• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

samarova

Когда,где встречаемся,к скольки ?МЫ ЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новосёлка

ДА, уже все возможные сроки закончились, а нам ни ответа, ни привета! Дозвониться до руководства СИ невосможно. Давайте, назначим время и все соберёмся у дома! Я За!!! !Кто знает , какие-нибудь новости о сдаче дома, успеют ли к сентябрю, детей к школе прдётся потом дёргать? Не надо уже молчать , я не понимаю, ведь треть новосёлов сейчас с детьми тоже в школу собираются. Дом с марта месяца на отделочных работах и так до сих пор.

samarova

Мне вчера позвонили из приёмной мэрии г,Казани (тел.2991830) уточняли мою эл.почту,хотят ответить на мой ответ.А вопрос был простой:"КОГДА ЖЕ НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА МЫ........"  Интересно что ответят? 

samarova

Ошибочка:хотят ответить на мой вопрос

samarova

Пришел ответ: "Согласноинформации,полученной по телефону от заместителя директора по строительству ОАО "Татстрой",планируемый срок ввода в эксплуатацию данного жилого дома- 3-й квартал 2010г.В настоящее время на указанном объекте ведутся отделочные работы"           за подписью И.Р.Метшин   ;)   А ни он ли говорил о августе? :-[

ax_f

Нравится мне эта формулировка "Согласно информации полученной по телефону от.....планируемый срок сдачи......." ;D они еще в прошлом году планировали, немного напоминает народные приметы солнце "за тучку село...", "ласточки низко летают", кстати когда дождь? ласточки ведь низко действительно летают. Вот так и дома на 2-й Азинской
- скоро, только когда?, и еще когда научатся отвечать за свои слова и обещания? лучше бы не позорились и не обещали бы ничего, просто тупо молчали (тогда понятно бы стало что каждый признал свои ошибки и вину), а не сваливали бы друг на друга. Нет у них мужества ни какого хоть раз ответить за свои слова, свои поступки и просчеты. Как и не будет никогда мужества освободить по собственному желанию занимаемую должность, за свои пустые слова и бездействие, как во многих нормальных странах.   

umka

на самом деле, бог с ним, с днем строителя. нужно выбрать рабочий день и время - всем собраться, поговорить и друг с другом и со строителями. только день выбрать нужно максимально для всех удобный. какие предложения? если людей придет много можно и тв оповестить. а сейчас что мы можем обещать? два-три человека - потом как в притче про волка и пастуха - когда будет нужно - не придут. и волки стадо съедят:))))))) в этом ведь ничего страшного нет - на свои дома посмотрим... может движение интенсивнее станет...

farida

Привет соседям! Были сегодня на стройке, изменения в фотоотчете.

farida

farida

Soln

Ой,спасибо,порадовали))))Хоть какие-то продвижения видно... ::)А вот дверей до сих пор нет(((А вы в каком подъезде фоткали?Судя по расположению котла,3 или 4,да?

Soln

И цвет такой,розовенький,приятный)))

umka

вопрос к будущим владельцам 2-шек: что планируете сделать с балконом на кухне? и еще: кто знает - можно ли перенести газ и мойку на этот балкон или по каким-нибудь правилам это не разрешено?мы голову ломаем, что можно сделать, чтобы не пропадало пространство.... одни писали, что хотят там поставить диван, другие - холодильник.... спасибо заранее!

Raledin

Фарида,большое Вам спасибо за такие долгожданные и радостные новости с нашего дома! :)

farida

Цитата: Soln от августа 07, 2010, 23:38:39
Ой,спасибо,порадовали))))Хоть какие-то продвижения видно... ::)А вот дверей до сих пор нет(((А вы в каком подъезде фоткали?Судя по расположению котла,3 или 4,да?
Да, в 4-ом.

farida

Нам розовый цвет тоже понравился, очень нежный  :). Еще если заметили, проводку начали проводить.

gulnara.z

Балкончик у вас на кухне прикольный, а центрального отопления не будет?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

farida

Цитата: gulnara.z от августа 08, 2010, 18:44:45
Балкончик у вас на кухне прикольный, а центрального отопления не будет?
Нет, у нас у всего микрорайона индивидуальное газовое отопление будет

samarova

Пришел ответ: "Согласноинформации,полученной по телефону от заместителя директора по строительству ОАО "Татстрой",планируемый срок ввода в эксплуатацию данного жилого дома- 3-й квартал 2010г.В настоящее время на указанном объекте ведутся отделочные работы"           за подписью И.Р.Метшин     

Soln

Насчёт кафеля,то можно поверх него только плитку положить... ;)

Абонент

Цитата: Soln от августа 09, 2010, 23:54:43
Насчёт кафеля,то можно поверх него только плитку положить... ;)
??? В смысле? Что в Вашем понимании кафель и что плитка(кафель из керамогранита,который будет лежать у нас на полу тоже называют плиткой)? И зачем вообще ее отдирать?

Soln

Насколько я поняла имелось в виду отдирать кафель, который будет, во время ремонта и класть тот который нравится....Поэтому и написала что можно не отдирать.а сверху только положить...

Lessi

А для чего вообще в ванной батарея, я по-моему нигде такого не видела. И ещё мне не нравится что в спальне по 2, там где ставят кровать в изголовье будет батарея придётся кровать отодвигать.  :-[

Dilsh@t

Цитата: Lessi от августа 10, 2010, 09:46:00
А для чего вообще в ванной батарея, я по-моему нигде такого не видела. И ещё мне не нравится что в спальне по 2, там где ставят кровать в изголовье будет батарея придётся кровать отодвигать.  :-[
У вас угловая квартира что ли?
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Lessi

нет не угловая 1 этаж трёшка.