• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Soln

А у нас и после регулирования окна льдом покрыты >:( Когда регулировали,вроде нормально всё было,нигде не дуло,а сейчас и температура пониже стала,так вообще все петли льдом покрыты.В детской холод жуткий.Закрыла окно простынью(убила так сказать 2 зайцев - всё никак не созреем до покупки штор;)),смотрю через некоторое время лёд на петлях расстаял, в комнате стало заметно теплее ::)

Alsu S.

Цитата: Soln от февраля 22, 2011, 00:54:04
А у нас и после регулирования окна льдом покрыты >:( Когда регулировали,вроде нормально всё было,нигде не дуло,а сейчас и температура пониже стала,так вообще все петли льдом покрыты.В детской холод жуткий.Закрыла окно простынью(убила так сказать 2 зайцев - всё никак не созреем до покупки штор;)),смотрю через некоторое время лёд на петлях расстаял, в комнате стало заметно теплее ::)
Ну и не спится же тебе, дорогая ;D

Alsu S.

На нашем подъезде висит объявление - хотят снять квартиру под магазин. Прикольно было бы - спустился вниз и на тебе, магазин :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 22, 2011, 07:52:45
На нашем подъезде висит объявление - хотят снять квартиру под магазин. Прикольно было бы - спустился вниз и на тебе, магазин :D

Пусть попробуют найти такую квартиру, в собственности, да без обременения.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 22, 2011, 08:00:05
Пусть попробуют найти такую квартиру, в собственности, да без обременения.
Знаю, что многие квартиры берут на 1-х этажах, чтобы потом их переделать под магазины (именно по СИ), знакомые говорили, которые в адм-ции работают.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 22, 2011, 08:10:04
Знаю, что многие квартиры берут на 1-х этажах, чтобы потом их переделать под магазины (именно по СИ), знакомые говорили, которые в адм-ции работают.

В ГЖФ пугают даже тех, кто сдаёт квартиры, типа, вы же нуждались квартиру взяли, а раз сдаёте, значит место жить есть. А тут аж под магазин! Это же вообще перевод в нежилое!  ???

Alsu S.

Цитата: Шамиль от февраля 22, 2011, 08:13:57
В ГЖФ пугают даже тех, кто сдаёт квартиры, типа, вы же нуждались квартиру взяли, а раз сдаёте, значит место жить есть. А тут аж под магазин! Это же вообще перевод в нежилое!  ???
Поверьте мне, у нас все возможно ;D С их же слов, в основном через год, многие квартиры уже будут переведены в нежилые.
Многие сдают. ни  у кого еще квартиру не отобрали. Мы сами когда то снимали квартиру, которые знакомые по МС получили.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 22, 2011, 08:21:54
Поверьте мне, у нас все возможно ;D

Что верно, то верно.  :(

Хотя, может, это и к лучшему...

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 22, 2011, 08:21:54
Поверьте мне, у нас все возможно ;D С их же слов, в основном через год, многие квартиры уже будут переведены в нежилые.
Многие сдают. ни  у кого еще квартиру не отобрали. Мы сами когда то снимали квартиру, которые знакомые по МС получили.
у нас почти половина подъезда сдают свои квартиры , поэтому и бардак в подъезде .узнала когда подписи собирала. :ireful: :ireful:

Шамиль

samarova

У меня вопрос: 1,Пришла счёт- фактура с большими суммами и кВт , по моим данным должно быть на 50% меньше -                            мне оплатить и ждать перерасчет или заплатить по своим данным?
                          2.Каким образом высчитывают за канализацию?
                          3,куда вписывать показания по газу?
                          4.По какому номеру звонить в Расчетный центр "ЖиК"?
СПАСИБО.

samarova

Подскажите плиз какой тариф по газу?

Шамиль

Цитата: samarova от февраля 22, 2011, 10:44:57
У меня вопрос: 1,Пришла счёт- фактура с большими суммами и кВт , по моим данным должно быть на 50% меньше -                            мне оплатить и ждать перерасчет или заплатить по своим данным?

Можно заплатить по своим, если что, перерасчёт сделают.

По показаниям счётчиков воды.

В квитанцию за газ, которая Вам придёт.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.0

СПАСИБО.

ПОЖАЛУЙСТА!

:)

samarova

Шамиль, какое счастье, что ВЫ(ТЫ) у нас есть! С наступающим праздником! :good: :girl_kiss2:

Шамиль

Цитата: samarova от февраля 22, 2011, 11:03:51
Шамиль, какое счастье, что ВЫ(ТЫ) у нас есть! С наступающим праздником! :good: :girl_kiss2:

Спасибо! Извини (-те), не могу ответить взаимностью!  :D

Роза Б.

а что так? ты что-то плохо о себе думаешь...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 11:28:23
а что так? ты что-то плохо о себе думаешь...

В смысле? Я вроде о себе нормально так думаю...  :)

Alsu S.

Цитата: СветланаК от февраля 22, 2011, 10:48:27
вроде 2, 89 пока, с 1 апреля больше будетсегодня мы с Катрин хотели ехать на глушко со своими показаниями, чтоб пересчитали ( у меня получилось меньше на 900руб), но что-то холодновато, не хочется с работы вылазить лишний раз
3, 19 было, с 1 апреля - 3.49.

Soln

Сегодня сходили в УК сделали перерасчёт,получилось на 1000 рублей меньше  ;) Ещё сказали что те показатели счётчиков,которые посылали через инет до них в приниципе не дошли.Для чего тогда вообще эта услуга? >:(

Роза Б.

Цитата: Soln от февраля 22, 2011, 18:43:49
Сегодня сходили в УК сделали перерасчёт,получилось на 1000 рублей меньше  ;) Ещё сказали что те показатели счётчиков,которые посылали через инет до них в приниципе не дошли.Для чего тогда вообще эта услуга? >:(
понимаем, что это перерасчет за сдачу показаний, да?

СПАСИБО.
эти 50% -- ОДН, помните об этом
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Катрин

Цитата: СветланаК от февраля 22, 2011, 10:48:27
мы с Катрин хотели ехать на глушко со своими показаниями, чтоб пересчитали ( у меня получилось меньше на 900руб), но что-то холодновато, не хочется с работы вылазить лишний раз

Катрин сегодня не до этого было :)В четверг думаю съездить :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Solo

Сегодня оплатили счет-фактуру, взяли комиссию 32 рубля :o Никогда о таком не слышала, в съемной квартире оплачивали сколько лет. У всех так?

Вишня

Цитата: Solo от февраля 22, 2011, 23:55:02
Сегодня оплатили счет-фактуру, взяли комиссию 32 рубля :o Никогда о таком не слышала, в съемной квартире оплачивали сколько лет. У всех так?
А Вы где оплачивали?

Alsu S.

Цитата: Soln от февраля 22, 2011, 18:43:49
А мы им эти показания лично сами привозили, и все равно умудрились их похерить >:(

Роза Б.

а чем вам не нравится система с ящиками? удобно же