• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

VeraAlex

Цитата: veter peremen от сентября 06, 2010, 00:18:47
и все же согласитесь.. 1500000 за квартиру которая по рыночной стоимости стоит от 2300000 до 2500000 это хорошее предложение))) надо просто осознать что в целом мы в выигрыше, успокоиться и тогда нервы будут в порядке))))))
Согласна. Мой брат на прошлой неделе купил квартиру в жилом комплексе "Казань 21 век" за почти 2,5 млн. рублей. Двухкомнатная. Черновая отделка. Рассрочка всего на год. Сколько еще на ремонт денег уйдет... А у нас, слава Богу, въезжай и живи, все готово. Ну недоделки наверное везде есть. Я никогда свою квартиру не имела пока, живем в 14-метровой комнате в общежитии. Поэтому жду-не дождусь заселения. Лишь бы быстрее дали ключи.

yazka

Цитата: senyorita от сентября 04, 2010, 23:16:01
Кто-нибудь выигравшие из 1-го этажа есть на форуме, люди? Почему у нас нет решеток на окнах? В 8 доме есть, а у нас нет? Будем платить так же. Почему нас обделяют? Мы на свои деньги будем ставить?
Привет соседи, мы из первого этажа, 3 подъезд. Долго не писала, потому что была в отпуске в деревне. там хорошо, о сдаче кваритры даже недумала, планировала какую мебель будем покупать. Думала приеду в Казань, а там и квартика готова. Да не тут то было. В форуме пишут что даже обои не клеют еще. Собираюсь на этой неделе съездить. Так жалко детишек, в садике только только начала привыкать, придется опять переезжать, опять к новой атмосфере привыкать. Ой, так все надоело... А надежда умирает последней...

yazka

Цитата: VeraAlex от сентября 06, 2010, 09:58:50
Согласна. Мой брат на прошлой неделе купил квартиру в жилом комплексе "Казань 21 век" за почти 2,5 млн. рублей. Двухкомнатная. Черновая отделка. Рассрочка всего на год. Сколько еще на ремонт денег уйдет... А у нас, слава Богу, въезжай и живи, все готово. Ну недоделки наверное везде есть. Я никогда свою квартиру не имела пока, живем в 14-метровой комнате в общежитии. Поэтому жду-не дождусь заселения. Лишь бы быстрее дали ключи.
у меня тоже один знакомый в 21ом веке однакомнатную покупал, так в месяц 18 тысяч платит. Насчет решеток я тоже у прораба спрашивала, татк он сказал, что наша строительная компания врядли  будет их ставить. а 8ой дом у них другой застройщик. кстати, обращали ли вы внимание, у кого то балкон как бутдо обшит сайдингом, а кого то нет.( я из далека только видела, имею ввиду стены, это видно сзади нашего 7 го дома, целый подъезд до верхнего эатажа обшит, а рядом подъезд нет) почему так?

umka

У Винокура монолог был. там муж и жена. к ним сосед-лунатик приходил и мебель потихоньку таскал к себе. муж решил ответить - ночью пришел к нему и что-то большое забрал (не помню что конкретно), а сосед на следущую ночь пришел и жену с кровати к себе потащил. муж за ним хотел побежать, а потом посчитал: телевизор - 100 рублей, .... жена моя больше 50-ка не будет - я все равно в плюсе. отвернулся и заснул:)))))) вот и мы в конечном итоге В ПЛЮСЕ!!!!:)))) так что будем ждать заветных ключей! и хрен с ними, со страшными обоями - переклеим, на новую входную дверь - заработаем и поменяем... россияне - чудесный народ, терпеливый и смекалистый. где наша не пропадала! главное стены будут не съемные:))))) лишь бы быстрее работали, а то кто про новый год, кто про что...

ranel

VeraAlex

Леся

А куда деваться то!Мы ведь под этой ипотекой сами подписались(хотя знали примерные условия, ведь не первый же год она )... :)Ведь, как уже писали выше, просто купить квартиру(какую хочешь!) нам всем здесь все равно не по силам! :(

VeraAlex

Цитата: Леся от сентября 07, 2010, 23:08:17
А куда деваться то!Мы ведь под этой ипотекой сами подписались(хотя знали примерные условия, ведь не первый же год она )... :)Ведь, как уже писали выше, просто купить квартиру(какую хочешь!) нам всем здесь все равно не по силам! :(
Просто кому как повезет. Я вот среди своих знакомых раньше всех выиграла в прошлогоднем конкурсе. Они уже давно в своих квартирах живут, а я так и жду :'(

samarova

А моя Маруся (кошечка) скоро станет мамой,а купили её маленьким котеночком,чтоб запустить первой в квартиру. А теперь пустим вместе с маленькими детишками (дай Бог не с внуками).ВОТ! ;)

