• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

zver

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                    10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                     5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              5 эт.-Neo
3 эт. -  Soln                                                         4 эт.- Симаргл                   4 эт.- Farida
                                                                           1 эт. - Yazka                        3 эт.- Гузель
                                                                           1 эт.- Абонент                   1 эт. -Lessi         

У нас  пополнение  ;). В лидерах 3 и 4 подъезд :good:!
А мы, жители 2 подъезда, что то совсем отстаем ::).
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

новосёлка

Ну, ZVER!!!! Вы наверное в КГБ работаете! Совсем недавно на форуме, а уже всех по подъездам и этажам знаете. Вообще,  не верится, что этот кошмар под названием "новоселье" когда-нибудь может закончиться. Хотелось бы завершить этот марафон в этом году. А 31 декабря все выйдем во двор, выпъем кружки шампанского , чтобы сердцу было горячей и забудем на утро все хождения наши по долгим мукам. Что-то даже и грустно становиться  и радости нет, не понятно, что новоселье какое-то без веселья.
Дай бог , чтобы ключи мы получили в этом году!!!!!

zver

Нет не в КГБ  ;D. Это я продолжтель традиции. Идея не моя, но очень хорошая ;).

zver

Новости - http://www.kzn.tv/news/?pid=4768 .
Сдача пяти домов находиться по вопросом :-[. Опять ищут виноватых :ireful:. А ведь кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- ищет причину ( виноватых) :wall:

гулия раисовна

это вроде наш дом там показали. или я ошибаюсь? :-[

zver

Alsu S.

Цитата: zver от декабря 11, 2010, 11:38:59
Похоже наш.  :(
Наш, конечно! В наших кухнях только подоконников нет >:(

IREK99

zver

гулия раисовна

интересно, сколько времени надо, чтобы все это исправить?

NEO

Добрый вечер соседи :) Завтра по каналу РОССИЯ 1  в 10:20 будет репортаж про наш дом передача называеться "Вести-Татарстан. События недели" :)

zver

Цитата: NEO от декабря 11, 2010, 18:11:55
Добрый вечер соседи :) Завтра по каналу РОССИЯ 1  в 10:20 будет репортаж про наш дом передача называеться "Вести-Татарстан. События недели" :)
А потом еще ТНВ передача "7 Дней" в 18:30.
Столько передач про наши дома 8), а лучше бы сдали их быстрее. А то душу травят - типа все готово, осталость только...... :wall:

Катрин

2-Азинская по всем каналом,пользуется популярностью :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Vi

Цитата: zver от декабря 11, 2010, 10:32:38
Новости - http://www.kzn.tv/news/?pid=4768 .
Сдача пяти домов находиться по вопросом :-[. Опять ищут виноватых :ireful:. А ведь кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- ищет причину ( виноватых) :wall:
На сдачу ведь еще 6 домов, интересно, какого дома нет в этом списке?

Alesan

Цитата: Vi от декабря 11, 2010, 18:47:03
На сдачу ведь еще 6 домов, интересно, какого дома нет в этом списке?

может ошиблись цифрой :-[

Soln

Скажите мне пожалуйста,я правильно поняла это строчку из результатов инспекторских проверок нашего дома?:o:
Разрешение на строительство:     РУ 16301000-38-ж 03.04.09-01.07.2009 (подготовительные работы) продлено до 29.11.09
                                                РУ 16301000-165-ж 16.12.09-06.03.2010 продлено до 06.02.2011.
??? ??? ??? ???

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 11, 2010, 20:12:29
Скажите мне пожалуйста,я правильно поняла это строчку из результатов инспекторских проверок нашего дома?:o:
Разрешение на строительство:     РУ 16301000-38-ж 03.04.09-01.07.2009 (подготовительные работы) продлено до 29.11.09
                                                РУ 16301000-165-ж 16.12.09-06.03.2010 продлено до 06.02.2011.
??? ??? ??? ???
Это уже давно обсуждалось на соседних ветках, не помню только на какой, это не значит, что сдача дома продлевается до 06.02.11 г.

Эль-За

Добрый вечер всем.  :)
Одна моя сотрудница  в июне  2010г. заселилась в квартиру  по соципотеке  (выиграла вместе с нами в ноябре 2009). Дом находится в Константиновке. Самое интересное, что дом до сих пор не сдан! Т.е. не принят комиссией. :-X :( Вместе с ней проживают в доме еще несколько семей ВОВ. Недоделки, конечно, есть - мелкие. Но ведь люди живут в своих квартирах! Вот бы и нам так!

Khotyleva

Цитата: zver от декабря 10, 2010, 21:18:02
1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                    10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                     5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              5 эт.-Neo
3 эт. -  Soln                                                         4 эт.- Симаргл                   4 эт.- Farida
                                                                          1 эт. - Yazka                        3 эт.- Гузель
                                                                          1 эт.-  Абонент                  1 эт. -Lessi        
                                                                           1эт.-khotuleva

Soln

Цитата: Alsu S. от декабря 11, 2010, 20:42:52
Это уже давно обсуждалось на соседних ветках, не помню только на какой, это не значит, что сдача дома продлевается до 06.02.11 г.
Sorry,но к сожалению не всегда получается следить за обновлениями,а уж в соседних ветках тем более  ::) Но вы меня немного обнадёжили ;)

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 12, 2010, 00:01:04
Sorry,но к сожалению не всегда получается следить за обновлениями,а уж в соседних ветках тем более  ::) Но вы меня немного обнадёжили ;)
Можете спать спокойно :D

Soln

Уж лучше бы в своей квартире и на своих кроватях ;)

zver

zver

А у нас свои герои есть. Посмотрела передачу по россии 1 . Айдар спасибо! :)

Zifa

Скажите плиз, а разве у нас 6-й микрорайон?