• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Raledin

Обязательно пишите во все возможные инстанции все кому не безразлично наш дом, его качество и срок сдачи.

Albinka

Цитата: Angel от октября 06, 2010, 21:18:17
Вряд ли перед выборами дадут вылить негатив по отношению к властям. Действительно, наиболее эффективным должно быть именно посещение приемной ЕдРо. Очень за вас болеем и ждем, когда соседей станет гораздо больше. :)
Спасибо! :-*

yazka

Говорят что  двери привезли? Ник то не ездил. не смотрел? А про какие все таки проблемы говорили про наш дом, может на форуме напишете, все таки нехорошо если все начнем К. звонить.

Altiz

Это же большой -большой секрет.

Lessi

Цитата: yazka от октября 07, 2010, 11:55:12
Говорят что  двери привезли? Ник то не ездил. не смотрел? А про какие все таки проблемы говорили про наш дом, может на форуме напишете, все таки нехорошо если все начнем К. звонить.

Застройщиком домов 1-4,1-5,1-6 является ООО"ГлавИнвестПроектСтрой",домов 1-1,1-2,1-3,1-7,1-8,1-9,1-10 ООО"Татстрой"Планируемый ввод в эксплуатацию данных домов третий квартал 2010 года, таков мне пришел ответ...., видимо заранее загатовленный...По некоторым источникам стало известно что У Татстроя какие то проблеммы, то ли долги, то ли недочеты И кто-то свыше не ставит подписи что бы дела продвигались быстрее, и ускорить дату заселения, а в итоге виноваты остаются рабочие, мол не работают. Татстрой сдал два дома для отчетности и успокоился, другие подождут, если бы 1-9 и1-10 сидели бы спокойно, они до сих пор бы не заехали, а они молодцы писали письма, вызывали телевидение. Проблемм в принципе нет не считая того, что наши дома остаются на зиму не заселенные и не обогретые., это не касается домов 1-4 и 1-6.

yazka

Люди у меня новости. По достоверным источникам, татстрой во что бы то ни стало дома хотят сдать до нового года. то есть что стройку хотят  заморозить и речи быть не может. сказали что 7 ой дом принимает уже БТИ если я правильно поняла. Скоро продолжат обоить, потом двери, сантеххника, короче за 2 месяца все должны успеть. Заселение где то в декабре. а 2 дом чуть чуть отстает из всех. но беспокоиться не стоит, по плану хоть как но должны успеть в декабре. насчет ТВ сказали пусть пикетируют, пусть пишут, все равно по плану сдадим, не раньше, не позднее. а то что 10 и9 после ТВ сдали, так это просто совпадение. Сюжет особую роль не сыграла, дома  были сданы до пикета. Короче давайте готовится к хорошим новостям. Дел правда там много, но куратор говорит что можно успеть, за 2 месяца. Алла язсын...

Zifa

Цитата: yazka от октября 07, 2010, 16:18:26
а 2 дом чуть чуть отстает из всех.

Это про каких домов идет речь. На сколько я знаю наш дом готов уже больше всех. У нас и обой доклеяны и двери есть :-*

yazka

Цитата: Zifa от октября 07, 2010, 16:24:46
Это про каких домов идет речь. На сколько я знаю наш дом готов уже больше всех.
Спросила а наш 7 ом дом самый отстающий,
Ответили, почему же, есть дома по хуже, 2ой дом например. незнаю почему так ответили, во 2ом я не была, но из форума казалось, что  в вашем быстрее все движется... :-\

farida

Цитата: yazka от октября 07, 2010, 16:18:26
Люди у меня новости. По достоверным источникам, татстрой во что бы то ни стало дома хотят сдать до нового года. то есть что стройку хотят  заморозить и речи быть не может. сказали что 7 ой дом принимает уже БТИ если я правильно поняла. Скоро продолжат обоить, потом двери, сантеххника, короче за 2 месяца все должны успеть. Заселение где то в декабре. а 2 дом чуть чуть отстает из всех. но беспокоиться не стоит, по плану хоть как но должны успеть в декабре. насчет ТВ сказали пусть пикетируют, пусть пишут, все равно по плану сдадим, не раньше, не позднее. а то что 10 и9 после ТВ сдали, так это просто совпадение. Сюжет особую роль не сыграла, дома  были сданы до пикета. Короче давайте готовится к хорошим новостям. Дел правда там много, но куратор говорит что можно успеть, за 2 месяца. Алла язсын...

yazka, спасибо за хорошие новости. Так приятно :), только-бы у них все получилось!!!

