• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

farida

А мне буква "А" совсем не мешает, главное, что она своя  :)

Raledin

У нас народ не привередливый,всему рад,это наш Российский менталитет. :-\А я воспитана несколько по-другому,на худшее не согласна.Конечно проще  буковок на втыкать,чем новое название придумать. ???Что мало Деятелей в России или хотя бы в Татарстане,чьим именем можно было улицу назвать?По-моему глупо,3 разных дома находящихся на достаточном отдалении,а номер дома один,правда с БУКОВКОЙ.Такими темпами и людей давайте назовем Денис А,Денис Б, и т.д..Прикольно? Главное не заморачиваешься.Так получается,НОВИЧОК?Квартиру покупаешь не каждый год и думать нужно обо всем... :o

Абонент

Цитата: Raledin от июня 06, 2010, 12:28:55
У нас народ не привередливый,всему рад,это наш Российский менталитет. :-\А я воспитана несколько по-другому,на худшее не согласна.Конечно проще  буковок на втыкать,чем новое название придумать. ???Что мало Деятелей в России или хотя бы в Татарстане,чьим именем можно было улицу назвать?По-моему глупо,3 разных дома находящихся на достаточном отдалении,а номер дома один,правда с БУКОВКОЙ.Такими темпами и людей давайте назовем Денис А,Денис Б, и т.д..Прикольно? Главное не заморачиваешься.Так получается,НОВИЧОК?Квартиру покупаешь не каждый год и думать нужно обо всем... :o
Ну так купите квартиру на улице с красивым названием, которое бы Вам нравилось... И чтобы стоянка такси прямо под балконом находилась)) И чтобы соседи обращались к Вам только по имени-отчетсву. И продумайте каждую деталь в своей квартире...В чем же дело-то?

Edward

Цитата: Абонент от июня 06, 2010, 22:44:52
Ну так купите квартиру на улице с красивым названием, которое бы Вам нравилось... И чтобы стоянка такси прямо под балконом находилась)) И чтобы соседи обращались к Вам только по имени-отчетсву. И продумайте каждую деталь в своей квартире...В чем же дело-то?
Дело в воспитании, выше написано :D

Viola

Цитата: Raledin от июня 05, 2010, 18:25:24
По Проспекту мы видимо в самом хвосте останемся,неужели жалко было номер дома сделать без добавления букв,ну например 230 или 231.Теперь даже такси заказать будешь пол часа объяснять,где это мы такие с буквой А находимся :(.Дальше ведь, по-моему, строить уже некуда,Царицыно не тронешь,Губкина застроено,дальше где торговый дом Риф-Эль Улица Олонецкого,у меня там друзья живут.А там Арбузова и все...
Буква показывает, что дом находится не вдоль улицы, а в глубине двора, поэтому находить с её помощью дом будет проще, чем если бы не поскупились на дополнительные цифры - вот такие дома находить - действительно проблемище!))) По логике они должны идти за предыдущей цифрой, а там уже другие номера, и где искать?)))

А улицу новую наверное как раз из-за того и не дали, что строить дальше некуда :)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Lessi

Ура мы тоже прошли перерегистрацию.... Теперь будем ждать заселения... Насчёт буквы тоже не растроились. Ну и что что "А" хуже было бы если бы ещё по корпусам делили, а так ни чё привыкним.  :) Планировка вот немного смущает, особенно кухня. Какая та вентиляционная труба в пол стены, утепленный якобы балкон с газовым котлом, который не хрена не закроешь, вообщем и вправду не знаешь какой ремонт, какой гарнитур?!!! >:(

Катрин

Цитата: Lessi от июня 07, 2010, 13:46:40
Ура мы тоже прошли перерегистрацию.... Теперь будем ждать заселения... Насчёт буквы тоже не растроились. Ну и что что "А" хуже было бы если бы ещё по корпусам делили, а так ни чё привыкним.  :) Планировка вот немного смущает, особенно кухня. Какая та вентиляционная труба в пол стены, утепленный якобы балкон с газовым котлом, который не хрена не закроешь, вообщем и вправду не знаешь какой ремонт, какой гарнитур?!!! >:(

Во-во одни  выступы на кухне.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Soln

Цитата: Lessi от июня 07, 2010, 13:46:40
Планировка вот немного смущает, особенно кухня. Какая та вентиляционная труба в пол стены, утепленный якобы балкон с газовым котлом, который не хрена не закроешь, вообщем и вправду не знаешь какой ремонт, какой гарнитур?!!! >:(
Да ладно,были бы деньги,вам такой гарнитур сделают,не придраться будет))) ;)Всё что не надо закроют))))Правда стоит это не мало ::)

Raledin

Дорогой АБОНЕНТ,обязательно купим на хорошей улице,с замечательным названием,и со стоянкой такси под окнами! ;)Эта квартира только начало нашего жизненного пути.Каждый сам кует свое счастье,чего и Вам желаю! Дерзайте!  :)

Абонент

Привет, соседи! Завтра планирую к нам в дом попасть, новости будут сообщу. Может кто был уже недавно?
Ищу блишайших соседей: кв.82,83,84 - отзовитесь :)

Soln

Цитата: Абонент от июня 09, 2010, 22:55:52
Привет, соседи! Завтра планирую к нам в дом попасть, новости будут сообщу. Может кто был уже недавно?
Ждём с нетерпением! ;)Были недавно,особо радостных новостей не было :(

yazka

ну что съездили еще, посмотрели, есть какие нибудь изменения. Я просто захожу в форум и читаю, а писать особо нечего. Что то стимула даже нет. Через месяц приходишь на стройку , все так же, спрашиваешь в ГЖФ когда сдача, ответ - ждите, еще не скоро, правда иногда говорят что в августе но это не утешает и не верю я больше. Вообще решила пока не думать о заселении, не в этом году ну и пусть, будем ждать до победного конца, будем квартиру снимать, деньги на ветер бросать :'(

Alsu S.

