• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Sprutt

Кстати, жители 7 дома - проверьте рамы остекления балконов. Кажется они не закреплены (по крайней мере внешних креплений я не заметил) и держаться на одной монтажной пене. Об этом же придупредил месяца 2 назад строитель, занимающийся остеклением балконов.
Хотя...... может быть ситуация уже исправлена. :)

Альбина З.

Цитата: Ket от июля 14, 2010, 15:31:12
у всех на кухне будут крашеные стены, а не только у yazka.
А у нас обои... ???

Sprutt

Как же всё таки Вам повезло то с обоями. 100 пудов по блату поклеели.

yazka

Цитата: Альбина З. от июля 14, 2010, 15:51:09
А у нас обои... ???
А у вас 7ой дом? Если так то там еще ведь не начали клеить обои, шпаклевку то еще не закончили... как вы можете сказать, что обои, может дом другой?...

Альбина З.

у нас 6-ой дом, обои уже поклеены...

Ket

и как обои? симпатичные?
2-Азинская  дом 9

Dilsh@t

Кому как мне понравились. На первое время более чем пойдет. Даже кладовка и то обои проклеены у нас.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Альбина З.

Цитата: Ket от июля 14, 2010, 16:28:12
и как обои? симпатичные?
Цитата: Dilshat от июля 14, 2010, 16:32:05
Кому как мне понравились. На первое время более чем пойдет. Даже кладовка и то обои проклеены у нас.
Мне тоже понравились, а еще у нас входных дверей в подъезде будет аж 3 штуки... Стоят 2 железные и 1 деревянная, хотя деревянную наверно уберут...

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от июля 14, 2010, 16:40:27
Мне тоже понравились, а еще у нас входных дверей в подъезде будет аж 3 штуки... Стоят 2 железные и 1 деревянная, хотя деревянную наверно уберут...
Деревянные скорее всего уберут. Но мне понравилось то что когда выходишь на улицу возле подъездной двери очень светло. Там по бокам стекла ставят.

Альбина З.

Цитата: Dilshat от июля 14, 2010, 16:50:25
Деревянные скорее всего уберут. Но мне понравилось то что когда выходишь на улицу возле подъездной двери очень светло. Там по бокам стекла ставят.
А внутри сайдингом обшивают, очень уютно и красиво получается... :)

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!! СОГЛАСНА!!!!!! :-*

Dilsh@t

Согласен на все 100%.

Абонент

Цитата: yazka от июля 14, 2010, 14:33:29
кстати, какие там табуретки? сколько стоят? вообще магазин хороший?
Всем здравствуйте! В Максидоме нам понравилось, магазин хороший, большой-похож на ОБИ, но цены дешевле. Пока правда обслуживание хромает, но это, я думаю, не привыкли еще - только открылись) Табуретки мы так, на всякий случай(для гостей) купили по 300руб.

Сегодня мы тоже были в нашем доме. Ситуация именно такая, как и описывала yazka. Но сразу видно, что работа идет полным ходом. Yazka, были в Вашей квартире по соседски, скажем так, в гости заходили))) У Вас на кухне ключница чай пила :) Уже считайте обжитая территория...

Soln

Мы тоже были вчера вечером в нашем доме.Если в других домах рабочие были и не мало,то в нашемдоме их очень мало,зато в 11 квартире за закрытой дверью слышался громкий смех,похоже там рабочие "отмечали будущие выходные" :o.В  квартирах особых изменений не было,порадовало только то, что в квартире которой мы смотрели потолки были побелены и были ровные и аккуратные.Зато в "туалете" уже устроили настоящий туалет :-\

salavat481

Вчера тоже заезжал после обеда - наконец попал в "свою"квартиру .Шпаклевали стены. Очень понравилось ,потолки ровненькие и стены тоже ничего.... Но до сдачи дома  :'(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

farida

Мы тоже сегодня после обеда заезжали, попали в свою квартиру ))). В нашем 4-ом подъезде во всю работали под громкую музыку почти на каждом этаже ))). В остальных подъездах рабочих было мало. В квартире после шпаклевки все отшкурили, стены очень ровные. На кухне установлен счетчик и котел, в комнатах батареи. Обои так и не начали клеить, линолеума  и сантехники нет, межкомнатных дверей тоже, в подъезде вроде тоже без изменений. Взяла отпуск в августе, думала буду перездом заниматься, сейчас уже точно ясно, что в августе не въедем.

Леся

Цитата: Альбина З. от июля 14, 2010, 16:54:05
А внутри сайдингом обшивают, очень уютно и красиво получается... :)

У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!! СОГЛАСНА!!!!!! :-*

А это уже зависит только от нас-жителей этого микрорайона!Здесь в инете общается ведь лишь маленькая часть всех нас,-будущих соседей.И неизвестно какими будут остальные,будет ли их заботить процветание, а не увядание нашего района!
Охото,конечно, выходить во двор,-и чтобы там было все так красиво,аккуратно, поменьше машин, побольше зеленых насаждений... :)

samarova

Ездила в эти выходные смотреть квартиру, на каждом этаже (до 9 этажа)работают маляры-штукатуры(в основном молодые девчонки,реже парни в возрасте 18-22 год.)  Работают очень-очень медленно,во дворе встретила нового бригадира,на вопрос о сроках ,сказал что 4 подъезд сдадут вовремя,а оставшиеся 3 в срок не укладываются.Но обещал если все будет нормально ,без всяких ЧП ,то к началу школьного сезона  дом сдадут.

новосёлка

Хорошо бы конечно , дорогая,  samarova! Вы уверенны, что к сентябрю мы заедем, я пока не уверенна. Руководству всё равно, что детям в школу , а нам придётся поблизости снимать квартиру, а это доп затраты. Наш подрядчик по 7 дому ТАТСТРОЙ и почему-то стройка идёт не активно. Раз не успели сдать к июню, значит нет уверенности за сентябрь. Пишите, кто был на стройке

yazka

Алла бирса, когда переедем будете в гости по настоящему заходить, и будем вместе чай пить, вспоминать, про эти дни...  :)Кто нибудь был на стройке, я тоже хочу съездить, может даже на этой неделе... Звонила В ГЖФ , ... сказал что надо иметь терпения, все будет хорошо, к сентябрю постараются дом сдать. Я так думаю, может несколько домов сразу к 30 августа хотят сдать? С прессой, с ТВ, типо микрорайон новый открывают, ленточку перережут... Все пишут что у нас там музыка громкая, и работа кипит. Веселый дом у нас правда, прямо нетерпится съездить, и послушать... :-*

Абонент

Задался вопросом:как сложно будет добираться до работы... Соседи дорогие, есть ли кто-нибудь, работающие в Борисково?

Soln

У меня супруг работает в Борисково ::)

AlbinaM

Я работаю на Технической, добираться от Сахарова на 77,и на троллейбусе 9-ка

A.Azat

Здравствуете соседи!
Вчера был на стройке в районе 18.00
В доме  работали рабочие, в 9 – 10 этажах. В квартирах двери заперты, кроме 6 этажа, где видимо живут рабочие. Можно зайти смотреть.
В квартирах  много работы, нет межкомнатных дверей, не закрыты отверстия вытяжки, канализации, обоев нет, сантехники, электричества.
Радует, что перед домом укладывали пешеходный тротуар с асфальтобетона.

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

Lessi

Цитата: umka от августа 03, 2010, 16:32:04
8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!
Я только за.... Только надо всем присутствовать.. 3-4 человека ни чем не помогут...