Raledin

Добрый день,ожидающие... ;)Мы тоже сегодня сходили в приемную Путина от дома 1-7,нам сказали,что строители не знают точных сроков,их слушать не нужно. Если сдача дома запланирована на 2010 год,то он должен будет сдан. Люди добрые,подскажите пожалуйста номер телефона  куратора нашего дома и его Ф.И.О.Заранее Спасибо!

NEO

Господа дорогие :) Не паникуйте раньше времяни.Все дело в том,что БТИ не приняло электрику в нашем седьмом доме. Поэтому строители заново тянут проводку.А затем будут вновь штукатурить и обоить в местах передела :o Мы сегодня были на стройке и не очень огорчилиь.Пообщались с прорабом весьма приятный и общительный человек 8)Он и объяснил причину задержки сдачи дома.А в остальном вроде даже ничего.В квартирах частично поставлены межкомнатные двери.Причем двери довольно-таки приличные.Вот только с первым подъездом проблемы.Там еще работы не початый край.Так что пока все подъезды не сделают дом не сдадут.Так давайте запасемся терпением,еще чуть-чуть и все будет тип-топ. :-*

альбина нф

NEO и Yazka, создается очень навязчивое предствление, что вы либо сами представляете ГЖФ, Татстрой или еще кого-нибудь из НИХ, либо источники ваши пытаются остановить надвигающуюся бурю. Извините, если что не так, просто уж больно мягко стелите, а вот спать нам вообще негде!!!

VeraAlex

Цитата: Raledin от октября 07, 2010, 17:38:42
Добрый день,ожидающие... ;)Мы тоже сегодня сходили в приемную Путина от дома 1-7,нам сказали,что строители не знают точных сроков,их слушать не нужно. Если сдача дома запланирована на 2010 год,то он должен будет сдан. Люди добрые,подскажите пожалуйста номер телефона  куратора нашего дома и его Ф.И.О.Заранее Спасибо!
Интересно, а сегодня в Приемной Путина кто принял? И когда ответ дадут? Заявление писали тоже?

Raledin

Принимал депутат Ринат Закирович,фамилия не припоминается.Заявление не писали,т.к. не знали на кого конкретно жаловаться. Ходили чтоб присоединиться к общему делу,лишним не будет.Пусть видят,что народ начал волноваться,может зашевелятся. Нужно было конечно раньше начинать хождения,но ведь все надеялись на лучшее.Побольше людей бы туда прогулялось пообщаться,было бы хорошо. 8) 

VeraAlex

Цитата: Raledin от октября 07, 2010, 22:15:42
Принимал депутат Ринат Закирович,фамилия не припоминается.Заявление не писали,т.к. не знали на кого конкретно жаловаться. Ходили чтоб присоединиться к общему делу,лишним не будет.Пусть видят,что народ начал волноваться,может зашевелятся. Нужно было конечно раньше начинать хождения,но ведь все надеялись на лучшее.Побольше людей бы туда прогулялось пообщаться,было бы хорошо. 8) 
C заявлением конечно было бы надежнее, все-таки документ. А вчера принимал молодой депутат - Евгений Петрович Ефимов. Мы в заявлениях все свои телефоны указывали, он обещал позвонить когда все выяснит.

