• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Galina

Цитата: Lessi от августа 10, 2010, 09:46:00
А для чего вообще в ванной батарея, я по-моему нигде такого не видела. И ещё мне не нравится что в спальне по 2, там где ставят кровать в изголовье будет батарея придётся кровать отодвигать.  :-[

В домах с централизованным горячим водоснабжением в ванной есть полотенцесушитель. Если в наших домах не поставить в ванной батарею, там наверное будет как в склепе холодно и сыро.

t-gra

да пусть убирают батарею (тем более ее убрать вообще проблем нет), потом увидим как быстро ее вернут назад)

ax_f

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 09:33:52
да пусть убирают батарею (тем более ее убрать вообще проблем нет), потом увидим как быстро ее вернут назад)
заменить батарею на теплый пол - лучшее решение

Galina

Цитата: ax_f от августа 17, 2010, 10:11:25
заменить батарею на теплый пол - лучшее решение

Теплый пол - хорошо. Но делать его придется самим. Пусть с батареей, только быстрее бы уже доделали.

новосёлка

Привет 7 дому! Сегодня разговаривали с ГЖФ , кстати , звоните по номеру 2216-847

Мне ответили, что сроки сдачи нашего дома только октябрь, ноябрь. Это уже точно. Я была в шоке.
Частично челнинские дома уже сдают, а наш когда-нибудь!!! Давайте подойдём к дому , завтра к 16-00 и будем разговаривать с прорабами, руководством дома. Мы на форуме не активны, поэтому надо писать, звонить.

Altiz

Волшебный номер только для Вашего дома? Или по нему информацию по всем домам дают.

новосёлка

Это номер по сдаче домов 2-Азинской. Звоните, узнавайте, сколько ещё ждать

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

tasha220

ЭФИР вообще нас слушать не захотел, положили трубку и все..Что делать то будем.Так и не понятно кто решил стать героем программы?Инкогнито(молодой человек) отпишись если ты есть на форуме,который договорился с ЭФИРом?

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

Роза Б.

ребята, кто пришел, молодцы! Особый респект выступавшим! Лиля, Наташа + еще несколько человек (жутко извиняюсь, но моя память девечья) вообще молодцы. Актыш -- тебе медаль за зачин! МОЛОДЦЫ. будем ждать завтра в Эфире

samarova

Сегодня мне позвонили с "Эфира", наш репортаж точно выйдет в эфир (вчера были сомнения). "Эфировцы" пытаются выйти на руководителей для того,чтобы получить комментарии к сюжету,но пока увы и ах....

Albinka

Вот у..ды, а!? Конечно, они свою вину знают, поэтому и избегают телевидение. Если они не дадут никаких комментариев, значит они полностью проиграли, и будет признанием их вины! >:(

новосёлка

Молодец, Роза Шагимарданова! Дай бог , чтоб хоть вы заселились, может и нас за Вами  раскидают по квартирам. Жалко, что не могла быть в четверг. В среду до ЭФИРА была в 4 подъезде. Изменений мало , только грубый руководитель с подъезда, который ни на один вопрос не давал ответа..... 7 дом шевелитесь, приходите, давайте теребить начальство,  пустьт заселяют в недоделанное, а там с них спрос.. !!!! 9 и 10  дома сплочённо собрались , молодцы, рада за них , давайте и мы в удобное время у нашего 7-го соберёмся. В туалете уже сильный запах , долгий срок отделки говорит за себя. Рабочие бесконечно меняются. 4 подъезд, откликнитесь кто- нибудь, с любого этажа!!!! Кто- то говорил, что всё равно когда-нибудь заселимся, но я считаю сейчас уже просто необходимо требовать, ведь тянут до зимы, сколько можно. Прошу вас,  давайте будем поактивнее. От того , что мы пассивны ничего не сдвинется!!!!!!!!!!!!!!!!!

umka

вчера были на стройке. рабочие сказали, что срок сдачи дома - 10 сентября, но все подъезды к этому числу не успеют. 3 и 4 еще нормально, а вот в 1-м, кажется, медленнее дела идут. обещались на следующей неделе клеить обои в нашем 3-ем подъезде... когда мы были - чистили пол - якобы для выравнивания. нам, видимо, везет - всегда дружелюбные рабочие попадаются, все показывают, рассказывают, в квартиру пускают:) говорят, некоторые жильцы уже обмеры сделали и мебель заказывают. в подъезде плитка во многих местах лежит... но, конечно, медленнее работают, чем обещали - мы периодически там бываем... опаздывают недели на 2. короче, работа идет в нашем 7 доме, но вот после сдачи что будет... 9 и 10 дома же уже давно готовые стоят.... хотя говорят, что на зиму пустые дома не оставят - отопление не централизованное - дом промерзнет... х.з. их... мы тж очень ждем! радует, что движуха есть и в выходные... только мееее-дленннаяяяя что-то:)) ведь на каждый этаж своя бригада. рабочие говорят, где-то быстро работают, где-то помедленнее...

Soln

А нам рабочие сказали что в конце октября-начале ноября сдача будет. :'(

umka

появился еще один фактор - выборы на носу... мож под волну "чудес народных избранников" попадем.... 10 сентября - закончат, точнее должны закончить все работы, а потом мож всякие проверки... да и сами они признают, что 1 и 2 подъезды сильно хромают...можно только рассуждать... эххххххххх

farida

Первая ласточка полетела  :) Дома 9 и 10 заселяются!!! Теперь и у нас появилась надежда, лед тронулся!

umka

Цитата: farida от августа 24, 2010, 16:06:07
Первая ласточка полетела  :) Дома 9 и 10 заселяются!!! Теперь и у нас появилась надежда, лед тронулся!
Ура?:))

wmass

новосёлка

Поздравляем 9 и10 дома . Вы в марафоне первые, молодцы!!! Всё-таки ЭФИР подействовал. С протоколами если будут проблемы, пишите на форуме, чтобы нам  на грабли не наступать. Раньше времени не гуляйте, дождитесь нас.

4 подъезд 7 дом , кто-нибудь есть из соседей  на форуме, , сдача движется? 25 авг сказали что будет приёмка у нашего подъезда, а в сентябре заезд, аууууууууууу 7 дом , пишите новости.

Soln

да ну не,навряд ли в сентябре заезд :-[Это 25(завтра?????) сдача(если будет)4 подъезда,а в остальных конь не валялся >:(

farida

Цитата: новосёлка от августа 24, 2010, 22:29:54
4 подъезд 7 дом , кто-нибудь есть из соседей  на форуме, , сдача движется? 25 авг сказали что будет приёмка у нашего подъезда, а в сентябре заезд, аууууууууууу 7 дом , пишите новости.
Мы из 4 подъезда. А про 25 авг откуда информация? Неужели они за неделю успели поклеить обои и постелить линолеум? Верится с трудом... А один наш подъезд врядли заселят.