• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Эль-За

Цитата: Катрин от декабря 13, 2010, 10:16:22
Ну у меня две лапочки дочки ::) эх сыночка бы ещё  ::) А вы кого то знаете из участников репортажа?
Никого лично не знаю. Вижу Вас, Катя, в третий раз (по количеству просмотренных телерепортажей), но чувства у меня почти родственные и к Вам и к моим соседям.

Соседи, я тоже за! Заселить нас в первую очередь.  ;)
"Утопающий хватается за соломинку" - это я про свое предложение. Кстати, не такая уж утопия.Пример такого частичного заселения я уже описала - это дом в Константиновке. Сегодня на работе говорили о возможном срочном заселении ВОВ в соципотечный дом на Габишева - наша сотрудница выиграла там квартиру. Говорят по ВОВ надо отчитаться перед Москвой и их будут стараться заселить в первую очередь. Уважаемые ВОВ из дома 1-7, ау-уу!! Выходите на связь  :)

Кто-нибудь  знает, что надо еще сделать в 1 подъезде? Линолеум есть там? Отопление, электричество, водопровод? Постараюсь съездить туда на этой неделе - напишу.

Шамиль

Цитата: Катрин от декабря 13, 2010, 10:16:22
Ну у меня две лапочки дочки ::) эх сыночка бы ещё  ::) А вы кого то знаете из участников репортажа?

Две последние фразы как-то связаны?  :-[

:D ;D :D

АльбинаХ

Цитата: Эль-За от декабря 13, 2010, 20:11:32
   Сегодня на работе говорили о возможном срочном заселении ВОВ в соципотечный дом на Габишева - наша сотрудница выиграла там квартиру. Говорят по ВОВ надо отчитаться перед Москвой и их будут стараться заселить в первую очередь.
Здравствуйте!  ::) а вы дату заселения случайно не знаете на Габишева? ::)

Vi

samarova

Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с вопросом замены балконной двери, лопнуло стекло. И кто сейчас курирует наш дом? :-[ Рабочие сказали какой-то Николай , а кто знает номер его телефона?

гулия раисовна

а вы у ключницы спросите. она наверное знает. а вы давно это увидели?

samarova

Цитата: гулия раисовна от декабря 14, 2010, 10:05:36
а вы у ключницы спросите. она наверное знает. а вы давно это увидели?
Увидели в субботу, сказали рабочим , они предложили снять с другой квартиры.

t-gra

гулия раисовна

samarova, скажите пожалуйста , газовые плиты поставили?

samarova

Плит нет, во многих квартирах стоит жара (40 градусов), межкомнатные двери начали ссыхаться и отклееваться, обой в прихожке тоже потихонечку отходят(было бы не так обидно, но обои я клеела свои). А наличники ,вообще прибили на гвозди.Блин, может не надо их торопить,делают всё тяп-ляп.  ???

farida

Цитата: samarova от декабря 14, 2010, 11:31:20
Плит нет, во многих квартирах стоит жара (40 градусов), межкомнатные двери начали ссыхаться и отклееваться, обой в прихожке тоже потихонечку отходят(было бы не так обидно, но обои я клеела свои). А наличники ,вообще прибили на гвозди.Блин, может не надо их торопить,делают всё тяп-ляп.  ???
Не понятно, зачем они так топят ???. Ведь сами же за все это будут платить. samarova, а смесители установили?

farida

Цитата: samarova от декабря 14, 2010, 10:11:54
Только наши рабочие могли такое предложить. А стекла то от чего лопаются?!

zver

Цитата: samarova от декабря 14, 2010, 10:11:54

Ужас :o.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Alsu S.

Цитата: IREK99 от декабря 14, 2010, 13:40:30
Это мы вместе с женой, в ожидании чуда, вдохновляли строителей :)

По «Эфиру» вновь «Татстрой»
Засветился раз в шестой.
Лишь бы дом им не сдавать,
А звездой в эфире стать.

Кризис вроде миновал
И Абдуллин так сказал,
Так давайте ж в Новый год
Будет каждый рад, что смог!

На ветке 3Б-2 вычитала :D

samarova

Кризис точно миновал - МЕТШИН тоже так сказал :mail:
Может продолжим,слова,музыка...глядиш свой гимн будет "гимн 2-ая АЗИНСКАЯ (слова народные)"

t-gra

Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка.

samarova

А этого "балалаичника" кажется пора :witch:

Alsu S.

Цитата: samarova от декабря 14, 2010, 14:49:35
А этого "балалаичника" кажется пора :witch:
А мне он нравится, без него форум не форум :D

Чулпанчик

Цитата: Alsu S. от декабря 14, 2010, 15:29:33
А мне он нравится, без него форум не форум :D
Тигра тут как мальчик для битья, правда он удары тут же возвращает сторицей :D Люди срываются на нем из-за личных жилищных проблем)))

Alsu S.

Цитата: Чулпанчик от декабря 14, 2010, 15:35:32
Тигра тут как мальчик для битья, правда он удары тут же возвращает сторицей :D Люди срываются на нем из-за личных жилищных проблем)))
Я бы так не сказала :-\

Вот результаты инспекторской проверки от 03.12.2010 г. Помнится, предыдущая была 29.11.10 г., и там была куча нарушений, а здесь всего 2 и то по охране труда. Это радует.http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=238361

Solo

Сегодня днем проходила мимо СБ, у входа целая толпа собралась, окончательные протоколы кому-то дают? Или конкурс какой завершился... :-[

t-gra

Цитата: Solo от декабря 14, 2010, 15:54:38
Сегодня днем проходила мимо СБ, у входа целая толпа собралась, окончательные протоколы кому-то дают? Или конкурс какой завершился... :-[
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=90.msg207090;boardseen#new

Alsu S.

Solo