы соседи? у нас  кв.109

гулия раисовна

UMKA А ВЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ,СМЕСИТЕЛИ ПОСТАВИЛИ ИЛИ НЕТ?

Alsu S.

Цитата: Эль-За от декабря 09, 2010, 23:04:24
Здравствуйте, мои будущие соседи! Очень рада, что нашла вас!  :) Если бы знать раньше! Я бы поучаствовала в митингах, где могла!. А так кипела в собственном соку целый год, переходя от отчаяния в негодование и т.д и т.п.  Вот уже написала в biznes...? прошла по ссылке после призыва оставлять там отклики. Не знаю, пропустят ли мое послание. Поэтому повторю его здесь. Чисто эмоции, конечно.

"Эта соципотека - обман на высшем уровне. Сначала говорили:кто отдаст ГЖФ больше денег, тот быстрее получит квартиру.Люди взяли кредиты, продали гаражи, дачи, даже последнее жилье (ушли на съёмные квартиры). ГЖФ получил много денег, пустил в оборот (построили своим сотрудникам целый дом где-то на Ленинградской, не последний, пожалуй) и изменил!правила игры: все будут стоять в очереди 3 года. За эти три года цена квадратного метра поднялась с 16 до 23 т.р. А какие жирные сливки снял ГЖФ при прокрутке наших денег в банках! Да, обманули в деньгах. Дали через три года квартиру - на бумаге, в ноябре 2009г. Больше года смотрю на эту бумагу, сморю каждый день. Сердце кровью обливается. Семьи уже нет моей. Пока я ждала свою квартиру, муж ушел к богатой женщине(она из Газпрома, не то, что я - бюджетница бездомная), дочь уехала, а кошка вообще померла. А еще мне очень стыдно перед дочерью, что нет для нее места в Татарстане. Уехала она на год в Германию-там даже еда дешевле! Приедет в гости в январе. Увидит, что обман этот с соципотекой продолжается, и уедет навсегда.Ей и некуда приехать. Поверив ГЖФ, что мой дом сдадут в марте, я продала наше комнату и расплатилась с долгами. Сама живу в углу у родственников, вещи лежат где-то у знакомых-там и зимние вещи дочкины...И очень стыдно перед друзьями из Европы. Что я вот такая наивная (верить своему Президенту! верить НЕ?коммерческому ГЖФ!), обманутая не единожды. И ведь кем! Обман-то на самом Высшем уровне!"
Соседи, давайте объединяться и дружить. Решать совместно бытовые проблемы, и не только. :)
Обалдеть, я просто в шоке :o. Эльза, все будет хорошо, после черной полосы всегда наступает белая ;)

anvaraf

да и мы практически в таком плачевном положении: живём в сарайке(притом съёмном деревянном) где нет ни кухни не туалета. ведь мы надеялись заселится в августе (думали как-нибудь лето перекантуемся) но на дворе зима!да всё-бы нечего да вот беда- дрова кончелись(газа тоже нет).мы с женой но ладно,как-нибудь,а вот детей жалко постоянно болеют.на днях был в своей будующей квартире- там всё есть(кроме гозовой плиты).ведь не один я наверное такой,иногда думаю набратся наглости собрать вещи изаехать всвою квартиру.устал я в сарае мёрзнуть-а ведь вквартире горит катёл- там тепло...и не кто не живёт...нет слов...одни эмоции...
ну вот...я уже дома!!!

farida

Эльза-За, здравствуйте! Не расстраивайтесь, вы не одиноки, многие бюджетники, стоящие в соципотеке, оказались в похожей ситуации. За эти 4 года у кого-то родились дети, и не один, кто развелся, кого уволили с бюджета, умерли близкие, кто снимает квартиры и целый год платит кварплату + за соципотечное жилье, кто-то не выдержал всего этого и ушел с этой программы, простояв 3 года и забрав свои деньги, которыми кто-то попользовался... У каждого своя история... Но мы через все это прошли, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. И все у нас будет хорошо, лучше всех!!!  :)

umka

Цитата: гулия раисовна от декабря 09, 2010, 23:51:21
UMKA А ВЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ,СМЕСИТЕЛИ ПОСТАВИЛИ ИЛИ НЕТ?
где было открыто, стояли только от "чистой воды". может поэтому и открыто - доделывали .. может поэтому-то и безлюдно - за запчастями ушли:)))) будем ждать следующую неделю, очередную дату "Х"

гулия раисовна

от чистой воды давно уже стоит.посмотрим 1-8 сегодня сдадут или нет.

Olyk

Эльза, Anvaraf...с ума сойти!!!!! :o :o :o.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! больше пока у меня нет слов.... :( >:(

zver

Трудно найти слова....: Эльза, Anvaraf.... мы с вами.

Andy

Рано расслабились. Энергично реагируем. Не жалейте комментариев.

http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

гулия раисовна

в контакте написали что наш   дом все согласования прошел! ураааа! :D :D ;) :)

ranija

Цитата: гулия раисовна от декабря 10, 2010, 17:16:19
в контакте написали что наш   дом все согласования прошел! ураааа! :D :D ;) :)
А где это можно посмотреть, конкретно. Я смотрела не видела. Про наш дом там ничего нет?

гулия раисовна

там где обсуждения.внутренняя отделка квартир

zver

ЦитироватьРамиль Фазуллин
8 дек 2010 в 13:57

Ребята, сегодня был в доме 1-7, там в одной квартире в 4 подъезде тоже принесли свои обои, даже бордюр наклеили, но как это сделали.......!!!!!! Руки поотрывать, поэтому пусть уж лучше такие какие есть. Кстати из дома 1-7 10 декабря уходят отделочники, а короба еще не сделали, рабочие говорят прораб сам до 3-4 утра один делает. Короче дом не достроен, а все согласования уже прошел.....Россия!!! И еще сказали, что дом 1-8 не прошел согласование с Горгазом - в одном подъезде тяги нет. Реально в 3 подъезде дома 1-7 работает 4 человека, не поленился весь подъезд прошел. Говорят 9 -10 числа загонят с остальных объектов и сделают - как сделают - понятно. Будущий хозяин кв.89, дом 1-7, 3 подъезд, 3 этаж (хоть тут повезло) .
со слов боигадира!

Но, что то уже не вериться во все это :wall:

гулия раисовна

надо верить! вот увидете,  раньше всех заселимся! ;)

Эль-За

Здравствуйте, мои  соседи! Спасибо за поддержку. Я очень рада, что нашла вас.  :D
Сегодня зашла на сайт business..., оставила сообщение, но оно  опять не появилось там, обрабатывается модератором... Ну да ладно.
Ждать и догонять - это трудно!  :wall:
Я из 1 подъезда, 7 этаж.
Идея заселиться досрочно - это интересно... Как бы ключи раздобыть?
Напишите, пожалуйста, у кого ключи спрашивать, чтобы посмотреть квартиру?
Есть знакомые, кто заселился в 1-9. Они очень довольны качеством отделки. :)
А я, пожалуй, буду все равно рада - обои, покраска - сама сделаю (давно уже жилфонду предлагала).

гулия раисовна

в 3-ем подъезде сидит ключница на первом этаже,ключи дает по настроению,а ваш отзыв, в бизнес онлайн, напечатали(вчерашний)