VeraAlex

Цитата: samarova от сентября 08, 2010, 15:11:01
А моя Маруся (кошечка) скоро станет мамой,а купили её маленьким котеночком,чтоб запустить первой в квартиру. А теперь пустим вместе с маленькими детишками (дай Бог не с внуками).ВОТ! ;)
;D ;D :D

yazka

Случайно по телеку услышала, метшин рассказывал, что основная сдача ключей конец ноября начало декабря. скоро где то20 сентября 3 дома будут сдавать. только не у нас а в минском, в Хабенском, что ли. а про наши вообще молчат. До конца года обещают.  :'(Кто нибудь был в 7ом доме обоить начали еще? и в субботу ключница будет, можно квартиры посмотреть. была в "строим будущее" познакомилась с одним человеком. рассказывает что его знакомые в 10 доме выиграли квартиру. им сказали что сдача скоро, так они и дверь, и кухну заказали. только вот теперь, некуба ставить, пришлось в старую квартиру все перетаскивать. непонимаю зачем спешить, разве можно верить в слова, что скоро сдача. пока ключи не получу, пока один день не переночую, мебель заказывать не буду... :-[

Soln

Мы тоже в мае с большим энтузиазмом начали присматривать мебель(тогда ещё обещали сдать),а сейчас весь запал пропал,сдадут,тогда и закажем ;)А пока деньги копим ::) :D

umka

Были на стройке во вторник часов в 7-8 вечера. подъезды открыты. в нашем - 3 - на двух этажал работали. второй и еще какой-то... обоев не было и всего остального тж. подъезд недокрасили... кухни красят, туалет, ванную... плитку кладут на балконе... медленно!

Soln

По-моему только в нашей ветке нет никаких более или менне приятных новостей,даже в тех домах которые намного позже достроили и то обои уже клеят :( :'(

Raledin

Зато наш дом будет самым замечательным и счастливым! ;)

Soln

Ну думаю каждый житель из 10 домов может про себя это такое написать ;)особенно те,чьи дома сдадут раньше :D

Raledin

Добрый вечер!  ;)Информация для обладателей 3-шек: квартира напротив лифта во 2 и 4 подъездах по документам ГЖФ 71.18,а у нас в предварительном протоколе стоит цифра 71.52. Со сверх нормативом получается переплата в 10210 рублей.Кому интересно,перепроверьте,может и Вас аналогичная ситуация получилась. :-[

NEO

10-го был на стройке, я из четвертого подъезда. Впечатление такое, что Раушан с Джумшутом прописались в моей квартире :) Они живут, а мы платим :o

Роза Б.

Цитата: samarova от сентября 08, 2010, 15:11:01
а какая она у вас? может котеночка надумаю взять
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

yazka

Привет всем! Наконец то в нашем доме начали обои клеить!!! :Были на стройке в субботу. В свою кв. не попали, поднялись на 5 этаж, 3 подъезд. там в одной квартире закончили обоить. только вот обои не ахти... рабочие говорять, что они очень тонкие, когда их будете отдирать, будеть очень сложно, тем более клей сильный. Короче, они такие как в 10м доме. темные. но это ладно, линолеум тоже будет тонким. как кухонная клеенка(со слов рабочих) Ну нам главное переехать, потом сами что-нибудь придумаем. Диалог с рабочими:
-почему в нашем 7ом доме работа идет медленно ?
-просто у вас работают шабашники, кто хочет тот и берется за работу, зато качественно, а вдругих рабочие разных фирм...
- много еще дел?
- да не так уж много, при желании можно успеть. Просто рабочих не хватает, в одном этаже, на 4 квартиры работают 2 человека.
- когда чемоданы то собирать?
- ой незнаю, может к новому году... жалко вас, и переплачиваете, и ждете, нервы тратите, а квартиры по качеству, просто смех. одно хорошо у вас индив. котлы, и межкомнатные двери будут хорошие.
еще балкон с внутренней стороны покрасили. С наружи, под балконом землю проасфальтировали. Во дворе все красиво, место для детской площадки подготовили. давайте настраиваться к декабрю соседи.  :-[

farida

Спасибо за новости, тоже хотим съездить на обои посмотреть. Пока еще есть надежда заехать в ноябре.

Soln

Я спрашивала, а что будет с трубами после наступления заморозков,ведь воду уже давно залили.Мне ответили как залили,так и сольют,минутное дело.Но заселяться скорее всего будем к новому году :o :'(

NEO

Добрый вечер соседи, я из 4-го подъезда :) Сегодня был на стройке, УРА, у нас клеют обои. И где они только нашли такие "Симпатичные". Таких "красивых" в городе днем с огнем не найдешь :'( А в остальном все прекрасно. Сказали, что до 15 сентября  в подъезде обои закончат и продолжат другие работы. Прогнозы такие: к концу текущего года дом будет сдан ;)

Soln

А в 1-й случайно не заглядывали? ::)

Lessi

да уж видимо я была права, когда шутя говорила что к новому году заедим........ :( А так хотелось верить в лучшее....