• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Soln

:'(Как же хочется заехать к себе домой уже :(Надоело мотаться по съёмным квартирам >:(

индира мс казань

вчера скинула фотки 1-7 дома на ветку 1-3,если кто хочет посмотреть по 2-азинской.......

Alsu S.

Всем привет! Муж ездил в понедельник на стройку, заходил в нашу квартиру. Внутреннюю отделку на нашем этаже делать еще не начали. Сказали, что бригада заключила договор пока только с 5 по 10 этажи. Потом будут делать нижние. Одну сторону балкона обшили сайдингом и поставили оконные рамы пока без стекол. В нашем подъезде (2) ключница сказала, что работает нормальная бригада, в отличие от других. :)

Soln

Алсу,а что ещё говорят про наш дом?Когда сдавать будут не интересовались? ::)

smesh

Вчера ездили в "Строим будущее", девушка сказала - по 2-й Азинской сдача домов планирутся в июне-июле, не раньше.

farida

Здравствуйте дорогие соседи! Сегодня узнали, что выиграли квартиру в этом доме, 3 подъезд, 4 этаж. Радости нет предела  :D ;D!!! А главное так неожиданно! В воскресенье хотим съездить, посмотреть дом, уже заранее в него влюбилась ::)...

Soln

Очень рады)))И в нашем полку прибывает ;)

Alsu S.

Цитата: Soln от апреля 21, 2010, 17:12:21
Алсу,а что ещё говорят про наш дом?Когда сдавать будут не интересовались? ::)
Спросить было не у кого, ключница естественно ничего не знает. На следующей неделе он опять планирует туда поехать.

umka

у нас все какие-то молчаливые....:(( новостей вообще нет? мы набегом были на стройке - народа мало было, в основном работали над фасадом - устанавливали рамы на балконах - типа добивали. квартиры закрыты - в подъездах ни души... короче не разбежались...скорей бы внутренней отделкой занялись....

Soln

Ой и не говорите...У нас то ли жильцов нет,то ли...В других ветках активность хорошая ;)

farida

По нашему дому большое количество квартир разыграли только в апреле, так что соседи должны подтянуться. Сегодня ездила получила предварительный протокол. Сдача дома сказали будет в июле. На счет коэффициента 1,5 за сверхнорматив девушка сказала, что он начинает действовать для конкурсов после 1 июля. Я рассказала ей про статью, где Абдуллин говорит что он коснется и тех, кто получит окончательные протокола после 1 июля. Она сказала, ну раз он так сказал, значит так и будет, пока точно никто не знает.

Чудо

Цитата: farida от апреля 29, 2010, 13:15:11
На счет коэффициента 1,5 за сверхнорматив девушка сказала, что он начинает действовать для конкурсов после 1 июля. Я рассказала ей про статью, где Абдуллин говорит что он коснется и тех, кто получит окончательные протокола после 1 июля. Она сказала, ну раз он так сказал, значит так и будет, пока точно никто не знает.
Привет соседям! мне в ГЖФ сказали только про конкурсы и если он выйгран раньше июля 2010г. коэффицент остается 1,3. Кому верить ? :-[

Soln

Да они сами там ничего не знают... >:(

umka

" Сдача дома сказали будет в июле. "?????????? да что за гады такие?????? то март, то апрель, то май... теперь не стесняясь.... сколько ждать-то можно??????????? и ведь правда никто ничего не знает.. только волшебных пендалей ждут. что за страна такая?

Катрин

Нам сегодня в администрации Ново-Савиновского района сказали что до июля сдадут дом 1-8,так что будим надеется что 1-9,1-10 сдадут и все силы будут переброшены на наши дома  :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Rassel

А если не работает систем .аанализации!! Как же дома сдадут?
Мне кажется все дома сдадут вместе, когда построят и насосную станцию, и все остальное

Катрин

Сказали к 9 мая дома 1-9,1-10,а остальные по очередности,хочется надеяться на лучшее)))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ket

да к 9 мая дом наш  9 дом точно не сдадут. я каждый день на него смотрю, как был не докрашен, так и стоит.
один рабочий по крыше ходил, да и тот в обед пропал.
да и в прошлым месяц вся стоянка была машинами рабочих заставлена, а сейчас значительно меньше стало.
2-Азинская  дом 9

Рома

Я хочу попытаться поменять свою "двушку"  в доме 1-9 на  " трешку" не выше 5-го этажа, не боковую ,желательно в этом же доме ,можно в другом, может кто-то хочет. У меня 2 этаж , не боковая. И кто может подсказать реальная ли эта попытка. 

farida

Вчера ездили на стройку, рабочих мало, квартиры заперты, зайти не удалось. Балконные рамы все вставили и почти все застеклили. Привезли щебень, соседний двор собираются асфальтировать.

Soln

Жаль что внутрь не попали :(А асфальтировать собираются как я поняла двор дома 1-8?

farida

Да, 1-8, там песок уже машины разровняли, осталось немного. Может и за наш двор потом возьмутся.

yazka

привет соседи :)я из 2 подъезда

yazka

квартиру выиграли в том году, в ноябре где то, а вот с переездом неизвестно когда сегодня свонила в Жил Фонд, в отдел реализации жилья, сказали что скоро в мае сдадут 2 дома, 10 и 9, а потом уже в июне 7 и 8 я уж намекнула им, что наверное, об этом только мечтать, ведь, обещают уже с декабря, но сотрудник жилфонда уверенно сказал что максимальный срок это июль.   :)

Soln

Хочется надеяться ;)