• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Бирючевские

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 18:01:29
Кстати, Павел, или кто там читает мои гневные сообщения (тогда передайте Павлу). если двери в пятницу не будет, приеду в субботу за вами, будете сидеть в нашем коридорчике и охранять наши двери( пока ваши не будут готовы). мне здесь ваш адресок домашний подкинули и пару интересных телефончиков, по которым до вас можно добраться.
А что? Павел реально читает эту переписку? А вы договор заключили или нет? И что там написано, какие сроки?  :rtfm:

NIES

Да делайте, что то хотите  мне все равно мне дверь поставили!!!!не знаю зачем вы там на меня думаете что я у них работаю бред какой то!!!!!!а писала я то что сама видела!!!!!!!очень добрые соседи попались (((

NIES

если что я тоже так же как вы квартиры добивалась!!!!!!!!!!!!!хотела вас морально потдержать а вы сразу так плохо думаете обо мне!!!!!я в 210 б кв получила ладно что там теперь говорить!!!!!называется хотела как лучше!!!!!!!!!

Бирючевские

Цитата: NIES от января 31, 2011, 19:28:45
если что я тоже так же как вы квартиры добивалась!!!!!!!!!!!!!хотела вас морально потдержать а вы сразу так плохо думаете обо мне!!!!!я в 210 б кв получила ладно что там теперь говорить!!!!!называется хотела как лучше!!!!!!!!!
Ну зачем же Вы так? Просто люди устали ждать. Нервы же не у всех железные.  ;).

Если бы я так долго ждал, я бы наверно вообще прибил бы всю эту контору  :ireful:

NIES

ну вот я сама ждала и знаю что это такое !!!!!я тоже ругалась а потом результат двери мне изменил мое мнение о этой фирме!!!!и я этим самым хотела народу обьяснить что ждать это одно ,конечно хочется побыстрее самое главное что бы результат порадовал и все!!!!!короче больше ничего по этому поводу говорить не буду!!!!!!!

Бирючевские

Цитата: NIES от января 31, 2011, 19:57:46
ну вот я сама ждала и знаю что это такое !!!!!я тоже ругалась а потом результат двери мне изменил мое мнение о этой фирме!!!!и я этим самым хотела народу обьяснить что ждать это одно ,конечно хочется побыстрее самое главное что бы результат порадовал и все!!!!!короче больше ничего по этому поводу говорить не буду!!!!!!!
Вполне возможно  :-[. Ребята набрали заказов, взяли предоплату. Ну а мелочь ввиде задержки их не интересует, клиент то теперь никуда не денется  ???. Такой вот бизнес по русски  :fool:

Катрин

Цитата: NIES от января 31, 2011, 19:28:45

Простите пожалуста,но мы действительно реально устали,мы тоже из 210Б,но когда выбивали квартиру Вас не видели,сколько раз мы народ собирали,но Вас не встречали,вы в одиночку выбивали?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: NIES от января 31, 2011, 19:57:46

NIES ,А МОЖНО ВАШУ УСТАНОВЛЕННУЮ ДВЕРЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!??????????

NIES

конечно можно катя!!!!!!!!!!мы еще до конца не переехали на днях остатки вещей перевозим я напишу когда буду зайдете посмотрите

Катрин

Цитата: NIES от января 31, 2011, 20:16:35
конечно можно катя!!!!!!!!!!мы еще до конца не переехали на днях остатки вещей перевозим я напишу когда буду зайдете посмотрите

Вы случайно не в субботу будете переезжать,а то нам в пятницу дверь уже поставят,ну или  тот кто должен поставить будет охранять дверь сидеть на стульчике рядом!!!

NIES

нет не в субботу, планируем до выходных нам мебель в воскресенье привезут :)заодно для сравнения я вашу дверь тоже посмотрю надеюсь будете не против

Катрин

Цитата: NIES от января 31, 2011, 20:29:36
нет не в субботу, планируем до выходных нам мебель в воскресенье привезут :)заодно для сравнения я вашу дверь тоже посмотрю надеюсь будете не против

Мы то не против,вот только бы поставили бы ещё её. >:(

NIES

а вам когда в итоги ставить будут?????

Alsu S.

Девочки, вы не против, теме "Входные двери" посвятить отдельную ветку в нашем комплексе, или хотя бы в ветке "Общие вопросы" :D

NIES

Alsu S.

Solo

Значит и нам с завтрашней установкой очередную порцию лапши на уши повесили :(

Катрин

Цитата: Solo от января 31, 2011, 21:56:46
Значит и нам с завтрашней установкой очередную порцию лапши на уши повесили :(

Напишите,пожалуйста,поставят Вам или нет!

СветланаК

Извините, но еще раз по поводу двери (раз уж, Павла в курсе держут, то пусть передадут): желаю вам, во избежание продолжения конфликта, поставить дверь ХОРОШЕГО качества, будем следить за каждым шагом, проверять все, каждый шов, каждый миллиметр. вчера договорилась со знающим человеком, который вместе с нами придет на приемку двери в ПЯТНИЦУ!!! спасибо.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

гулия раисовна

народ, давайте определятся! кто будет старшим по дому?salavat, может вы?

гулия раисовна

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от февраля 01, 2011, 10:35:43
это я уже видела! выже говорили, что она не хочет.

Там не только про представителя дома, там инфа вообще  ;)

matursha

Народ!вы не знаете, что происходит в 4-ом подъезде на 3-м этаже нашего дома? :oТакое чувство, что какую-то квартиру по кусочкам разобрали и выстраивают заново. :-[Интересно,на такие разрушающие деЙствия было ли получено разрешение?!Как бы не вышло так же,как в Ярославле. :'(Аллам сакласын!

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 10:49:48
Там не только про представителя дома, там инфа вообще  ;)
:good: :good: :good: :good: