• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: vavilrus от февраля 01, 2011, 21:32:26
Подскажите пожалуста где брать пожарные краны, датчики и всю остальную мелочь, которую должны были выдать? У нас на подъездной двери висело обьяление где брать. Сходить не успели, теперь нет обьявления, а где брать не знаем.
напротив дома1-9 в голубом вагончике по четвергам и пятницам, с 9 до14.00. пожарные шланги не подходят,сказали других нет , только эти.

vavilrus

Цитата: Alsu S. от февраля 01, 2011, 21:44:55
Во дворе 9-го дома есть вагончик, там все возьмете, выдают четверг, пятница до 14.00.А нам за 300 руб. провели кабель в 3 комнаты, как мы просили, + какие-то переходники что-ли, короче, не знаю, как называются, 2 штуки.
Спасибо. По поводу кабеля мне сказали что 1я точка-700 руб, 2я-500, 3я -300. Вот и получается 1500 за 3 комнаты.

vavilrus

Цитата: гулия раисовна от февраля 01, 2011, 21:46:08
напротив дома1-9 в голубом вагончике по четвергам и пятницам, с 9 до14.00. пожарные шланги не подходят,сказали других нет , только эти.
Спасибо. А у нас все не как у людей, есть но не подходит,  подходят только те, которые за деньги покупаешь.

Alsu S.

Цитата: vavilrus от февраля 01, 2011, 21:52:47
Спасибо. По поводу кабеля мне сказали что 1я точка-700 руб, 2я-500, 3я -300. Вот и получается 1500 за 3 комнаты.
Может, вы неправильно поняли? ??? Потому что нам сказали, что если проведете кабель в три комнаты, то выйдет дешевле - как раз 300 руб. + переходники. Компания же одна и та же - "Телесет", не могут же они всем по-разному говорить :-[

Ждущий

протянул я кабеля по кв., но ТВ так и не показывает...

Ждущий

Вызвал на четверг представителей телесет для подключения коллективной антенны.

Olesya Naumova

Добрый день, подскажите пожалуста,  куда сдавать показания счетчиков, и кто-нибудь уже получал счет -фактуру.

wihr

Цитата: Olesya Naumova от февраля 02, 2011, 09:35:40
Добрый день, подскажите пожалуста,  куда сдавать показания счетчиков, и кто-нибудь уже получал счет -фактуру.
Через интернет с 13 по 15 число каждого месяца.
Или в ящик, который должен быть в каждом доме.

Alsu S.

Люди, кто подключился к кабельному телевидению от Телесет или просто подключился к общедомовой антенне. у вас канал ТНВ нормально показывает или как? У нас канал "прыгает", вызвали телевизионщиков сегодня, говорят, якобы кроме нас никто не жалуется, типа это от телевизора ??? Пиз-т, наверное :-[

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 02, 2011, 10:03:20
Люди, кто подключился к кабельному телевидению от Телесет или просто подключился к общедомовой антенне. у вас канал ТНВ нормально показывает или как? У нас канал "прыгает", вызвали телевизионщиков сегодня, говорят, якобы кроме нас никто не жалуется, типа это от телевизора ??? Пиз-т, наверное :-[
у нас от общедомовой нормально показывает, не прыгает.

matursha

Цитата: гулия раисовна от февраля 02, 2011, 10:08:52
у нас от общедомовой нормально показывает, не прыгает.
а у вас телевизор цифровой или аналоговый?может ещё и от этого зависит.у нас тоже не показывает от общедомовой антенны,может потому что у нас простой телевизор.

Alsu S.

Цитата: эльф от февраля 02, 2011, 10:17:30
а у вас телевизор цифровой или аналоговый?может ещё и от этого зависит.у нас тоже не показывает от общедомовой антенны,может потому что у нас простой телевизор.
У нас цифровой. но все равно не показывает нормально именно этот канал.

гулия раисовна

Цитата: эльф от февраля 02, 2011, 10:17:30
и у нас простой.

Ждущий

Телевизионщики еще у Вас или по дому ходят? Они мне тоже нужны...

gh

Цитата: wihr от февраля 02, 2011, 09:41:11
Через интернет с 13 по 15 число каждого месяца.
Или в ящик, который должен быть в каждом доме.
Адрес интернета не подскажите?? куда заходить??
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

RS

gh

Кто - нибудь договор уже заключил из наших домов?
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Любаша

Цитата: валиева гузель от февраля 02, 2011, 19:09:48
Кто - нибудь договор уже заключил из наших домов?

какой договор, уточните, пожалуйста
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

gh

Цитата: Любаша от февраля 02, 2011, 19:12:06

какой договор, уточните, пожалуйста
после получения ключей должны позвонить и ласить подписать окончательный договор, где все нюансы указываются (о досрочном погашени, о выплате, о кредитовании и тд и тп)

Alsu S.

Оказалось, дело в усилителе, перекинули с другого подъезда.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 10:05:17
Оказалось, дело в усилителе, перекинули с другого подъезда.
с нашего наверное! ;)

Alsu S.

Alsu S.

Вчера звонили в Ростехинвентаризацию, сказали. что наш дом к ним не относится, звоните, говорит, на Волочаевскую и бросили трубку. Что там на Волочаевской находится, и какой номер телефона ничего не говорят, по 09 тоже не знают. Позвонили в БТИ на курскую, говорят, по нашему дому нет акта ввода в эксплуатацию.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 03, 2011, 11:00:54
Вчера звонили в Ростехинвентаризацию, сказали. что наш дом к ним не относится, звоните, говорит, на Волочаевскую и бросили трубку. Что там на Волочаевской находится, и какой номер телефона ничего не говорят, по 09 тоже не знают. Позвонили в БТИ на курскую, говорят, по нашему дому нет акта ввода в эксплуатацию.
бти переехала на волочаевскую. знакомая так сказала. они должны были точный адрес узнать . как узнаю напишу. ;)

matursha

сегодня кому-нибудь из нашего дома таттелеком телефон подключил?