• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Lessi

Да какая уже разница какой этаж, главное жить в своей квартире. Как здорово нас становится всё больше и больше. Навоселье будем во дворе отмечать все вместе. Накроем огромную поляну..... УУУУУУУУУ Загудим...... :)  Быстрее бы. :D

Катрин

Цитата: Lessi от мая 27, 2010, 18:29:30
Да какая уже разница какой этаж, главное жить в своей квартире. Как здорово нас становится всё больше и больше. Навоселье будем во дворе отмечать все вместе. Накроем огромную поляну..... УУУУУУУУУ Загудим...... :)  Быстрее бы. :D

Дом 1-8 тоже к вам присоединяется  ;D ;D ;D ;DВесь Советский район на уши поставим!!!!!!! :D :D :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Альбина З.

Цитата: Катрин от мая 27, 2010, 19:13:48
Дом 1-8 тоже к вам присоединяется  ;D ;D ;D ;DВесь Советский район на уши поставим!!!!!!! :D :D :D
Ага и мы тоже...)))))))))))))))))))

Soln

Ага,только к тому времени пока мы заселимся,поляну накрывать холодновато будет уже ;)А вообще я думаю маловато нас чё-то всё равно,у меня,например,те квартиры которые были в заявках по нашим домам(а заявлялась я на все кроме однокомнатных),уже разыграны почти все,а жителей здесь чё-то раз-два и обсчёлся ;)

Soln

Зато я чувствую молодых родителей здесь много,вот на детских площадких перезнакомимся ;) :D

VeraAlex

Цитата: Soln от мая 27, 2010, 19:50:27
Зато я чувствую молодых родителей здесь много,вот на детских площадких перезнакомимся ;) :D
Только родителей школьников не видно  :-[ Кто в какую школу отдает своих детей - все молчат... А накрывать поляну хотелось бы конечно в июле-августе...

Альбина З.

Цитата: VeraAlex от мая 27, 2010, 21:23:47
Только родителей школьников не видно  :-[ Кто в какую школу отдает своих детей - все молчат... А накрывать поляну хотелось бы конечно в июле-августе...
Очень и очень надеюсь на эти сроки...

Лiлiя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я узнала, что можно где то на сайте или форуме узнать информацию про квартиру, в плоть аж про цвет обоев. Это правда? и как можно перейти на эту информацию? :-[

Soln

Ну так и школьники тоже мимо детских площадок не проходят ;)
А насчёт поляны,то я бы не против и в июне ::)Надоело по съёмным квартирам мотаться :'(

samarova

Я тоже очень-очень-очень сильно хочу заполсти на свой ЛЮБИМЫЙ 10 этаж!!!!

samarova

По проекту около дома 1-7 планируется построить садик, а недалеко от дома 1-10 по-проекту школа ,а за школой стадион (школьный). Так что у кого в планах бэбики...приятная новость. Я планирую...

Olyk

Цитата: samarova от мая 28, 2010, 07:36:08
По проекту около дома 1-7 планируется построить садик, а недалеко от дома 1-10 по-проекту школа ,а за школой стадион (школьный). Так что у кого в планах бэбики...приятная новость. Я планирую...
пока не планируйте,финансирования нет :'(

Olyk

мы тоже школьники,но решили не менять школу,смысла нет,все равно возить приходится

Soln

Цитата: samarova от мая 28, 2010, 07:31:01
Я тоже очень-очень-очень сильно хочу заполсти на свой ЛЮБИМЫЙ 10 этаж!!!!
ну вот видите,уже и 10 этаж стал "любимым" :DА то расстраивались ;)

samarova

Завтра поеду "к себе домой", постараюсь добраться до своей квартиты- всё посмотрю, пронюхаю,пощюпаю......Возьму № тел. у нашего бригадира Марата (он их меняет со скоростью света)

Soln

Давайте,а может и фотик с собой захватите или на телефон ::) ;)

Soln

Вчера были на стройке,особых продвижений нет.Первый подъезд отшпаклевали,сказали его будут сдавать во вторник,теперь второй подъезд шпаклюют.

Lessi

И всё таки люди давайте пудем даже если не оптимистами, хотя бы реалистами...  :) Новый год полюбому мы будем отмечать в своих квартирах... И вот тогда после речи президента во дворе наших домов... устроем праздник..... такой праздник., что позавидует каждый житель Казани который не живёт в нашем " крутом квартале"...... 8) 8) 8) Крутяк да же???!!!!

Альбина З.

Цитата: Lessi от июня 01, 2010, 00:11:48
И всё таки люди давайте пудем даже если не оптимистами, хотя бы реалистами...  :) Новый год полюбому мы будем отмечать в своих квартирах... И вот тогда после речи президента во дворе наших домов... устроем праздник..... такой праздник., что позавидует каждый житель Казани который не живёт в нашем " крутом квартале"...... 8) 8) 8) Крутяк да же???!!!!
Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soln

Ну вот,и мы теперь не 2-Азинская 1-7,а проспект Победы д.212 А ;)

Raledin

По Проспекту мы видимо в самом хвосте останемся,неужели жалко было номер дома сделать без добавления букв,ну например 230 или 231.Теперь даже такси заказать будешь пол часа объяснять,где это мы такие с буквой А находимся :(.Дальше ведь, по-моему, строить уже некуда,Царицыно не тронешь,Губкина застроено,дальше где торговый дом Риф-Эль Улица Олонецкого,у меня там друзья живут.А там Арбузова и все...Это Россия Господа... 8)

Абонент

Цитата: Raledin от июня 05, 2010, 18:25:24
По Проспекту мы видимо в самом хвосте останемся,неужели жалко было номер дома сделать без добавления букв,ну например 230 или 231.Теперь даже такси заказать будешь пол часа объяснять,где это мы такие с буквой А находимся :(.Дальше ведь, по-моему, строить уже некуда,Царицыно не тронешь,Губкина застроено,дальше где торговый дом Риф-Эль Улица Олонецкого,у меня там друзья живут.А там Арбузова и все...Это Россия Господа... 8)
Я вот не пойму людям больше не о чем думать что-ли? Вот беда то приключилась!!! К номеру дома букывку "А" прибавили... Радоваться нужно.... Ну и что, что в конце Проспекта? :)

farida

У нас появилась дата перерегистрации!!! - 1 июня. Документы подавали 11 мая, прошло всего 20 дней.

Яна

Цитата: farida от июня 05, 2010, 23:17:38
У нас появилась дата перерегистрации!!! - 1 июня. Документы подавали 11 мая, прошло всего 20 дней.
:)Здорово! Так быстро.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

farida

Ага, сама удивилась! Мы уже минимум на месяц-два настраивались, судя по разговорам!