• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Soln

Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 19:21:02
понимаем, что это перерасчет за сдачу показаний, да?

Ага ;)
Так эти ящики позже появились,показания мы до этого отправляли,да и к тому времени ещё не заехали,поэтому удобнее было через инет отправить,кто ж знал что это бесполезное занятие >:(

Soln

У нас на этаже какой-то гад нассал >:(  >:D Оторвала б хозяйство его если б увидела кто! :ireful:

Роза Б.

Цитата: Daniyar от февраля 22, 2011, 23:16:38
это тоже самое что я буду справлять нужду в подъезде аргументируя тем, что вот придет лето и я пойду на на улицу, а пока холодно - я буду в подъезде гадить :)) все же сразу спросят - а почему не дома?!

вот так вот реализуются вредные советы...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Soln от февраля 23, 2011, 02:04:31
У нас на этаже какой-то гад нассал >:(  >:D Оторвала б хозяйство его если б увидела кто! :ireful:

А если этот гад женского полу?   :D :D :D

doctordan116

да это кошка или кот.

Soln

Цитата: doctordan116 от февраля 23, 2011, 09:16:43
да это кошка или кот.
Прямо посередине лестничной площадки?Сомневаюсь.На такое только человек способен :D
Цитата: Шамиль от февраля 23, 2011, 08:54:15
А если этот гад женского полу?   :D :D :D
Возможно,но маловероятно.В любом случае найдём что оторвать :D

gh

никто не знает что снимала сегодня KZN, у 3 подьезда стояла ихняя машина. :'( :-! :-[
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

elisei

всем привет.ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!                                                   и все таки где оставлять заявку на регулировку окон?в синем вагончике?так там вообще никогда никто не появляется....

Alsu S.

Меня позови - я помогу ;D

Шамиль

matursha

Всем доброго утра!Скажите пожалуйста,вчера у кого-нибудь ещё,кроме нас, были перебои с водой?Если да,то не скажите, с чем это связано?Может кто знает.

yazka

там сантехники что то мудрили, как раз в это время у нас был Зульфат он так объяснил

гулия раисовна

Цитата: yazka от февраля 24, 2011, 09:14:08
там сантехники что то мудрили, как раз в это время у нас был Зульфат он так объяснил
сегодня опять что то мудрят наверное. без предупреждения воду отключили. :ireful: :ireful: :ireful:

matursha

Цитата: гулия раисовна от февраля 24, 2011, 09:31:19
сегодня опять что то мудрят наверное. без предупреждения воду отключили. :ireful: :ireful: :ireful:
в том -то и дело,что без предупреждения!У меня вчера стиралка чуть не полетела из-за них :ireful:Стирка у меня закончилась за полночь-пришлось контролировать. :ireful: :ireful: :ireful:

elisei

samarova

Цитата: Solo от февраля 22, 2011, 23:55:02
Сегодня оплатили счет-фактуру, взяли комиссию 32 рубля :o Никогда о таком не слышала, в съемной квартире оплачивали сколько лет. У всех так?
Подскажите плиз, 1.где можно оплатить счёт-фактуру без %
                                             2 можно ли оплатить по "графику платежей" не через КАРА Алтын, совсем неудобно ездить.СПАСИБО

Айр

В настоящее время оплатить счет-фактуру за жилищно-коммунальные услуги вы  можете во всех отделениях следующих банков:

1. ОАО "Сбербанк"
2. ОАО "Акибанк"
3. АКБ "БТА-Казань"
4. ОАО "Банк Казанский"
5. АИКБ "Татфондбанк"

Alsu S.

elisei

что делать если датчик в котле ушел в желтый сектор?

Ждущий

Цитата: elisei от февраля 24, 2011, 18:34:50

Добавить в систему воду

Solo

Цитата: Вишня от февраля 23, 2011, 00:18:40
А Вы где оплачивали?
На почте. На соседней ветке написали, что УК наша не заключила договор с почтой, поэтому комиссия.

raniya12

Цитата: Ждущий от февраля 24, 2011, 19:15:41
Цитата: elisei от февраля 24, 2011, 18:34:50

Добавить в систему воду
Как добавить воду?

Шамиль

Цитата: raniya12 от февраля 24, 2011, 23:03:28
Как добавить воду?

Слева внизу есть такой чёрный краник, надо его маленько открутить, дождаться когда стрелка дойдёт до зелёного сектроа, и закрутить обратно. Не краник даже, а на чёрную пластмассовую трубочку похож, кончик покрутите.  :)

raniya12

Цитата: Шамиль от февраля 24, 2011, 23:08:41
Слева внизу есть такой чёрный краник, надо его маленько открутить, дождаться когда стрелка дойдёт до зелёного сектроа, и закрутить обратно. Не краник даже, а на чёрную пластмассовую трубочку похож, кончик покрутите.  :)
Огромное спасибо!Все получилось!

BELLA

Цитата: Шамиль от февраля 24, 2011, 23:08:41

Шамиль, доброе утро! у меня ситуация обратная...стрелка на красном поле, что надо покрутить? Способ слива воды из батареи я уже опробовала.....не работает...... :'(