• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

yazka

до нового года надеяться не стоит. В Татстрое сказали, что дел у нас там много, наш дом будет сдаваться где то в декабре. корче, давайте успокоимся, и будем думать о другом что ли... чем нервы трепать...Только не думайте что я сдаюсь... 8)

Soln

:'(Мда...мы интересно хотя бы к новому году заехать сможем?Или они только сдавать ещё собираются к новому году?Строился раньше,а сдастся самым последним...Прикольно.... :'(

Симаргл

Надо было сразу написать что конкурс сродни русской рулетке... :-[
Не угадаешь какой дом раньше сдастся >:(

umka

всем привет! ездили на стройку... заходили только в наш 3-ий подъезд. зрелище уже смех вызывает: как всегда движуха есть, НО видимо все также!!!! ну частично кафель появился в туалете и на балконе... подъезд чуть-чуть поприлизаннее местами... обоев нет, остального - сантехники, дверей, линолеума - понятно - тж нет. и это на всех этажах, кроме разве что 5 и 8 (может еще какие-то) но большинство этажей все тж штукатурка. а 5, 8 и может еще пару - закрыты, площадки подметены - как пара отличников в классе дебилов.....! спрашиваем у уже до боли знакомых строителей: обои-то решили не клеить (так как они же недели 2 назад божились нАчать), они говорят: будем, но позже.... для нас главное, чтоб заехать до конца декабря, иначе январские новогодние праздники перенесут наше заселение еще на месяц минимум в 2011-й... да здравствует бюрократия и отчетность в конце года?

Lessi

УУУУУУУУУУУУУУжААААААААс!!!!!!!!

Абонент

Я вот о чем думаю, господа дежатели 3-к)))
А что если прорубить дверь из зала на кухню? А этот проем заложить, дабы не было лишней грязи в пункте приема пищи...
Жду комментариев, что скажите?...

t-gra

панельку рубить ? нуну.. я бы сдал сразу, не думая, если подо мной или надо мной такая фигня творилась бы))
и пришлось бы кому-то новую квартиру искать) и не по 21 рубль метр

Soln

Чтобы не было грязи убираться чаще надо ;)Сколько живу в квартире стакой же планировкой,никогда "во время еды на зубах ничего не скрипело" :D.
А насчёт прорубить дверь,согласна с t-gra - сдам,не пожалею ;) :D

Абонент

Soln

Так ведь соседи и сверху живут))))

t-gra

будут рубить панельку- там не тока второй этаж узнает))

Soln

Так я и  не говорила что только на втором живут ;)Там ведь ещё 9 этажей сверху :D ;D

Lessi

Цитата: Абонент от октября 03, 2010, 01:45:27
Я вот о чем думаю, господа дежатели 3-к)))
А что если прорубить дверь из зала на кухню? А этот проем заложить, дабы не было лишней грязи в пункте приема пищи...
Жду комментариев, что скажите?...

А мне идея нравится, только у нас вент. шахта проходит на этой стороне.... А как интересно соседи отнесутся к тому, когда люди трубы топить будут в пол, там ведь тоже пол штробить надо будет, мы вот собираемся, благо первый этаж.

VeraAlex

Соседи! Завтра собираемя у здания КАИ (у входа) на площади Свободы! Идем в Приемную Путина. Приходите все!

альбина нф

Кто идет завтра в приемную путина?
1- Альбина
2 - VeraAlex
3- Евгения
4- Катя
5- Зифа
Перекличка на ветке 1-8

samarova

Будущие жильцы, а Вам не кажется, что ещё рано говорить о всяких там переносах счётчиков, что то там дробить,убирать и т.д. Есть информация что с нашим домом возникли проблемы. И сдача дома переносится на...Подробнее можно узнать у Гузель-новосёлка тел.89534001877.

Altiz

Чем наводить смуту, лучше бы написала какая проблема, откуда информация.

Altiz

А то услышат звон и не зная, где он панику разводят.

samarova

Возьмите и позвоните!!! телефон написан.ИЛИ ТРУДНО?

Altiz

А почему бы не опубликовать для всех?

Lessi

Мне интересно к какому результату привёл сегодняшний поход 5- человек активистов?! 1-4 1-6 дома реально достроины, в числах примерно 15 октября наверное уже будут заселяться. Наш дом 1-7 за последнюю неделю не изменился, продвижений ни каких нет и видимо в скором времени не будет. >:( Мы конечно можем ситуацию изменить, написать письмо Метшину, вызвать телевидение, но для этого надо действовать всем, а не 1-2. И обо всех действиях сообщать заранее.Из-за долгов застройщиков мы реально остаёмся без нового года в своих квартирах, а потом двух недельные каникулы и т,д, .  :o  Господа давайте объединяться. Для начала надо встретиться.

Raledin

Мы сегодня послали письма в интернет-приемные:
1. Мэра,
2.Путина,
3.Казанского отделения "Единая Россия"
4.Председателю Гос. совета РТ Ф.Мухаметшину.
Пишите,дерзайте,может будет продвижение. :(

Albinka

Телевидение вызывать бесполезно, я думаю. Их всех прикрыли, им сказали "не суваться", может у кого-нибудь есть знакомые конкретные в ТВ? Если что мы поддержим.

Angel

Цитата: Albinka от октября 06, 2010, 21:15:31
Телевидение вызывать бесполезно, я думаю. Их всех прикрыли, им сказали "не суваться", может у кого-нибудь есть знакомые конкретные в ТВ? Если что мы поддержим.
Вряд ли перед выборами дадут вылить негатив по отношению к властям. Действительно, наиболее эффективным должно быть именно посещение приемной ЕдРо. Очень за вас болеем и ждем, когда соседей станет гораздо больше. :)

Lessi

Цитата: Raledin от октября 06, 2010, 21:11:58
Мы сегодня послали письма в интернет-приемные:
1. Мэра,
2.Путина,
3.Казанского отделения "Единая Россия"
4.Председателю Гос. совета РТ Ф.Мухаметшину.
Пишите,дерзайте,может будет продвижение. :(

Я тоже написала. Соседи не ленитесь пож. пишите, может будет какой-нибудь толк.