• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

umka

"участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)   472   472   0 "в соседних ветках писали, что нападения внуков ВОВ закончилось. в конкурсе и правда остаток 0. это значит угроза лишиться квартиры миновала?

umka

упс!...в соседних ветках еще информация... оказывается с ветеранами еще не все решилось...ладно. нам остается только ждать. ветеранов. строителей. чиновников. расслабляться не дают! жесть...

Galina

Наши дома к маю не сдадут, думаю нам не стоит переживать.

Soln

Да думаю нам в любом случае переживать не стоит,в наших домах так много неразыгранных квартир ;)

Olyk

Цитата: 221184 от апреля 05, 2010, 21:02:40
кто нибудь знает, стяжка пола будет или нет? а то на первом этаже есть, и все полы ровные-и нет ступеньки на балкон, а на последующих нет стяжки. варуют!!!!!!!!!!!!!! >:(
простите, а Вы с какого дома? ::)

umka

вчера посетили стройку. солнышко - новая краска аж сияет!... прям "светлое будущее". наш дом - красавец. ну, и другие тж... видимо, солнечная погода сказывается:))) бригада отделочников около нашего подъезда на наш вопрос "КОГДА?" пошутила: "мы закончили, ждем новоселье.."зашли в подъезд - там мрачновато еще... работы - куча! квартиры закрыты. в одной в первом подъезде на первом этаже в 2-шке - склад. туда зашли - отделки вообще никакой. встретили электриков - тж прикалываются... никто ничего не знает. говорят, у нас в доме пока электричество "проводят".. один только сказал, что в мае должны сдать... но судя по фронту работы... короче, чтобы наш дом сдать в мае туда тьму-тьмущую рабочих надо нагнать... хотя это в России реально..

AzatTG

Добрый день. Убрали на текущий момент со списка конкурсов конкурс по Казани! К чему бы это?

umka

у них там свои тараканы.. хотят - убирают... хотят - объявляют... конкурс-то с осени идет!!! то умирает, то оживает...жесть! на чистоту сделок можно только ............ хотя нет, точно нельзя. кому "надо" - тому дают. когда "надо"..

umka

а вот и доказательство моих недоверий: на сайте срок закрытия конкурса по казани опять изменили - теперь (сначало было 6, потом 10 вроде..)14 апреля и... еще 105 ветеранов в остатке... !!!!! ...их все больше и больше.. откуда???? черный юмор: теперь понятно, почему войну выиграли русские... надеюсь, победа будет за всеми... хотя..так бывает?в успокоение: у знакомых "отжали" квартиру ветерану, но предложили новую - на выбор - все остались довольны. вот чиновникам задали задачку.... За мир во всем мире!

Olyk

Soln

Ау,соседи...С нашего дома на стройку вообще что ли никто не наведывается? :(

salavat481

Да там говорят грязь непролазная , лучше малость переждать.....
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Soln

Ну, видимо к 6 и 10 домам дорожка уже проложена :DТуда по крайней мере жители наведываются ;)

umka

а конкурс продлили еще. теперь до 15 мая!!!!!!!... что за идея такая? закрывают-открывают..день сурка прям.... а про стройку - никто ничего не знает. хаотично строят-красят.. порой кажется, что сам абдуллин не знает когда-что... у нас же не страна а поле чудес...

индира мс казань

у меня вопрос:читала на ветке,что в домах 1-9,1-10 на этажах выше 6 этажа на кухне 2 трубы,а как в ваших домах?

Альбина З.

Цитата: индира мс казань от апреля 18, 2010, 13:21:01
у меня вопрос:читала на ветке,что в домах 1-9,1-10 на этажах выше 6 этажа на кухне 2 трубы,а как в ваших домах?
В наших домах по 2-Азинской у всех так, из-за этих труб, начиная с 6 этажа площадь квартиры меньше на несколько сантиметров...

Soln

Альбина,вы же часто на стройке бываете,как же вы туда попадаете?Или там всё-таки не такая уж непролазная грязь ::)

индира мс казань

Цитата: Альбина З. от апреля 18, 2010, 13:54:27
В наших домах по 2-Азинской у всех так, из-за этих труб, начиная с 6 этажа площадь квартиры меньше на несколько сантиметров...
и зачем это так? ???Это же ужасно некрасиво,да и железяка торчит очень опасно :-[

Альбина З.

Цитата: Soln от апреля 18, 2010, 15:36:32
Альбина,вы же часто на стройке бываете,как же вы туда попадаете?Или там всё-таки не такая уж непролазная грязь ::)
Там очень грязно, но желание посмотреть на стройку такое большое, что я все равно иду туда снова и снова... :)
Цитата: индира мс казань от апреля 18, 2010, 15:49:09
и зачем это так? ???Это же ужасно некрасиво,да и железяка торчит очень опасно :-[
Эти трубы закрывают гипсокартоном...

Soln

Цитата: Альбина З. от апреля 18, 2010, 16:08:01
Там очень грязно, но желание посмотреть на стройку такое большое, что я все равно иду туда снова и снова... :)Эти трубы закрывают гипсокартоном...
Желание у нас тоже очень большое ;),но с маленьким ребёнком по грязи хлюпать тоже не хочется ::)А вы если ещё там будете,может и в наш дом заглянете ::) ;)

Альбина З.

Цитата: Soln от апреля 18, 2010, 16:10:25
Желание у нас тоже очень большое ;),но с маленьким ребёнком по грязи хлюпать тоже не хочется ::)А вы если ещё там будете,может и в наш дом заглянете ::) ;)
Честно говоря, в будние дни, я езжу в рабочие время ::), быстро-быстро, чтобы не заметили мое долгое отсутствие, а в выходные езжу редко, т.к не возможно попасть в свои квартиры, (не вижу смысла ездить)... Живу в Юдино и тоже маленькие дети...
Но если как нибудь, будет у меня больше времени, обязательно зайду... ;)

Soln

Спасибо большое заранее))) ;)

umka

звонили сегодня в ГЖФ. там сказали, что квартиры в нашем доме ветеранам "отжимать" не должны. если только теоретически. для этих целей 10-тый и 9 дома. те, что "поспелее" на сегодня. срок сдачи 7 дома - ближе к лету, возможно, конец мая. и ..........передавали всем привет:)

Ket

Цитата: umka от апреля 19, 2010, 20:32:35
звонили сегодня в ГЖФ. там сказали, что квартиры в нашем доме ветеранам "отжимать" не должны. если только теоретически. для этих целей 10-тый и 9 дома. те, что "поспелее" на сегодня. срок сдачи 7 дома - ближе к лету, возможно, конец мая. и ..........передавали всем привет:)
в гжф мне ответили, что 9 дом трогать не будут, да и вообще кто получил на 2-азинской не переживайте.
2-Азинская  дом 9

Andrew_3_подъезд

Мимо проезжал, у дома еще леса стоят