Raledin

Ну да,вы правы,документ все-таки.Муж ходил один,цель визита,с его слов"ПРИПУГНУТЬ" :D. Да уж,видали они таких пугальщиков.Говорит,если до нового года не сдадут,пойдет к президенту.
Ну ладно хоть переживает,у некоторых мужья разве сами проявят инициативу,куда-нибудь пойдут. Я и на том рада,что переживает,не все же женщинам только волноваться и организовываться,правда?
А ВЫ -молодцы,все правильно делаете,удачи нам всем! ;)

Raledin

Кстати,забываю написать,я сегодня проезжала мимо 2-Азинской на автобусе. Если не ошибаюсь возле нашего дома,прям напротив 1 подъезда поставили детскую площадку. Мелочь- а приятно! :)

VeraAlex

Цитата: Raledin от октября 07, 2010, 22:39:11
Ну да,вы правы,документ все-таки.Муж ходил один,цель визита,с его слов"ПРИПУГНУТЬ" :D. Да уж,видали они таких пугальщиков.Говорит,если до нового года не сдадут,пойдет к президенту.
Ну ладно хоть переживает,у некоторых мужья разве сами проявят инициативу,куда-нибудь пойдут. Я и на том рада,что переживает,не все же женщинам только волноваться и организовываться,правда?
А ВЫ -молодцы,все правильно делаете,удачи нам всем! ;)
Девчонки вчера еще в Аппарат Президента ходили. Оттуда обещали в ближайшее время ответить (а так срок рассмотрения обращений 30 дней), но на этот раз сказали быстрее рассмотрят.

Zifa

Цитата: VeraAlex от октября 07, 2010, 22:52:47
Девчонки вчера еще в Аппарат Президента ходили. Оттуда обещали в ближайшее время ответить (а так срок рассмотрения обращений 30 дней), но на этот раз сказали быстрее рассмотрят.
:D Рассмотрели уже. Дело идет. Так что ждем.

farida

Цитата: NEO от октября 07, 2010, 19:45:59
Все дело в том,что БТИ не приняло электрику в нашем седьмом доме. Поэтому строители заново тянут проводку.А затем будут вновь штукатурить и обоить в местах передела :o
>:( злости не хватает на этих строителей; думали работают медленно, но хотя-бы качественно, а они...  :(

yazka

Цитата: альбина нф от октября 07, 2010, 20:24:44
NEO и Yazka, создается очень навязчивое предствление, что вы либо сами представляете ГЖФ, Татстрой или еще кого-нибудь из НИХ, либо источники ваши пытаются остановить надвигающуюся бурю. Извините, если что не так, просто уж больно мягко стелите, а вот спать нам вообще негде!!!
Я лично ни кого из них не представляю. Но работаю с ними в тесном контакте, они мне комментарии дают, на ваши , вернее наши же вопросы. Должны по закону. а комментарии раз это официально делается, видимо получается гладко. Но посмотрим, сдержут ли обещания. вчера опять в Татсрой звонила, сказали что из кожи вонь вылезем, но сдадим ваши дома, посмотрим...

yazka

Цитата: Raledin от октября 07, 2010, 17:38:42
Куратора зовут ришат, а вот номер незнаю А звонила по номеру который указан на форуме в какой то ветке было, и попросила чтоб соединили с куратором 7го дома, сегодня собираюсь на стройку...

Alsu S.

Муж сегодня ездил в наш дом, в нашей квартире (2 под.) поклеены обои (правда страшненькие, он их на телефон сфотографировал), поставили межкомнатные двери, кроме кухни. Начали класть плитку в санузлах и на балконе. Говорит, работали, в основном женщины - клеели обои.

Raledin

Alsu s, здравствуйте! А на каком этаже видели обои если не секрет. Мы тоже со 2 подъезда,недели 2 назад забегали,ничего еще не было. Так приятно,что и до нашего подъезда добрались. Не томите душу, дайте посмотреть наши страшненькие обои :D.

Alsu S.

Недели две назад, действительно, ничего и не было. У нас 4-й этаж, на другие он, честно говоря, не заходил. Сказал только, что с нашего подъезда еще кто-то приходил смотреть этажом повыше. Я подумала на вас :)
Скинуть фотки, к сожалению, не смогу - с техникой вообще не дружу :D Но страшные на самом деле, особенно в комнате, что поменьше (у нас двушка), в других домах на фото видела намного симпатичнее.