• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

farida

Цитата: Lessi от мая 17, 2010, 23:07:40
Привет соседи. Есть кто из 4 подъезда.
Привет, мы как оказалось из 4 (сначала неправильно посчитали, думали 3), оказалась угловая квартира. У нас 4 этаж, а у вас какой?

Lessi

У нас первый. Давно выйграли? Есть какая нибудь информация о доме. доделали или нет. Мы выйграли буквально месяц назад, прошли перерегистрацию а новостей пока нет.

farida

Мы тоже выиграли около месяца назад, документы подали на перерегистрацию - ждем результатов. Про дом знаю не больше, чем написано здесь на форуме. Дом очень красивый, уже хочется побыстрее въехать  :).

wmass

Цитата: Lessi от мая 19, 2010, 18:15:14
У нас первый. Давно выйграли? Есть какая нибудь информация о доме. доделали или нет. Мы выйграли буквально месяц назад, прошли перерегистрацию а новостей пока нет.
А в какой администрации, если не секрет, так быстро перерегистрацию делают?

t-gra

просто документы наверняка подали и все

Lessi

Сначала нас попросили принести какие то недостающие бумажки, а когда принесли сказали что мы прошли. Ждите говорят подтверждение и дату в интернете. ну мы то и успокоились.  :-\

wmass

Цитата: Lessi от мая 19, 2010, 21:35:47
Сначала нас попросили принести какие то недостающие бумажки, а когда принесли сказали что мы прошли. Ждите говорят подтверждение и дату в интернете. ну мы то и успокоились.  :-\
Ну это значит еще не прошли. Прошли, это когда дата перерегистрации на личной страничке появляется. Так что ждем дальше.

Raledin

Здравствуйте,счастливые обладатели будущего собственного жилья! ;)Вот и я решилась присоединится к нашей веточке и поддержать общение нашего замечательного дома!Нам посчастливилось выиграть квартиру во 2 подъезде,6 этаж 3-шка.  :)Радостно и волнительно,хотя муж мечтал о жилье в "Солнечном городе" ,но я думаю все что ни делается,к лучшему!На стройке были пару раз,работают по-тихонечку,никуда не торопятся,им спешить некуда :D.А нам уж побыстрей хочется,сначала мечтали быстрей выиграть,теперь заехать.Деньки стоят хорошие,все хочется съездить посмотреть,а приехали как-то ,а муж говорит,может не поедем домой,сами обои поклеим и будем жить. ;D Уезжать не хочется!С удовольствием разглядываю фотографии и жду новых...

Soln

:DПоздравляем и вас тоже!Надеюсь что с заселением не будут сильно затягивать и можно будет уже всех поздравлять не только на форуме ;) :D

Lessi

Три года ждали квартиру. Месяц перерегистрации подождать думаю будет не трудно. Лишь бы уж со сдачей дома не тянули. Так надоело в съёмных квартирах жить.Говорят к казанскому сабантую 4 дома сдадут. Правда или нет не понятно.

Soln

Ага,они к 9 мая 2 дома обещали сдать :( :'(

Raledin

ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ,ЧТОБ СВЕРХНОРМАТИВ СТАЛ 1,5 >:(.МЫ РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ И НЕ НАДЕЯМСЯ ЗАЕХАТЬ. ПОКА ДОДЕЛАЮТ,ПОКА ГАЗОВИКИ И Т.Д. :(ЛИШЬ БЫ ДО ЗИМЫ ЗАЕХАТЬ. ;)

smesh

В СБ сказали, что коэффициент будет действовать на момент розыгрыша, а не на момент подписания окончательного протокола. Т.е. у нас розыгрышь был в конце 2009 года, значит коэф 1,3. Хочется верить, но ...

yazka

Оказывается дом 1-4 будет сдаваться раньше нашего. В июне должны заселиться выигравшие квартиры 9,10,4 дома. а нам ждать Точно раньше осени не сдадут...

smesh

Да откуда ж такая информация. Поделитесь пожалуйста. Надежные ли источники.

Lessi

Да уж вы меня совсем растроили.... :(  Кто нибудь объясните мне пожалуйста что за коэфицент и с чего он вообще рассчитывается?

yazka

Ну не знаю, надежные или нет. Вообще иногда кажется что точную сдачу домов никто не знает кроме Аллаха. Просто я на форуме прочитала, что в 4ом уже обои клеят, и на самом деле в ГЖФ сказали, что у них подрядчики быстрее работают. Я была на стройке в пятницу, в нашей квартире ничего не изменилось с апреля. Правда шпаклевку что ли сделали. Короче стены белые, около дома 10 и 9 видимо для газона высыпали черную землю. Продолжают ложить асфальт. Поговорили с прорабом 9го дома, сказал что ждут  когда дом будет сдан и уедут в Габишево другие строить. А в нашем доме рабочие даже ночуют оказывается.Так что может и успеют к сентябрю... :-*

Soln

Цитата: Lessi от мая 23, 2010, 18:12:02
Да уж вы меня совсем растроили.... :(  Кто нибудь объясните мне пожалуйста что за коэфицент и с чего он вообще рассчитывается?
Коэффициент идёт на сверхнорматив,если у вас его нет,то нечего и переживать.А если есть то лишние кв.м будут оплачиваться по цене 23100*1,5=34650.А  если коэффициент 1,3, то 30030.Разницу чувствуете?Впрочем если вы укладываетесь в норматив... ;)

Soln

Цитата: yazka от мая 25, 2010, 13:15:04
Ну не знаю, надежные или нет. Вообще иногда кажется что точную сдачу домов никто не знает кроме Аллаха. Просто я на форуме прочитала, что в 4ом уже обои клеят, и на самом деле в ГЖФ сказали, что у них подрядчики быстрее работают. Я была на стройке в пятницу, в нашей квартире ничего не изменилось с апреля. Правда шпаклевку что ли сделали. Короче стены белые, около дома 10 и 9 видимо для газона высыпали черную землю. Продолжают ложить асфальт. Поговорили с прорабом 9го дома, сказал что ждут  когда дом будет сдан и уедут в Габишево другие строить. А в нашем доме рабочие даже ночуют оказывается.Так что может и успеют к сентябрю... :-*
Почему к сентябрю раз даже ночуют?Или тамошним джамшутам и равшанам негде жить и они совмещают приятное с полезным,тогда действительно могут потянуть до осени :D

samarova

Добрый день! В полку прибыло, я ВАША новая соседка  ;)

samarova

Я из 4 подъезда 10этаж,блин

Raledin

Здравствуйте! ;)Рады новеньким!Высоко Вас закинуло,но зато сверху никто не затопит,и никто не будет топать ножками громко,а вдруг гулянка с танцами,так хоть из дома беги >:(. Позвольте Вас поздравить,Вы Счастливчик! :D

Soln

Цитата: samarova от мая 26, 2010, 16:14:37
Я из 4 подъезда 10этаж,блин
Зря расстраиваетесь ;)Где только я не жила,везде или 8 или 9(последний) этажи.Видела только одни плюсы :)За исключением случаев когда лифт не работал :D А так действительно нет проблем ни с топающими соседями,никто не топит,местные алкаши до туда не "доползали" :D

samarova

Однодомчане! А у кого 1 комнатные, наверное совсем крохотульки (у меня 44,1 кв.м) Если вы свои двушки считаете маленькими , а моя тогда какая?  :o

samarova

Помогите, я потеряла своих соседей!  :o
Соседи 4 подъезд 10 этах кв.№ 157,159,160 ОТЗОВИТЕСЬ