• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

yazka

Я была на стройке в субботу. Попасть к себе в квартиру не удалось, все закрыли на замок.Сказали что у них короткий день и все рабочие ушли в 14.00?! а в будние дни оказываются в 16.00 уходят. Работать не хотят, не платят потому что. Увидев, что 1ый, или 4ый подъезд открыт запуталась уже , зашли, работали 3 человека, шпаклевку делали. короче кто то работает все таки. на счет сдачи сказали что еще не скоро, может к ноябрю. но с такими темпами я думаю, может к марту успеют. а вот 9-8-10 дома раньше должны сдать. они почти готовы, но рабочие говорят, что комиссия не принимает - недостатков много, то трубу какую то забыли подложить, то асфальт проваливается.  :-[ остается только ждать и надеяться на чудо  :'(

Soln

Да уж...Метшин походу лапшу на уши навешал а мы и рады :'(Если уж готовые дома сколько сдать не могут,то сколько же времени пройдёт пока наши достроят и сдадут? ???4 и 6 дома по-моему в большей степени готовности :-[

wmass

Цитата: Soln от июня 21, 2010, 11:32:06
Да уж...Метшин походу лапшу на уши навешал а мы и рады :'(Если уж готовые дома сколько сдать не могут,то сколько же времени пройдёт пока наши достроят и сдадут? ???4 и 6 дома по-моему в большей степени готовности :-[
А что Метшин? Он так и сказал - "мы ждали от них и до конца года и первый квартал, вот сейчас последние сроки..." первая декада августа. Так что это "мы ждали" может и на следующий год перекинуться >:( Не в его это компетенции. Он только может как и мы просто ждать.

Soln

Но ведь это он сказал что "первая декада августа".Он же не какой-то там дядя Вася,которого пригласили с улицы,не последний человек,он должен что-то делать чтобы эти слова были не в пустую сказаны :-\Правда вот он не уточнил август какого года :P

Галина

Цитата: Soln от июня 22, 2010, 00:02:02
Но ведь это он сказал что "первая декада августа".Он же не какой-то там дядя Вася,которого пригласили с улицы,не последний человек,он должен что-то делать чтобы эти слова были не в пустую сказаны :-\Правда вот он не уточнил август какого года :P
;D ;D ;D

yazka

я так думаю, что вообще никто не может сказать точную дату руководители они хотят сдать в августе, нео ведь если рабочие так и будут уходить в 16.00, пить, забастовать дом строится не будет.  а по бумаге,  так вообще последний срок был май. так нет же, работа идет так медленно, прямо так и хочется пойти, и помощь им. ну может то что мне сказали в жил фонде сбудется, и нам самом деле переедем в сентябре. а вчера у меня знакомые в зеленодольске первый день ночевали в своей новой квартире... завидую белой завистью. выигрывали квартиры вместе...  :'(

Soln

Цитата: yazka от июня 22, 2010, 17:24:30
я так думаю, что вообще никто не может сказать точную дату руководители они хотят сдать в августе, нео ведь если рабочие так и будут уходить в 16.00, пить, забастовать дом строится не будет.
Ну ведь они тоже не так просто бастуют и отказываются работать?От хорошей жизни никто этого делать не будет,конечно если им платят мало,да ещё и это задерживают,что им остаётся-то?Так что как раз от руководителей всё это и зависит >:(Сами-то они немалые деньги зашибают ;)

Raledin

Доброго времени суток,УВАЖАЕМЫЕ! :)Сегодня быстренько забежала в наш ЛЮБИМЫЙ домик ;),в последний раз были там в начале мая.К сожалению,с того посещения совершенно ничего не изменилось.Зашла в свой подъезд(2),ТИШИНА :D,было страшно,но решила подняться на свой этаж проведать квартирку.На этаже 3 поняла,что кто-то все-таки в нашем подъезде работает.На 5 этаже нашла 2 одиноких электриков,замазывающих розетки. Мило побеседовали,по их словам дата сдачи НОВЫЙ ГОД,не раньше. ::)Рабочих в нашем доме раз,два и обчелся,те кто были ушли.Видимо все-таки правда,что им деньги не платили.
Возле 4 подъезда встретила ключницу,мы с ней в прошлый раз уже познакомились. Она нас узнала,тоже ,на мой взгляд была искренна,сообщила некоторую информацию. Наш домик стоит,но с ее слов,так долго продолжаться не может,все равно работа возобновиться. :)Возле нее тоже блуждало 2-3 рабочих с нашего дома,и ВСЕ..... ;D
Хочу порадовать тех, кто выиграл квартиры в 1-4,1-5,1-6.С вашими домами дела обстоят гораздо лучше,работа идет полным ходом ;)Челнинские рабочие-МОЛОДЦЫ,работают прилежно.Приятно за моих земляков,я сама с Челнов,на нас можно положится.От всей души рада за соседей!!! :D

Soln

Raledin,мы не только соседи,но и землячки ;) ::)

Альбина З.

