• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Катрин от февраля 07, 2011, 15:46:15
Позвонила,спросила,не делает :)вернее времени нет ;)
Ясно :(

Alsu S.

Кто-нибудь из нашего дома вызывал регулировщика окон? Может, подкинете номер телефона, если знаете.

Ждущий

89172921604 Марат. Произвел регулировку, дал рекомендации. Нареканий в его адрес нет.

Alsu S.

Цитата: Ждущий от февраля 07, 2011, 22:22:15
89172921604 Марат. Произвел регулировку, дал рекомендации. Нареканий в его адрес нет.
Сколько стоит?

Alsu S.

По нашему дому есть данные в БТИ (Волочаевская, 8). Кому надо, можете заказываеть технический и кадастровый паспорта ;) Я сегодня уже съездила, заказала. на двушку стоит 912 р. 10 коп. Делают 17 рабочих дней -  у кого материнский капитал, и 30 раб. дней всем остальным.

Кстати, сегодня приходил регулировщик окон, стало заметно теплее. Если кому нужно, оставляйте заявку в вагончике между домами 1-1 и 1-2.

samarova

Alsu S.

Цитата: samarova от февраля 08, 2011, 14:21:02
А какие документы необходимы ?
Копии договора соципотеки, окончат. протокола, сертификата на маткапитал + оригиналы, паспорт заявителя.

gh

Цитата: Alsu S. от февраля 08, 2011, 13:34:34
По нашему дому есть данные в БТИ (Волочаевская, 8). Кому надо, можете заказываеть технический и кадастровый паспорта ;) Я сегодня уже съездила, заказала. на двушку стоит 912 р. 10 коп. Делают 17 рабочих дней -  у кого материнский капитал, и 30 раб. дней всем остальным.

Кстати, сегодня приходил регулировщик окон, стало заметно теплее. Если кому нужно, оставляйте заявку в вагончике между домами 1-1 и 1-2.
телефончик на волочаевской какой не подскажете??
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Вишня

Цитата: Alsu S. от февраля 08, 2011, 13:34:34
Регулировка платная?

doctordan116

Цитата: Вишня от февраля 08, 2011, 15:28:43
Регулировка платная?
абсолютно бесплатная.просто даром.

samarova

Цитата: gh от февраля 08, 2011, 15:10:12
телефончик на волочаевской какой не подскажете??
537-20-40

Alsu S.

salavat481

Только что звонил Марату. Он сказал:регулировка платная 100руб/створка. Замена резин.уплотнителя 300 руб.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

doctordan116

Цитата: salavat481 от февраля 09, 2011, 10:38:24
Только что звонил Марату. Он сказал:регулировка платная 100руб/створка. Замена резин.уплотнителя 300 руб.
проще и дешевле самому отрегулировать и купив уплотнитель его поставить.сейчас всё продают.нет проблем.

gh

к нам в выходные заодил абсолютно бесплатно все сделал
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Ylia

Цитата: Alsu S. от февраля 06, 2011, 22:36:58
Ни у кого нет знакомых, кто подешевле откосы делает? ::)
Алсу,вот телефон 89061119065,зовут т.Зина. Она штукатур-маляр,у нее своя бригада. Может и договоритесь.

Alsu S.

Цитата: Ylia от февраля 09, 2011, 20:04:58
Алсу,вот телефон 89061119065,зовут т.Зина. Она штукатур-маляр,у нее своя бригада. Может и договоритесь.
Спасибо, только мне еще надо было панели МДФ в цвет двери, вряд ли у них есть :-[ Блин, в магазине че то дорого откосы заказывать :(

gh

скажите инструкции по котлам и пожарные рукава все еще выдают? А то все с утра доехать не могу

matursha

всем доброго дня!представляете,хотела подать заявку на демонтаж счетчика и крана "чистой воды",а у меня не принимают.сказали:"пока демонтаж не проводим,подадите заявку перед подключением" ???на мою ссылку на то,что они уже проводили демонтаж,ответили:"у них много работы,им некогда" :o

RAFIRA

Цитата: gh от февраля 10, 2011, 08:07:30
скажите инструкции по котлам и пожарные рукава все еще выдают? А то все с утра доехать не могу
Я ходила во вторник, там все было закрыто. Не знаю как их поймать.

Ylia

Цитата: эльф от февраля 10, 2011, 14:55:58
всем доброго дня!представляете,хотела подать заявку на демонтаж счетчика и крана "чистой воды",а у меня не принимают.сказали:"пока демонтаж не проводим,подадите заявку перед подключением" ???на мою ссылку на то,что они уже проводили демонтаж,ответили:"у них много работы,им некогда" :o
Ачто это за такой кран и для чего он нужен? Можно ли его самим демонтировать? У нас вообще в квартире кранов никаких нет,кроме тонкого с краю раковины. Это наверное и есть тот самый кран? Скажите а краны у всех отсутсвовали или это уже строители постарались не поставить,чтобы шабашку стрясти? Это нужно снова заявление в УК писать? Хотя в претензиях мы все указали.

Ylia

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2011, 20:41:59
Спасибо, только мне еще надо было панели МДФ в цвет двери, вряд ли у них есть :-[ Блин, в магазине че то дорого откосы заказывать :(
Это для входной двери? А как дорого?

Alsu S.

Чулпанчик

Цитата: Ylia от февраля 09, 2011, 20:04:58
Юлия, а она в наших домах работает? Вы из нашего Городка?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: salavat481 от февраля 09, 2011, 10:38:24
:D :D интересно, а с чего вы взяли, что бесплатно?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.