• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Albinka

Шамиль

ЦитироватьКогда я этому научусь...... :'(

Чему именно?   :D :D :D

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2011, 20:41:35
Чему именно?   :D :D :D
Дети у меня уже есть! :) Имела в виду такую шкалу, с возрастом детей...
А если что, и с детьми хотели помочь? ;D

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 05, 2011, 00:15:19
А если что, и с детьми хотели помочь? ;D

А почему бы и нет? Ну, если по гороскопу подходим, конечно...  :D :D :D

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2011, 00:16:22
А почему бы и нет? Ну, если по гороскопу подходим, конечно...  :D :D :D
Ой, тяжело мне придётся с тремя потом :wall: Гороскоп почитать нужно, раз так... :D

vavilrus

Доброго всем дня.
Соседи,тем кто собирается ставить мебель на заказ могу предложить одну фирму.
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club14463384

STIGG

ребят, протекает крыша над балконом, на 10 этаже, куда обращаться надо? помогите пожалуйста
Домашняя скорая компьютерная помощь недорого 89503142947

Шамиль

Цитата: STIGG от февраля 05, 2011, 22:44:30
ребят, протекает крыша над балконом, на 10 этаже, куда обращаться надо? помогите пожалуйста

Ну вы чего все как маленькие? В УК звоните!

Ylia

Катрин,Вам дверь-то в итоге поставили? Чем мотивировали сие долгое обслуживание? А замки самим покупать или они уже с замками  привозят. А то у меня муж высказал мысль о том,что если они уже с готвыми замками устанавливают,не начнется ли унас спустя некоторое время массовое воровство.

Шамиль

Цитата: Ylia от февраля 06, 2011, 12:32:44
Катрин,Вам дверь-то в итоге поставили? Чем мотивировали сие долгое обслуживание? А замки самим покупать или они уже с замками  привозят. А то у меня муж высказал мысль о том,что если они уже с готвыми замками устанавливают,не начнется ли унас спустя некоторое время массовое воровство.

Ей в итоге её сняли наоборот, и деньги вернули. Из-за этого им пришлось провести ещё один день вообще без двери, пока не изготовили-привезли из другой фирмы. Теперь у них всё хорошо, а у Павла будет скоро совсем плохо. :D

Замки конечно же устанавливают заранее в дверь. Если фирма себя уважает, и клиентов тоже, то ключи от этих замков должны быть запечатаны в заводскую упаковку отдельно от всего остального (иногда вместе с цилиндровым механизмом). Тело замка, ручки и т.п. можно установить без них.
Но вопрос хороший, и задать его во время заказа двери конечно не помешает!

Катрин

Цитата: Ylia от февраля 06, 2011, 12:32:44

Шамилька, всё правильно написал,мы на ночь остались без двери >:(Но Слава Богу с утра приехали установили дверь с другой фирмы,но дверь супер :good:пашены двери просто отдыхают  8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ylia

Цитата: Катрин от февраля 06, 2011, 12:58:21
Шамилька, всё правильно написал,мы на ночь остались без двери >:(Но Слава Богу с утра приехали установили дверь с другой фирмы,но дверь супер :good:пашены двери просто отдыхают  8)
А какая фирма и насколько дороже обошлась?

Бирючевские

Подскажите, пожалуйста. Сегодня были перебои с водой на кухне (понижается напор), хотя в ванне по другому стояку всё нормально. С чем это связано? :'(

Alsu S.

Ни у кого нет знакомых, кто подешевле откосы делает? ::)

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 06, 2011, 22:36:58
Ни у кого нет знакомых, кто подешевле откосы делает? ::)

Мне,кажется,уже ни у кого нет знакомых,а так у меня папа занимается евроремонтом квартир,делает всё:электрику,сантехнику и всё остальное! :)

Катрин

Цитата: Ylia от февраля 06, 2011, 17:36:39
А какая фирма и насколько дороже обошлась?

Мы заказали дверь в меге на компресарном,дверь "Элегант" стоит 12200+подъем 50 р.этаж,у нас вышло 300 р.установка 900р.или 1000 (не помню) и за расширение проема отдали 400 р.,дверь хорошая,все замки рабочие :good:

Raledin

Добрый день,соседи! Что-то у нас телевизор вчера в районе 9 часов вечера перестал работать. До сих пор не включается. У кого-нибудь еще отключился,или это только у нас? :girl_sigh:

wihr

matursha

Цитата: Raledin от февраля 07, 2011, 10:38:38
Добрый день,соседи! Что-то у нас телевизор вчера в районе 9 часов вечера перестал работать. До сих пор не включается. У кого-нибудь еще отключился,или это только у нас? :girl_sigh:
у вас хоть показывал, у нас вообще ничего не показывает.смотрим кое-как со своей самодельной антенной россию и первый , и то не чисто :'( :'( :'(

Raledin

Муж дней 5 назад подключился к антенне домовой через щиток. Показывало замечательно аж 32 канала. Вчера повесили новый телевизор,целый день провозились,настроили все и вечером ба-бах,ВСЕ ПРОПАЛО! :wall: Теперь грустно,только интернет остался.

matursha

Цитата: Raledin от февраля 07, 2011, 13:33:09
Муж дней 5 назад подключился к антенне домовой через щиток. Показывало замечательно аж 32 канала. Вчера повесили новый телевизор,целый день провозились,настроили все и вечером ба-бах,ВСЕ ПРОПАЛО! :wall: Теперь грустно,только интернет остался.
вот-вот,только интернет :(
и телефон не работает,который в субботу провели,хотя должны были в четверг :'(
да....весело,если не было бы так грустно :(

Alsu S.

Цитата: Катрин от февраля 07, 2011, 10:22:07

Мне,кажется,уже ни у кого нет знакомых,а так у меня папа занимается евроремонтом квартир,делает всё:электрику,сантехнику и всё остальное! :)
Кать, будем иметь в виду ;) только откосы то он делает или нет. я не поняла ???

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 07, 2011, 15:35:13
Кать, будем иметь в виду ;) только откосы то он делает или нет. я не поняла ???

Позвонила,спросила,не делает :)вернее времени нет ;)