Цитата: Raledin от июня 23, 2010, 22:18:40
Доброго времени суток,УВАЖАЕМЫЕ! :)Сегодня быстренько забежала в наш ЛЮБИМЫЙ домик ;),в последний раз были там в начале мая.К сожалению,с того посещения совершенно ничего не изменилось.Зашла в свой подъезд(2),ТИШИНА :D,было страшно,но решила подняться на свой этаж проведать квартирку.На этаже 3 поняла,что кто-то все-таки в нашем подъезде работает.На 5 этаже нашла 2 одиноких электриков,замазывающих розетки. Мило побеседовали,по их словам дата сдачи НОВЫЙ ГОД,не раньше. ::)Рабочих в нашем доме раз,два и обчелся,те кто были ушли.Видимо все-таки правда,что им деньги не платили.
Возле 4 подъезда встретила ключницу,мы с ней в прошлый раз уже познакомились. Она нас узнала,тоже ,на мой взгляд была искренна,сообщила некоторую информацию. Наш домик стоит,но с ее слов,так долго продолжаться не может,все равно работа возобновиться. :)Возле нее тоже блуждало 2-3 рабочих с нашего дома,и ВСЕ..... ;D
Хочу порадовать тех, кто выиграл квартиры в 1-4,1-5,1-6.С вашими домами дела обстоят гораздо лучше,работа идет полным ходом ;)Челнинские рабочие-МОЛОДЦЫ,работают прилежно.Приятно за моих земляков,я сама с Челнов,на нас можно положится.От всей души рада за соседей!!! :D
Большое спасибо!!!! Будем надеятся, что слова Метшина сбудутся, и мы все заселемся в свои долгожданные квартиры все-таки летом....) :)

Raledin

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!Забыла сообщить еще кое-какую  информацию,может кому интересно ;). Со слов ключницы,на кухне в нашем доме будет краска розового цвета.Обои в комнатах будут самые простые,я предполагаю что бумажные. Со слов электриков, в домах 1-9,1-10 обои получше.С их слов цена рулона 120 рублей,так что кто хочет поприличнее обои,я думаю можно было бы договориться и привезти свои.Всем удачи!

farida

Raledin, спасибо за новости. А асфальт возле нашего дома уже закончили укладывать?

Elya

Цитата: Raledin от июня 24, 2010, 20:43:21
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!Забыла сообщить еще кое-какую  информацию,может кому интересно ;). Со слов ключницы,на кухне в нашем доме будет краска розового цвета.Обои в комнатах будут самые простые,я предполагаю что бумажные. Со слов электриков, в домах 1-9,1-10 обои получше.С их слов цена рулона 120 рублей,так что кто хочет поприличнее обои,я думаю можно было бы договориться и привезти свои.Всем удачи!

Мы из дома 1-9, и у нас уже поклеяны обои, ничего хорошего в них нет. На стадии только подготовки к поклеиванию обоями, мы просили их заменить эти обои на наши, но рабочие не решились у нас их взять.

Raledin

Нужно найти прораба и все обсудить. Рабочие ничего не решают.Дерзайте,договаривайте,в жизни все возможно,нужно только постараться.Почитайте ветку 1-3. ;)

yazka

а кухни розового цвета, это во всех кваритрах да. кстати, а розовые кухни это вообще, нормально? Я сначала  и сама хотела чтобы кухни барово красные, ну розовые были. только вот знакомые переубедили, что кухны розовые не бывают. кто то разбирается в этом? Кто нибудь был последний раз на стройке? наш дом все стоит да? 

новосёлка

Здравствуйте, будущие соседи ! Мы с 4 подъезда. Объясните, пожалуйста, кто с детьми , в школу каким образом пойдём. Не понятно, почему мы все молчим!!! Рабочие,
действительно,  не могут работать за бесплатно, да и какое качество будет в сдаче дома при таком отношении, такое чувство, что руководство города не торопит результат сдачи. Может следует обратится в Единую Россию или в другие службы, чтобы ускорили процесс. Шаймиев всё равно трепетнее относился к  новосёлам, поэтому, тема ипотеки по ЭФИРУ звучала часто, а сёйчас даже трубку брать не хотят ни в кооперативе,  ни в ГЖФ. Давайте объеденим силы и как-то будем действовать.
Нам долгие годы придётся за всё это платить , а  мы не можем вовремя въехать.
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!

Абонент

Цитата: новосёлка от июля 02, 2010, 21:39:29
Давайте объеденим силы и как-то будем действовать.
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!
Отличные слова,Новоселка!!!Давайте конкретные предложения-мы вас обязательно поддержим!

