• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Solo

Ну вот, теперь другая крайность, мой текст в цитату влез :-[

Ангелочек

Вот ей-Богу, напоминает ситуацию апрельскую. Тогда надо было срочно, до 1 мая заселить ветеранов. И штук 6 домов заселяли разом, протокола и ключи выдавали с 27 по 30 апреля. СБ даже с 1 по 3 мая специально для ветеранов типа работал, чтобы протокола раздать!

Эль-За

Привет всем!
Побывала сегодня в нашем доме. Возле 4 подъезда разгружали газовые плиты. Пока ждала ключницу, говорила с малярами из 3 п. Они сказали, что в 1 подъезде хороший мастер теперь, который платит деньги рабочим вовремя, а те и рады стараться - почти все сделали. А на своего мастера (по 3 подъезду) они жаловались.
Получив ключи. пошла смотреть свою квартиру. Я была там первый раз. Она мне о-о-очень нравится ;D, уходить не хочется :D Что осталось сделать - провести водопроводные трубы, поставить смесители и установить ванну (она стоит в санкомнате на боку). В квартире жарко! Звонок звонит довольно мелодично. Замечания уже есть, но это детали, которые можно доделать  позже, после заселения. Я вообще не капризная - кривые трубы вызвали у меня чувство умиления - как же это по-нашему! Главное,  работают  хорошо: батареи-кипяток! В подъезде осталось повесить почтовые ящики и покрасить перила (они деревянные).
Отдав ключ, спросила, с какого числа в январе они начнут работать. Один молодой человек (руководящей внешности) сказал, что 25 декабря они сдают этот дом и уходят на другой объект!!!!

Эль-За

Цитата: АльбинаХ от декабря 13, 2010, 22:35:49
Здравствуйте!  ::) а вы дату заселения случайно не знаете на Габишева? ::)
Не знаю, к сожалению.

Alsu S.

Цитата: Эль-За от декабря 14, 2010, 20:26:15
Привет всем!
Побывала сегодня в нашем доме. Возле 4 подъезда разгружали газовые плиты. Пока ждала ключницу, говорила с малярами из 3 п. Они сказали, что в 1 подъезде хороший мастер теперь, который платит деньги рабочим вовремя, а те и рады стараться - почти все сделали. А на своего мастера (по 3 подъезду) они жаловались.
Получив ключи. пошла смотреть свою квартиру. Я была там первый раз. Она мне о-о-очень нравится ;D, уходить не хочется :D Что осталось сделать - провести водопроводные трубы, поставить смесители и установить ванну (она стоит в санкомнате на боку). В квартире жарко! Звонок звонит довольно мелодично. Замечания уже есть, но это детали, которые можно доделать  позже, после заселения. Я вообще не капризная - кривые трубы вызвали у меня чувство умиления - как же это по-нашему! Главное,  работают  хорошо: батареи-кипяток! В подъезде осталось повесить почтовые ящики и покрасить перила (они деревянные).
Отдав ключ, спросила, с какого числа в январе они начнут работать. Один молодой человек (руководящей внешности) сказал, что 25 декабря они сдают этот дом и уходят на другой объект!!!!
А до этого кто-то писал, что дата сдачи нашего дома 15 декабря :(

Rufa

Привет, всем будущим соседям! 2-ой подъезд 9 этаж. Вызывали? Когда уже въедем? А-а?  :-[

farida

Эль-за, спасибо за новости. А смесителей во всех подъездах нет? Если только 25 декабря сдадут, то заселение только в январе...

farida

Цитата: Rufa от декабря 14, 2010, 20:48:37
Привет, всем будущим соседям! 2-ой подъезд 9 этаж. Вызывали? Когда уже въедем? А-а?  :-[
Привет, Rufa, очень рады!  :) Въедем в лучшем случае 31 декабря, в худшем в январе. Очень надеюсь, что не в феврале  :-[

Rufa

Крепитесь соседи, сколько лет ждали, осталось чуть-чуть...

Alsu S.

Цитата: Rufa от декабря 14, 2010, 21:02:32
Крепитесь соседи, сколько лет ждали, осталось чуть-чуть...
Чем меньше остается ждать, тем меньше остается сил для этого ;D

гулия раисовна

один молодой человек(РУКОВОДЯЩЕЙ ВНЕШНОСТИ) мне в конце ноября уже сказал, что они 5 го декабря уходят с нашего дома! вот и верь им после этого!

AlbinaStr

Цитата: Alsu S. от декабря 14, 2010, 21:07:24
Чем меньше остается ждать, тем меньше остается сил для этого ;D
Особенно если каждый день торчать на форуме... день длится как за неделю! :)

Alsu S.

Один молодой человек (руководящей внешности) сказал, что 25 декабря они сдают этот дом и уходят на другой объект!!!!
А какая внешность считается "руководящей" ;D?

tagir

" ... кривые трубы вызвали у меня чувство умиления - как же это по-нашему ... "
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

umka

вчера и мы были на стройке. часов в 15. есть сместители, художественное обозначение этажей и квартир... плиты заносили во все подъезды... типа все готово? говорят еще перила покрасят... сегодня день важный - обещанное 15 -е... "может быть поможет".
P.S. тигре респект

farida

В соседней ветке писали, что в конце этой недели будет итоговая проверка по домам 1-7, 1-8. Видимо, готовятся к пятнице. Хоть-бы уж все успели.

Solo

Привет всем!
Неужели и нашему 1 подъезду наконец-то повезло :D

гулия раисовна

всем привет. была сегодня дома! во всех квартирах ест газовая плита. у нас в 3м подъезде до 7го этажа поставили смесители, на 8м этаже только на кухне. красиво написали номера квартир,есть надписи на этажах. в 4м подъезде рабочих было много.

zver

Гулия раисовна, спасибо ;). Надо тоже в выходные сходить "домой" ::)
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

гулия раисовна

звонила по номеру2216979, девушка сказала что заселение после28 го. позвоните тоже,может вам что скажут.

Катрин

Мне тоже самое сказали,она похоже сама ничего не знает,говорит что дом 1-8 будут сдавать 24 декабря,видимо все дома перепутала,потом она сказала,что бы я лучше позвонила куратору и всё уточнила,когда я потребовала у неё постановление на план.заселение.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ranija

Я тоже дозвонилась, сказали, что после 28.12.2010. Может они страхуются.

Катрин

Цитата: ranija от декабря 15, 2010, 15:48:56
Я тоже дозвонилась, сказали, что после 28.12.2010. Может они страхуются.

31 декабря 00:00 :wall: :wall: :wall:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

zver

Я тоже дозвонилась 8).... информация такая же ::)
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

гулия раисовна

кто нибудь знает телефон нашего куратора?