• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Raledin

Ну и ладно,бог с ними с обоями,все равно через пару лет перееклеивать. А как двери межкомнатные,не очень позорные?  :-[Мы будем на 6 этаже в трешке. Мы не приходили,видимо наши соседи с пятого этажа у которых нет компьютера и не выходят на форум.

Soln

Цитата: Raledin от октября 09, 2010, 23:34:00
Ну и ладно,бог с ними с обоями,все равно через пару лет перееклеивать.
Ага,особенно если соседи сверху топить будут (сужу по сданным домам) >:(

Alsu S.

Цитата: Raledin от октября 09, 2010, 23:34:00
  А как двери межкомнатные,не очень позорные? 
Говорит, что красивые. Но, как показывает практика, мужскому мнению вообще доверять нельзя, особенно моего мужа (прочитает это - убьет) ;D Сказал. что через 2 недели поедет с фотоаппаратом, потому что я его замучила. Сама съездить не могу - младшего ребенка не с кем оставить.

farida

Сегодня съездили, двери симпатичные, фоткали на телефон. В туалете и ванной такого же цвета, только без стекла. Около подъездов поставили скамейки и урны.

Raledin

Приятно слышать приятные новости,очень долгожданные новости! Ну ведь и посмотреть очень хочется ::),выложите пожалуйста. Сидим дома и смотрим только на форуме. :-[

farida

Так я же выложила, попробуйте пройти по ссылке: http://s51.radikal.ru/i133/1010/9d/e258e7cbfaad.jpg

Raledin

Спасибо за дверь! :D За вторым разом открыла,1 фотография тоже открылась. Всем удачи и приятного ожидания! ;)

farida

Сегодня зашли в свою квартиру, а уходить совсем не хочется, на детской площадке возле нашего дома гуляют с детьми... было бы не холодно, еще бы побыли - на улице на много теплее. Так хочется побыстрее согреть наш дом  :).

Solo

А двери действительно симпатичные! Будем надеяться, и все остальное ничего...

yazka

В пятницу были на стройке, заходили в свою квартиру там где ключница сидит. там как склад, обои, двери, еще что то. измеряли кухню, она такая большая, длина почти 5 метров. У нас тепло, ключница печки включила. Сказала что на первом этаже будут утепленные межкомнатные двери. поэтому их пока не привезли. а так все красиво, даже к обоям привыкли. особенно понравились детские площадки, скамеечки поставили. Скорее бы переехать....

Solo

Это в трешке такая кухня?

Alsu S.

Читаю соседние ветки и думаю, что наш дом, видимо, будет сдаваться последним :'( Рада, конечно, за соседние дома, но и за себя хочется уже радоваться - как никак в ноябре уже будет год, как квартиру выиграли. Выиграли квартиру втроем, а сейчас нас уже четверо :D

ReMiX

Цитата: Alsu S. от октября 12, 2010, 13:03:46
Читаю соседние ветки и думаю, что наш дом, видимо, будет сдаваться последним :'( Рада, конечно, за соседние дома, но и за себя хочется уже радоваться - как никак в ноябре уже будет год, как квартиру выиграли. Выиграли квартиру втроем, а сейчас нас уже четверо :D
Вы не одни такие. Нам бы тоже квадратиков побольше.
А насчет последних, то это вы загнули. В наш дом можно и не заходить, итак видно, что еще работы куча.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Albinka

Это же счастье, что вас стало больше!!! :) Сразу столько радостных событий в вашей жизни!!! :) нас тоже за это время на одного человечка больше стало! а мечтали с роддома в квартиру поехать... ;)

Rassel

Цитата: Albinka от октября 12, 2010, 18:43:26
Это же счастье, что вас стало больше!!! :) Сразу столько радостных событий в вашей жизни!!! :) нас тоже за это время на одного человечка больше стало! а мечтали с роддома в квартиру поехать... ;)
А можно спросить? Вы пересчитали норматив.

Alsu S.

Норматив нам не пересчитали - у нас лишней площади не было. На троих выиграли 63,28 кв.м. А теперь нас четверо и получается, что уже не хватает площади. Но на личной странице все равно остался норматив 54 кв.м., хотя данные на второго ребенка внесли. Это, наверное, потому что на этот момент мы уже квартиру выиграли. Вот и обидно, знала бы, что так долго дома будут сдаваться, лучше подождала бы с  конкурсами, зато потом заявилась бы на 3-шку >:( Теперь придется двух разнополых детей в одну комнату заселять. Хотя сейчас мы вообще вчетвером живем в одной и вроде бы ничего ;)

Alsu S.

Цитата: Albinka от октября 12, 2010, 18:43:26
И я мечтала... а уже 7-й  месяц пошел ребенку...теперь мечтаю, что на Новый год...

Albinka

Цитата: Rassel от октября 12, 2010, 20:39:33

А можно спросить? Вы пересчитали норматив.
У нас двушка. Лишних квадратов нет.

Albinka

Цитата: Alsu S. от октября 12, 2010, 23:02:59
И я мечтала... а уже 7-й  месяц пошел ребенку...теперь мечтаю, что на Новый год...
А мы годик отметили...

Alsu S.

А еще и с использованием материнского капитала пролетаем, т.к. не успеем оформить все документы до Нового года, а потом только через 2 года >:(

Albinka

Цитата: Alsu S. от октября 13, 2010, 18:18:40
А еще и с использованием материнского капитала пролетаем, т.к. не успеем оформить все документы до Нового года, а потом только через 2 года >:(
Alsu S., объясните пожалуйста, почему так говорите? Особенно то, что "только через 2 года"? Пожалуйста! Можно в личку.

Alsu S.

Написала в личку, по этому вопросу есть отдельная тема "Вопрос по маткапиталу" в разделе "Вопросы по программе соципотеки";)

Rassel

Цитата: Albinka от октября 13, 2010, 15:10:56
А мы годик отметили...
А нам 3 месяца будет 16 числа. Если наш дом ( 1-3) не сдадут до Нового года думаем мат.капитал только через 3 года.

Alsu S.

Цитата: Rassel от октября 13, 2010, 19:28:29
А нам 3 месяца будет 16 числа. Если наш дом ( 1-3) не сдадут до Нового года думаем мат.капитал только через 3 года.
Сдать - это одно, а еще нужно оформить кучу документов, что мы с вами уже не успеем. даже если окончательный протокол дадут завтра, читайте ветку "Вопрос по маткапиталу"

yazka

Читайте газету "Шахри Казань" и наш дом упомянули, и фотки есть номер 14 октября