• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

yazka

а вы не знаете что такое электрощитовая, вреден ди он, и будет ли шуметь?

Albinka

Что это такое, научными словами я вам объяснить не могу. Но, где мы сейчас живем, в соседнем помещении электрощитовая дома. Дом старый, стены тонкие, но я оттуда шума не слышу. Только тогда слышно, когда электрики приходят туда, если у кого-нибудь пропало электричество.

farida

Электрощитовая - это узел распределения электросети подъезда.
Шум дают трансформаторы, их там не может быть)
Электрощитовая должна экранироваться (и вроде даже на плане типового этажа это видно) и тогда живущим по соседству, можно не опасаться вредного воздействия электромагнитынх волн.

yazka

Спасибо, а то рабочие нас напугали, у нас квартира рядом с электрощитовой. они то ли шутят, сами смеются и говорят что, ой, облучение у вас будет, лучше не берите здесь. а откуда брать то? ладно хоть эту выиграли, Алла бирса дай бог переехать туда и наконец то жить в своем доме, надоело снимать, деньги на ветер бросать.

yazka

а есть кто-нибудь с 2 подъезда? 1этаж. может с соседями познакомимся, кв.81-84?

Абонент

Цитата: yazka от мая 13, 2010, 16:50:35
а есть кто-нибудь с 2 подъезда? 1этаж. может с соседями познакомимся, кв.81-84?
Ну по-моему 81-84 - это 3-й подъезд? А Вы с какой квартиры? Мы 81 :)

yazka

cмотря с какой стороны, мы по проекту смотрели, там было написано 2 ой подъезд, хотя кто знает. мы из 84ой. Почти соседи... как там наш дом то, стройка продвигается. я где то 2 недели назад была. вы не собираетесь съездить?

Абонент

Я был 9-го мая в праздник. На дом смотрел впервые - обрадовало, т.к. думал все хуже. В дом попасть не смог - закрыто.И строителей тоже не видел - отдыхали в праздник) Поговорил только с охраной. Вы давно выиграли?

Soln

Цитата: Абонент от мая 14, 2010, 10:08:49
На дом смотрел впервые - обрадовало, т.к. думал все хуже. В дом попасть не смог - закрыто.
Поэтому и обрадовало,что внутрь не попали :DВот зайдёте... ;)

Абонент

Цитата: Soln от мая 14, 2010, 11:34:47
Поэтому и обрадовало,что внутрь не попали :DВот зайдёте... ;)
Все так плохо? :(

Soln

Ну...Не хуже чем в других,но и не лучше чем выглядит снаружи ;)А вообще я имела в виду ещё тот факт,что работы ведутся так,что невооружённым глазом и не заметишь :(

Абонент

Цитата: Soln от мая 14, 2010, 11:41:17
Ну...Не хуже чем в других,но и не лучше чем выглядит снаружи ;)А вообще я имела в виду ещё тот факт,что работы ведутся так,что невооружённым глазом и не заметишь :(
Я решил быть пессимистом - если к новому году заедем, это Хорошо :)

Soln

Э,нет,вы скорее оптимист :D :D

Angel

А вы знаете, мысли материализуются ;)

Абонент

Ну совсем меня расстроили :) Я просто не понимаю, что там делать до Нового Года ???

umka

"таракан со смеха умрет".... "таракан умер?"... "представляете, у соседей все тараканы погибли..".... "говорят, что тараканы вымирают"... "оказывается, если тараканы вымрут - люди мутируют"...." на севере появился человек-мутант, говорят - что-то с тараканами связано"... "электричество пропадает, вода грязная = не из-за тараканов ли????" .... "а я думаю, что без тараканов планета взорвется!!!"........ "господи! спаси  тараканов!"

что-то на ЭТО похожи наши последние разговоры. не находите, господа соципотечники???????

Soln

Нет,не находим :DНадо же с будущими соседями мосты наводить,а пока можно и про "тараканов" поговорить ;)

Абонент

Кто что знает о нашем доме? Что нового?

umka

в нашем доме штукатурят... говорят, закончат в сентябре.. надеюсь, шутят... видимо, все задолбали их с вопросами - а у них то того нет, то другого... короче, опять куча вопросов!

Soln

yazka

Ни чего не понимаю, мы были в нашем доме 3 недели назад. тогда там все было уже отштукатурено.Правда я была только в своей и соседних квартирах. Тогда мне сказали что начнут клеить обои, деньги на это выделены, только надо чуток подождать. и еще, наш дом должен сдаваться одним из первых. Ну скажем, 10,9 первые, потом 8,7 Только вот почему то, в 6ом доме дела получше чем у нас да? У них уже клеят обои, а унас даже штукатурки нет что ли? надо съездить, своими глазами посмотреть...

yazka

Цитата: Абонент от мая 13, 2010, 22:27:16
Ну по-моему 81-84 - это 3-й подъезд? А Вы с какой квартиры? Мы 81 :)
Пордон, вы правы, это 3 подъезд, я перепутала. в любом случае соседи. Вы Съездили в квартиру, как там?

umka

пинннннатьььь их, рабочих, надо........  сколько ждать можно...... конечно, не от них все зависит, а с головы рыба тухнет... начальство ж сроки устанавливает-переустанавливает... ждем новостей со "строй-фронта"!

Soln

Цитата: yazka от мая 17, 2010, 13:16:11
Ни чего не понимаю, мы были в нашем доме 3 недели назад. тогда там все было уже отштукатурено.Правда я была только в своей и соседних квартирах. Тогда мне сказали что начнут клеить обои, деньги на это выделены, только надо чуток подождать. и еще, наш дом должен сдаваться одним из первых. Ну скажем, 10,9 первые, потом 8,7 Только вот почему то, в 6ом доме дела получше чем у нас да? У них уже клеят обои, а унас даже штукатурки нет что ли? надо съездить, своими глазами посмотреть...
Вот и я тоже,читаю соседние ветки и не пойму,вроде даже в 1-1 доме и то больше сделано,чем в нашем,хотя и достроили намного позже.  :'(

Lessi

Привет соседи. Есть кто из 4 подъезда.