• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

за уборку подъезда и двора нужно дружно не платить. уборка двора тоже с февраля только.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 18:22:01
Ну вот ведь - только активностью :D Двоих моих спиногрызов, я так полагаю, Шамиль берет на себя ;D

А кому сейчас легко?

:)

Так Вы согласны значит?  ;)

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 18:22:01
Ну вот ведь - только активностью :

Я же не уточнил, какой именно!  :D :D :D

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от февраля 18, 2011, 18:43:11
мы сегодня тоже дозвонились. муж специально спросил ,сказали обязательно принести акт приема
Странно ???
Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 19:17:22
А кому сейчас легко?

:)

Так Вы согласны значит?  ;)
Так вы тоже значит согласны (про спиногрызов ;D)? Если серьезно, помогать буду, но активно заниматься данной деятельностью, честно, не могу. Я из дома даже на 5 минут не могу выйти до магазина ;D
Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 19:17:55
Я же не уточнил, какой именно!  :D :D :D Действительно, че то я сама не догадалась ;D

МН

Я готова именно помочь, т.е. что-то сделать, принести-унести по мере возможности. А вот где-то разбираться - это я не могу.

гулия раисовна

Цитата: МН от февраля 18, 2011, 19:37:34
Я готова именно помочь, т.е. что-то сделать, принести-унести по мере возможности. А вот где-то разбираться - это я не могу.
МН, если не секрет, вы с какого подъезда?

МН

Шамиль

гулия раисовна

Шамиль

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 19:57:32
Alsu S. , МН , я вас записал!  :)

Так, в третьем подъезде Гулия Раисовна, осталось найти кого-нибудь с 4 подъезда :D

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 20:12:24
Так, в третьем подъезде Гулия Раисовна, осталось найти кого-нибудь с 4 подъезда :D
я не против помочь( по возможности) ;) ;).а в четвертом предлагаю samarova/ ::)

Alsu S.

Цитата: salavat481 от февраля 18, 2011, 16:26:15
Кстати почему вчера был в УК - что бы взять копию акта приемки для Горгаза. Знакомые ездили что бы подать данные счетчика, им сказали если не привезете копию акта насчитают с 0000...
Сегодня уже я им привез эту копиюа ... Девушка в 16 каб. была сама удивлена ,данные в акте и у неё в компьютере не совпадают....т.е. они были МЕНЬШЕ  ???
Она конечно все исправила , но неприятный осадок остался  :ireful:
Где копию акта для Горгаза брать - на Глушко 22а или Глушко 8?

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 20:18:53
С 19 февраля 2011 г. прием расчетного центра для жителей обслуживаемых жилых домов по адресу: ул.Ноксинский спуск, ул.Ч.Айтматова, ул.Минская, ул.Проспект Победы, и ул.Стадионная до окончания ремонтных работ в новом офисе РЦ, будет  временно осуществляться по адресу: ул.Ак.Глушко, д.8.

Время приема осталось прежним.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от февраля 18, 2011, 20:33:31
С 19 февраля 2011 г. прием расчетного центра для жителей обслуживаемых жилых домов по адресу: ул.Ноксинский спуск, ул.Ч.Айтматова, ул.Минская, ул.Проспект Победы, и ул.Стадионная до окончания ремонтных работ в новом офисе РЦ, будет  временно осуществляться по адресу: ул.Ак.Глушко, д.8.

Время приема осталось прежним.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Это с их сайта объявление?

гулия раисовна

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от февраля 18, 2011, 21:56:19
да.
Ясно, мужа завтра туда пошлю, все равно хотела насчет квартплаты разобраться :ireful:

Alsu S.

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 22:22:41
Ясно, мужа завтра туда пошлю, все равно хотела насчет квартплаты разобраться :ireful:
Короче, муж съездил по поводу квартплаты, сказали, якобы мы не подали сведения в январе, он на них наехал, потому что мы лично приезжали на Глушко, чтобы сдать показания, заставил их искать. Естественно, они ничего не нашли, типа у них там переезд и т.д. Муж заставил считать по февральским показаниям. Вообщем, вышло, что вместо 2200, мы должны платить 1400, и то это по февральским показаниям, а по январским было бы еще меньше. Спросил по поводу уборщицы в нашем доме (пригрозил, что не будем платить), отправили к диспетчеру, а у него почему то сегодня выходной >:( Хотя на месте он сидел, копию акта приемки для Горгаза дал, но заверить было некому. Долг 120 р. по квартплате сказали за 2 дня в декабре :-[

salavat481

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 20:18:53
На Глушко 8  каб.11. Хотя вы уже там были... ::)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

salavat481

Долг 120 р. по квартплате сказали за 2 дня в декабре :-[
[/quote]
Я вообще акт подписал только 11 янваля. Посмотрим какой они долг они припишут  :rtfm:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Роза Б.

расчеты ведутся со дня официального заселения, т.е. у вас это было 30 декабря
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Albinka

Творят Бог знает что!!! В том месяце прислали долг, мы его оплатили, хотя и не справедливо! В этом месяце насчитали снова долг,  тот же как в том месяце. Неужеле придеться каждый месяц ездить, спорить, скандалить... >:D Нервы не выдержут....

Lessi

Сегодня дома чуть не задохнулись выхлопными газами, первый этаж, окна продувают, всё никак к нам не дойдут отрегулировать, две машины около 40 минут газовали не могли завестись, реально закружилась голова и запершило в горле, ребенку итак плохо 39*t грипп. Еслиб не муж который просто прилетел с работы незнаю сколько бы они ещё газовали. Люди кто не может завестись пожалуйста оттаскивайте машины подальше от окон и газуйте там сколько хочется. :ireful:

Alsu S.

Цитата: Lessi от февраля 21, 2011, 21:00:59
Сегодня дома чуть не задохнулись выхлопными газами, первый этаж, окна продувают, всё никак к нам не дойдут отрегулировать, две машины около 40 минут газовали не могли завестись, реально закружилась голова и запершило в горле, ребенку итак плохо 39*t грипп. Еслиб не муж который просто прилетел с работы незнаю сколько бы они ещё газовали. Люди кто не может завестись пожалуйста оттаскивайте машины подальше от окон и газуйте там сколько хочется. :ireful:
Ты заявку оставляла на регулировку окон? К нам на следующий же день пришли ???

Lessi

Цитата: Alsu S. от февраля 21, 2011, 22:02:13
Ты заявку оставляла на регулировку окон? К нам на следующий же день пришли ???
Оставляла пять дней  назад, сказали в понедельник, но так и не пришли. >:( В детской вообще пол окна обледенело.