• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

gh

Цитата: Симаргл от февраля 15, 2011, 13:34:01
Возможно уже и писалось, но хотелось бы узнать у нас ящик для показаний счетчиков есть?
Если есть где стоит и до какого числа нужно туда бланки закладывать?
Или как то по другому передавать показания?
Ящик для показаний счетчиков стоит у 4 подъезда.
А показания сдавать до 15 числа, можно на Глушко в  ук или электронкой через сайт www.ukgik.ru :P :P :P
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Nady

Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты. Также выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, я привезу (скидка обговаривается индив-но на каждый вид товара).

Роза Б.

Цитата: гулия раисовна от февраля 15, 2011, 10:17:38
звонила в ук по поводу лифта, обещали до конца этого месяца включить. уборщица в нашем подъезде ,за 1,5месяца, подмела полы всего2 раза.а помыть, хотябы 1 раз в неделю ,видимо не судьба.посмотрим какая придет квартплата за уборку подъезда.в ук ничего не могут сказать, >:( >:( тоже обещали разобраться

уборщица 2 раза в месяц должна только мыть, раз в неделю подметать
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Катрин

У нас в доме 1-8 уборщица каждый день подметает,правда толку мало,мельтишит постоянно,что делает не понятно,видимо на работа поговорить с жильцами приходит,честно достала она меня :hang:Ходит как прокурор,командует,трактору указывает где чистить снег,а где не чистить :-[Хотя это её вообще не касается.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: @-}--> от февраля 15, 2011, 20:55:37
уборщица 2 раза в месяц должна только мыть, раз в неделю подметать
1,5 месяца уже живем, ни разу еще не помыли. >:D >:D >:D

Катрин

Цитата: гулия раисовна от февраля 15, 2011, 23:48:16

Она у вас и не собирается мыть,ей воду пока не дали(где она набирать будет),а у жильцов она просить не хочет(унизительно)Неужели кто откажет,тем более лифт не работает.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от февраля 15, 2011, 23:48:16

У Вас в доме для уборщицы, скорее всего, бытовку ещё не соорудили, у неё нет воды и места для инвентаря.

Катрин

Цитата: Шамиль от февраля 15, 2011, 23:52:48
У Вас в доме для уборщицы, скорее всего, бытовку ещё не соорудили, у неё нет воды и места для инвентаря.

написали по разному,но мысль одна ;D

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 15, 2011, 23:54:41
написали по разному,но мысль одна ;D

у кого уж там мысли-то сходятся?  :D

Катрин

salavat481

Цитата: Катрин от февраля 15, 2011, 21:56:06
У нас в доме 1-8 уборщица каждый день подметает,правда толку мало,мельтишит постоянно,что делает не понятно,видимо на работа поговорить с жильцами приходит,честно достала она меня :hang:Ходит как прокурор,командует,трактору указывает где чистить снег,а где не чистить :-[Хотя это её вообще не касается.
Видел я как то вашу уборщицу  ;D Она нашего дворника учила как снег убирать...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Катрин

Цитата: salavat481 от февраля 16, 2011, 07:24:42
Видел я как то вашу уборщицу  ;D Она нашего дворника учила как снег убирать...

А это её муж ;D

Alsu S.

Пришла квартплата... Ниче не пойму, цифры астрономические  за воду и электричество  ???(мы столько и не успели потребить), какой то долг приплюсовали 120 р., а трубки сволочи не берут - хотела разобраться

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 14:39:39
Пришла квартплата... Ниче не пойму, цифры астрономические  за воду и электричество  ???(мы столько и не успели потребить), какой то долг приплюсовали 120 р., а трубки сволочи не берут - хотела разобраться

Алсу, Вы мне нравитесь  ::)

Ну, активностью своей в смысле  :)

В активистки запишем Вас?  ;)

Шамиль

salavat481

Вчера был в УК сказали квартплата будет только после 10 марта

gh

а кварплату в почтовый ящик кидают или по квартирам раздают как у нас здесь делают.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: gh от февраля 18, 2011, 16:11:18
а кварплату в почтовый ящик кидают или по квартирам раздают как у нас здесь делают.

По почтовым ящикам  ;)

гулия раисовна

Цитата: salavat481 от февраля 18, 2011, 16:08:51
Вчера был в УК сказали квартплата будет только после 10 марта
квартплата уже пришла.  за уборку подъезда и двора тоже не мало взяли, хотя дворник и уборщица  появились только с 1 го февраля. >:D >:D

salavat481

Кстати почему вчера был в УК - что бы взять копию акта приемки для Горгаза. Знакомые ездили что бы подать данные счетчика, им сказали если не привезете копию акта насчитают с 0000...
Сегодня уже я им привез эту копиюа ... Девушка в 16 каб. была сама удивлена ,данные в акте и у неё в компьютере не совпадают....т.е. они были МЕНЬШЕ  ???
Она конечно все исправила , но неприятный осадок остался  :ireful:

Lessi

Мы тоже в шоке от этих сумм, в январе ещё не жили здесь, очень интересно как они посчитали...И ведь не дозвонишься до них. Если сейчас это всё так оставить, дальше будет хуже :ireful:

гулия раисовна

Цитата: Lessi от февраля 18, 2011, 16:47:23
Мы тоже в шоке от этих сумм, в январе ещё не жили здесь, очень интересно как они посчитали...И ведь не дозвонишься до них. Если сейчас это всё так оставить, дальше будет хуже :ireful:
надо разбираться.по телефону безполезно, надо сходить.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 15:00:26
Алсу, Вы мне нравитесь  ::)

Ну, активностью своей в смысле  :)

В активистки запишем Вас?  ;)
Ну вот ведь - только активностью :D Двоих моих спиногрызов, я так полагаю, Шамиль берет на себя ;D

Alsu S.

Цитата: salavat481 от февраля 18, 2011, 16:26:15
Кстати почему вчера был в УК - что бы взять копию акта приемки для Горгаза. Знакомые ездили что бы подать данные счетчика, им сказали если не привезете копию акта насчитают с 0000...
Сегодня уже я им привез эту копиюа ... Девушка в 16 каб. была сама удивлена ,данные в акте и у неё в компьютере не совпадают....т.е. они были МЕНЬШЕ  ???
Она конечно все исправила , но неприятный осадок остался  :ireful:
по поводу Горгаза... Дозвонилась сегодня до них с первого раза, оставила показания на сегодняшний день и которые были при получении ключей, никакого акта не требовали.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2011, 18:23:35
по поводу Горгаза... Дозвонилась сегодня до них с первого раза, оставила показания на сегодняшний день и которые были при получении ключей, никакого акта не требовали.
мы сегодня тоже дозвонились. муж специально спросил ,сказали обязательно принести акт приема