• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Soln

Трубы эти начинаются с кухни, идут через зал,спальню,туалет,ванну,др. спальню.Короче через всю квартиру :)

Soln

А вот тут они начинаются :-[

Колибри

Soln,классные фото. зато у вас будет в квартире тепло. А в 10 доме все эти трубы прямо на кухне.

Soln

Спасибо))Надеюсь что будет тепло ;)А то тут мы живём и при горячих батареях мёрзнем :(

umka

спасибо за новости!а трубы закроем...

Альбина З.

Цитата: umka от февраля 22, 2010, 14:57:06
спасибо за новости!а трубы закроем...
А разве трубы мы будем закрывать? Я думаю их строители закроют.... :-[

Soln

Закроют???Нет,мне кажется их никто не будет закрывать :-[.Кроме той большой трубы на балконе. :-\

Soln

t-gra

вот со счетчками совсем беда)) побольше не могли найти?))
есть же маленькие аккуратные счетчики.. эти полюбе менять)

Soln

Поменьше счётчики на газ? :-[Не видела.Но думаю ничего страшного,при желании и их можно спрятать  :-[ У родителей такой же стоит, в кухонный гарнитур упрятали ;)

umka

да разберемся с этими трубами!.. строили бы побыстрее! а то копошаться как ленивые огородники в июле - типа ничего особо делать не надо...само вырастит! судя по сюжетам из местных ТВ-новостей, заселение по соципотеке будет в ферале (? - он уже на исходе)  - дом 6А на Глушко, а потом только осенью(!!!!!!). и это перед будущим президентом РТ!!!  - а значит - это в лучшем случае - ведь перед начальством минимальные сроки говорят. а реальные тогда??????

Soln

Да вроде на стройке все в один голос твердят что сдача в мае или летом,думаю так оно и будет ;)По крайней мере хочется на это надеяться ::)Быстрее бы уж :)

umka

как правило (говорят люди, которые по СИ заселялись), после сдачи дома заезд происходит минимум через 2 месяца. а одна семья у нас вообще почти через год заехали - какие-то проволочки с документами. у нас же так - дом сдадут, а водопровод подвести забудут - так что это не шутка... остается надеяться, что наши строители будут совестливее, расторопнее, умнее, честнее, энергичнее... гоню?:)

Soln

umka

а годы идут....:) эх, ну не любит русский человек ждать и догонять...интересно, много в нашем доме ветеранов будет? а то говорят им побыстрее должны сдавать... типа будут строить энергичнее... 9 мая и т.д. но у нас не больно  спешат .. с чувством, с толком, с расстановкой... гостей уже кучи намылились к нам - а ключей нет!:))))

Ket

ох уж это побыстрее... не отняли бы то, что уже вроде как у нас...
8 дом стеклить начали балконы
2-Азинская  дом 9

umka

да уж.. говорят, такой вариант "отнять" может иметь место, но в том случае, если ветерану какому нить квартира понравится, и нам на выгодных условиях придется отказаться... но это пока не официально...

СветланаК

Цитата: umka от февраля 27, 2010, 12:06:29
да уж.. говорят, такой вариант "отнять" может иметь место, но в том случае, если ветерану какому нить квартира понравится, и нам на выгодных условиях придется отказаться... но это пока не официально...
итак сплю тревожно.....все не вериться, что все-таки выйграли, наконец-то, квартиру, а тут еще.....отказаться на выгодных условиях... этож кошмар!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

umka

у нас 10-тый этаж, надеемся ветераны до него не доберутся:)))))остается только ждать, блин!

Soln

Да я думаю и у кого двушки и трёшки тоже могут спать спокойно ;)

Viola

Цитата: КСвета от февраля 27, 2010, 13:00:41
итак сплю тревожно.....все не вериться, что все-таки выйграли, наконец-то, квартиру, а тут еще.....отказаться на выгодных условиях... этож кошмар!!!
В этом у вас преимущество - выбирать наверняка им предложат только из готовых или почти готовых домов, чтобы в мае можно было заселяться, ваши квартиры не тронут :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

umka

в этом у нас вопрос - ведь сдать в мае обещали, а то и в апреле - были и такие энтузиасты на стройке:)))))))))))))) значит затягивают?:))

umka

ознакомились с качеством наших домов - http://www.business-gazeta.ru/article/20977/19/ - про вторую жизнь паннннннелек... жутковато стало.. хоть отказывайся\продавай... и в ЛЕС! у нас же судя по "объектам строит-ва" в ГЖФ - старые - типа запрещенные технологии...или я че не так.... блин, чуть копнешь глубже - жизнь г-но получается - кругом отрава - едим отраву, дышим отравой, пьем отраву и живем в отраве...

umka

umka

вчера были на стройке. квартиры почти все закрыты. строитель сказал, что со сроками сдачи большой вопрос. типа работы много еще очень... в мае мало шансов - скорее к осени. одно хорошо - в россии с пинка начальства чудеса твориться могут:))