• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Raledin

Дорогие соседи!Кто поедет,сфотографируйте,пожалуйста,обои.Очень интересно посмотреть. :-[

Raledin

НА ВСЕХ ВЕТКАХ ОЖИВЛЕННО,ПЕРЕКЛИЧКИ УСТРАИВАЮТ. У НАС ГЛУХО,КАК В ТАНКЕ. ЧТО,СОВСЕМ НАДЕЖДА ПРОПАЛА НА ЗАСЕЛЕНИЕ? МОЖЕТ И МЫ ПЕРЕСЧИТАЕМСЯ :D.МЫ ПЕРВЫЕ:2 ПОДЪЕЗД 6 ЭТАЖ.БУДЕМ РАДЫ СОСЕДЯМ ;)

Абонент

samarova

А мы с 4 подъезда 10 этаж 158 кв.

Lessi

Мы тоже 4 подъезд первый этаж....

Soln

Soln

Соседи,неужели никто не ездит к нашему дому? :(В других ветках хоть какие-то новости.а у нас тишина... :'(

umka

3 подъезд, 10 этаж. мы к дому ездим, но после моих сообщений соседи жалуются, мол, не рвите рубаху "не грозите южному централу, попивая сок у себя в квартале..."... зареклись не ездить пока - не травмировать нежную психику... так как говорят одно - а результаты другие... по их прогнозам мы б уже давно жили... а обои и правда страшные. постараемся изыскать средства, чтоб сразу переклеить... но одно хорошо: рабочие доброжелательные, понимающие, разговаривают по-русски. но уже ничего не обещают:)))))

NEO

Добрый вечер соседи :) Вот такие обои у нас будут, фоткал конечно на телефон но приблизительно видно ::)

t-gra

Отопление - сразу видн - делали-старались

Altiz

Да.... Старались так старились. :o

yazka

мы из 3 подъезда 1 этаж. Кто был последний раз на стройке обоить не закончили еще? Кто нибудь заходил в квартиру где ключница сидит, там обоев не было? Соседи, в 9ой ветке лесничную площадку делят, надеюсь мы эту проблему мирным путем решим, а не так кто успел, тот съел. Кстати, у первого этажа, где эта площадка, между 1-2 этажами?  :-*

ABC

Цитата: t-gra от сентября 19, 2010, 18:24:12
Отопление - сразу видн - делали-старались
Цитата: Altiz от сентября 19, 2010, 21:56:45
Да.... Старались так старились. :o
:o Нет серьезно? Так и оставят что ли ?

Симаргл

Я из 3 подъезда, скоро год как выиграл квартиру >:(
Ваш молчаливый читатель  ;)
Вот думаю, вдруг дом быстрее сдастся. если зарегестрируюсь ;D

Lessi

А сколоко ещё таких молчаливых читателей??!! Соседи регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, чем нас больше тем веселее. Кстати есть кто ещё с 4 подъезда первый второй этаж? Объявлен поиск ближайших соседей. ;)

yazka

как думаете рано еще кухны заказывать. если закажем в октыбре, будут готовы в начале декабря. тогда еще ключи не дадут наверное? ни кто не в курсе? А у 10го дома гужбан- байрам, поздравляю их. :-*

Lessi

На других ветках весело, суета, делёшка а у нас глухо как в танке. ЭЭЭЭЭйййй вы где все? Похоже все заняты, деньги зарабатывают на новую мебель......одна я бездельничаю 8)

Soln

Raledin

1.Raledin 2 п. 6 эт.
2.Абонент 3 п. 1 эт.
3.Samarova 4 п. 10 эт.158
4.Lessi 4 п. 1 эт.
5.Soln 1 п. 3 эт.
6.Umka 3 п. 10 эт.
7.Yazka 3 п. 1 эт.
8.Симаргл 3 п. - эт.
9.Neo 4 п. - эт.
10.Solo 1 п. 9 эт.
Что-то нас маловато для 4-х подъездного дома. Соседи,присоединяйтесь! ;) Разыскиваются Farida, senyorita, Новоселка, AlsuS. elisei, Andi.Возвращайтесь!

farida

1.Raledin 2 п. 6 эт.
2.Абонент 3 п. 1 эт.
4.Lessi 4 п. 1 эт.
5.Soln 1 п. 3 эт.
6.Umka 3 п. 10 эт.
7.Yazka 3 п. 1 эт.
8.Симаргл 3 п. - эт.
9.Neo 4 п. - эт.
10.Solo 1 п. 9 эт.
Что-то нас маловато для 4-х подъездного дома. Соседи,присоединяйтесь!  Разыскиваются Farida, senyorita, Новоселка, AlsuS. elisei, Andi.Возвращайтесь!
11.Farida 4 п. 4 эт.

farida

Я здесь  :), просто новостей пока нет, вот и молчу. Завтра планируем съездить, вечером отпишусь.

salavat481

1.Raledin 2 п. 6 эт.
2.Абонент 3 п. 1 эт.
4.Lessi 4 п. 1 эт.
5.Soln 1 п. 3 эт.
6.Umka 3 п. 10 эт.
7.Yazka 3 п. 1 эт.
8.Симаргл 3 п. - эт.
9.Neo 4 п. - эт.
10.Solo 1 п. 9 эт.
11.Farida 4 п. 4 эт.
12.salavat481 3п. 5эт. ::)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

farida

Давайте как в других ветках - по подъездам
1.Soln 1 п. 3 эт.
2.Solo 1 п. 9 эт.
3.Raledin 2 п. 6 эт.
4.Абонент 3 п. 1 эт.
5.Yazka 3 п. 1 эт.
6.salavat481 3п. 5эт.
7.Umka 3 п. 10 эт.
8.Симаргл 3 п. - эт.
9.Lessi 4 п. 1 эт.
10.Neo 4 п. - эт.