Всем привет! Муж на днях ездил, ничего хорошего. Из нашего подъезда рабочие ушли, т.к. им не заплатили даже аванса (со слов ключницы). Все ключи лежали на месте, т.е. ни в одной квартире работа не ведется. Наша квартира осталась недоштукатуренной, хотя 2 недели назад там работали "Джамшуд с Равшаном" и обещали все быстро сделать, а на полу остались валяться мешки. :(

Soln

:'(как всегда.ничего хорошего >:( Вдругих домах хоть какая-то работа ведётся... :(

yazka

слышала что во дворе 6го дома начали делать дорогу, что то благоустраивать. А унас вроде общий двор да? Значит и нас что ли можно будет на что то посмотреть? может все таки успеют к осени, а? А из 7го дома ни у кого не появились размеры по БТИ? :-[

Soln

Общий двор? :-[А я думала у них двор с той стороны,а у нас общий с 8 домом...Я думала между нашим и 6 домом просто заасфальтируют....В любом случае думаю раньше августа туда соваться даже не стоит,особо не измениться.... :'(А обмеры БТИ,не знаю как у других,у меня не появились :-\

Альбинчик

Общий двор у домов 1-4,1-5,1-6.

Soln

Во-во,именно это я и имела в виду ;) :D

farida

Сегодня ездили к нашему дому около 6 вечера. Все подъезды кроме 1-го были заперты под замок, рабочих ни души, в свой подъезд не попали (((. В 1-ом подъезде стены в коридорах отшпатлеваны, в квартирах тоже  (посмотрели в глазок), осталось обои поклеить. Около дома перед входными дверями начали асфальтировать, натянуты веревки для поребриков. Больше изменений нет.
В 8 доме был открыт только 2-ой подъезд, у них в коридорах уже на полу плитку выложили и перила поставили, в квартирах стены тоже отшпатлеваны.

yazka

Завтра собираюсь на сройку, надеюсь хоть что то изменилось за  месяц. В тот раз шпаклевку делали. Может хоть межкомнатные двери поставили. а почему в других домах быстрее все движется, а у нас что то тормозит. я думала до августа по очереди все сдавать будут 1-10,1-9, потом1-8,1-7 похоже нашу в последнюю очередь... ксатит кто нибудь знает к какому району мы относимся? Знакомая сказала что проспект победы некоторые дома входят в Приволжсикй р-н, некоторые в советский. куда в очередь то вставать? (в РОНО)

Soln

Дык..В советский,я думаю... ;)

Ирок 224 Б

В Советский РОО, список школ и садиков: "Дополнительно сообщаю, что ближайшими к вышеуказанному микрорайону являются следующие образовательные учреждения: лицей №121 (ул.Космонавтов, д.19), гимназия №20 (ул.Пионерская, д.13а), школа №110 (ул.Попова, д.16), школа №175 (ул.Файзи, д.8), дошкольные образовательные учреждения №327 (ул.Олонецкого, д.75), №336 (ул.Зур Урам, д.4) и №167 (ул.Зур Урам, д.2а). Начальник Управления образования г.Казани И.Г.Хадиуллин (телефон для справок 292-45-84)"
Особо выделена Мэром, если не будут брать, просил ему звонить в приёмную (на конференции сказал)

VeraAlex

Цитата: yazka от июня 18, 2010, 11:58:10
Завтра собираюсь на сройку, надеюсь хоть что то изменилось за  месяц. В тот раз шпаклевку делали. Может хоть межкомнатные двери поставили. а почему в других домах быстрее все движется, а у нас что то тормозит. я думала до августа по очереди все сдавать будут 1-10,1-9, потом1-8,1-7 похоже нашу в последнюю очередь... ксатит кто нибудь знает к какому району мы относимся? Знакомая сказала что проспект победы некоторые дома входят в Приволжсикй р-н, некоторые в советский. куда в очередь то вставать? (в РОНО)
Наши дома точно в Советском районе. А вот начало проспекта Победы _ Приволжский район, а наши дома - в конце.

Sprutt

Сто процентов - СОВЕТСКИЙ РАЙОН !!!! :) ;)

salavat481

Были вчера до обеда.Работали только в 4-м подъезде - шпаклевали стены,остались 4 первых этажа. 1, 2 и 3 подъезды отшпаклеваны и закрыты. Ключницы не было...
Пообщались с кем то из прорабов,он пояснил что только в нашем доме проверяли пробно отопление...  А сдача дома не раньше сентября   :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...