VeraAlex

Здравствуйте, будущие соседи ! Мы с 4 подъезда. Объясните, пожалуйста, кто с детьми , в школу каким образом пойдём. Не понятно, почему мы все молчим!!! Рабочие,
действительно,  не могут работать за бесплатно, да и какое качество будет в сдаче дома при таком отношении, такое чувство, что руководство города не торопит результат сдачи. Может следует обратится в Единую Россию или в другие службы, чтобы ускорили процесс. Шаймиев всё равно трепетнее относился к  новосёлам, поэтому, тема ипотеки по ЭФИРУ звучала часто, а сёйчас даже трубку брать не хотят ни в кооперативе,  ни в ГЖФ. Давайте объеденим силы и как-то будем действовать.
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!
В школу наверное (если примут) туда, т.е. в 110-ю на Попова, 16, и пойдем с сентября. А то потом менять школы... Хочется надеяться, что до сентября нас заселят. Но при таких темпах... не знаю даже... Метшину обращаться бесполезно похоже, не держит свое слово... Может Президенту коллективное письмо писать или еще что-то. Кто-то "Эфир" хотел пригласить вроде... Надо что-то делать...

yazka

ОТКЛИКНИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!
Я тоже вот думаю, в какой садик путевку то брать. С сетября надо ребенка отдавать, маленьким ведь и привыкать трудно то тут, то там. Кто нибудь был на стройке? Как там наш дом то? В одной ветке прочитала что рабочих в нашем доме много. интересно что онги делают, неужели обои начали клеить. Видимо слух о том что все дома вместе будут сдаватья правда.как то мне сказалы что все 10 домав официально сдавать будут как новый микрорайон. и руководители приедут, и пресса... видимо так...

новосёлка

Буквально вчера я была на объекте нашего дома, бардак полный. Дом Челнинских строителей в кипучей работе , как в домах, так и на  улице, а у нас спокойствие. Обращаясь к их руководителям в 17.30 , они сказали , что сдаются к концу июля и наш дом в том числе. Но работы в нашем доме море , да и качество не то, что в домах рядом. Нам обязательно надо следить за их работой, т.к. в дальнейшем мы же и пострадаем. Уже с 16.00  в нашем доме руководства не было. Рабочие . уже 3 или 4 состав меняется, с кого спрашивать потом о качестве. Меня больше всего беспокоит вопрос о учёбе детей , ведь придётся снимать жильё , а это доп.затраты. Соседи!!!! надо что-то делать. Новосёлы  с соседних домов ходят  и радуются, а нас к зиме отправляют что ли? У кого есть выход на эфир , выходите, мы поддержим, только оповестите на форуме. Ходите чаще в квартиры, может это подействует. ТАТСТРОЙ не даёт объяснения причины такой затяжной сдачи дома. Если необходимо, давайте соберёмся у дома и будем дружно решать вместе.!!!!!! Авось скоро заселимся, ура!

Абонент

Кто нибудь был в нашем доме?В остальных домах хоть какие-то обсуждения,у нас тишина.Мы сегодня в Максидоме табуретки купили уже ;D

новосёлка

Цитата: Абонент от июля 10, 2010, 00:38:13
Кто нибудь был в нашем доме?В остальных домах хоть какие-то обсуждения,у нас тишина.Мы сегодня в Максидоме табуретки купили уже ;D
Вы,  Абонент,  молодец, уже на табуретках сидите, а мы только  чемоданы перекладываем, везёт Вам! Люди добрые, кто что узнает, не молчите, пишите!!!!!

yazka

кстати, какие там табуретки? сколько стоят? вообще магазин хороший?
А насчет стройки я была там вчера, случайно попала, мимо проезжали. думала что квартира закрыта, а там оказываетсы ключница расположилась, и некоторые строй материалы нашего подъезда тоже в нашем зале. Ключница сказала что в наш подъезд пришла хорошая бригада. молодые, стараются, за короткое время почти шпаклевку долелали. скоро приступят красить, и к плиточным работам. прораб хороший у них, сам молодой, организованность хорошая, при моих глазах выгнал рабочих которые были пьяные. говорит что именно из-за таких работа и идет медленно :-[ на вопрос о сдаче дома прораб сказал что наконец самое сложное- черновая отделка позади, а внутренняя много времени не должно занять. короче, чемоданы можно упоковывать в августе, а переедем, Аллабирса В сентябре...  :-* кухня у нас будет бледно розовая, скорее всего и подъезд такой, обои конечно не ахти обычные бумажные, зато потолок хороший белый-белый... двери внутри вроде неплохие, а вот входную лучше менять сразу, как консервную банку можно открывать, опасно. балконы будут утеплять снаружи, только непоняла как? Трубы на кухне закрыли гипсокартоном, краску на кухне будут 2 раза красить...решетки на первых этажах в нашем доме не будут.Пока все, это был 7 дом, 3 подъезд

Dilsh@t

Цитата: yazka от июля 14, 2010, 14:33:29краску на кухне будут 2 раза красить...
а что у вас кухня крашеная будет?
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Ket

у всех на кухне будут крашеные стены, а не только у yazka.
2-Азинская  дом 9