• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 30, 2011, 22:21:24
А МЫ ,3 ПОДЪЕЗД, ОСОБЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Заметно что вы особенные во всем!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Ylia

Цитата: гулия раисовна от января 27, 2011, 17:35:00
да на100%! дверь идеальная, шумоизоляция хорошая, ничего не слышно,да и красивая. а вас что то не устраивает?
А вы входную дверь заказывали у Павла? Как дорого? Мы тоже хотим ставить в ближайшее время. Посоветуйте где ее лучше купить,пожалуйста. Я в растерянности где брать?

RS

У Павла явно скоро не получится. Мы ждали 3 недели, срок установки постоянно переносили. Но в итоге нам дверь обошлась дешевле аналогичной двери в магазине тысяч на 8. Я очень рада, что смогла сэкономить...

Lessi

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 22:27:49
а как антенщиков вызвать?

У Марселя на 2-ом этаже все 18 каналов показывает, просто по-моему не было какого-то переходника в щитке, а так сигнал у всех проходит, проверяли.

gh

Цитата: Ylia от января 31, 2011, 00:41:53
А вы входную дверь заказывали у Павла? Как дорого? Мы тоже хотим ставить в ближайшее время. Посоветуйте где ее лучше купить,пожалуйста. Я в растерянности где брать?
Идите в магазин "Новинка" там богатый выбор дверей доставка , установка, замер бесплатный . Можно за 10 взять с шумо- и тепло- изоляцией.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Цитата: Ylia от января 31, 2011, 00:41:53
2978489 павел

гулия раисовна

Цитата: RS от января 31, 2011, 06:47:31
У Павла явно скоро не получится. Мы ждали 3 недели, срок установки постоянно переносили. Но в итоге нам дверь обошлась дешевле аналогичной двери в магазине тысяч на 8. Я очень рада, что смогла сэкономить...
ну, и как вам, ваша дверь?!

Бирючевские

Добрый день, всем. (ну или вечер).

Скажите пожалуйста, кто как решает проблему со школой? А то я звонил в РОНО советского района, там сказали что планируют построить детский сад и школу в 2012 году. (и то если будет финансирование)

Шамиль

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 10:00:48
Добрый день, всем. (ну или вечер).

Скажите пожалуйста, кто как решает проблему со школой? А то я звонил в РОНО советского района, там сказали что планируют построить детский сад и школу в 2012 году. (и то если будет финансирование)

Никак не решают, как её решишь-то? Возят-водят все, или дети сами ходят, посмотрите с утра или после обеда на улицу.

А садик строить начнут в этом году, когда закончат, одному Аллаху известно.

Бирючевские

Ну это понятно, что водят и возят. Куда водят и возят, вот в чем вопрос?

Шамиль

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 10:37:05

Перевёдших в близлежащие школы мало, все пока водят туда, куда раньшн ходили.

А школы, которые поближе, - это

№ 15, ул.8-е Марта, 10. Тел.: 272-66-63
№ 20, ул.Пионерская, 10 (там была только началка, сейчас вроде целиком). Тел.: 272-37-35
№ 72, ул.Дружбы, 1. Тел.: 279-56-66
№ 110,  ул.Попова, 16. Тел.: 279-55-14
№ 121 (ныне подразделение от № 178) ул.Космонавтов, 19. Тел.: 272-57-63
№ 126, ул.Н.Ершова, 55. Тел.: 272-11-71.

Вроде ничё не попутал...

Бирючевские

Спасибо большое. Я только думаю что ближайшая это на Файзи - 175 школа

Шамиль

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 10:54:43
Спасибо большое. Я только думаю что ближайшая это на Файзи - 175 школа

Я жил до этого в том районе, для меня ближайшие - они  :D

Бирючевские

Всё может быть......  :-[
Всё относительно..... :)

vavilrus

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 10:37:05
Мы с женой до сих пор детей в садик на ул. Ломжинскую возим. Хоть и тяжеловато, а куда деваться. Зав. садом обещала помочь устроится в ближайший отсюда детский сад, но только де он тут? Жена говорила вроде бы на Пионерской.

СветланаК

Цитата: vavilrus от января 31, 2011, 12:05:34
Мы с женой до сих пор детей в садик на ул. Ломжинскую возим. Хоть и тяжеловато, а куда деваться. Зав. садом обещала помочь устроится в ближайший отсюда детский сад, но только де он тут? Жена говорила вроде бы на Пионерской.
во всех садиках, по близости, в группах по 40-45 человек, вот такое столпотворение :o, может, лучше потерпеть немного, повозить, а к сентябрю, дай Бог, садик будет уже у нас свой)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Бирючевские

Даже не знаю. В РОНО по этому поводу ничего сказать не могут. Общался лично с начальником отдела образования. У них только планы.. ??? На вопрос почему так застройку ведете не продуманно, ничего не сказала. Точнее сказала, что в советское время она тоже при получении квартиры возила своих детей также, где то два года.  :'(

Катрин

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 12:44:09
Даже не знаю. В РОНО по этому поводу ничего сказать не могут. Общался лично с начальником отдела образования. У них только планы.. ??? На вопрос почему так застройку ведете не продуманно, ничего не сказала. Точнее сказала, что в советское время она тоже при получении квартиры возила своих детей также, где то два года.  :'(

Вот и сидят в отделе образования советские люди,молодым пора дорогу дать!

СветланаК

Цитата: Катрин от января 31, 2011, 13:08:33
Вот и сидят в отделе образования советские люди,молодым пора дорогу дать!
Важно даже не то, что "молодым дорогу дать", а то что пора пересматривать свои взгляды на жизнь, она же смело движется вперед! но я за молодых!!! ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 13:12:40
Важно даже не то, что "молодым дорогу дать", а то что пора пересматривать свои взгляды на жизнь, она же смело движется вперед! но я за молодых!!! ;D

Вот именно,нужно "идти в ногу со временем",а не сравнивать советские времена,сейчас совсем другая жизнь,раньше и квартиры бесплатно давали!

Ylia

Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 10:32:12
Никак не решают, как её решишь-то? Возят-водят все, или дети сами ходят, посмотрите с утра или после обеда на улицу.

А садик строить начнут в этом году, когда закончат, одному Аллаху известно.
Я решила старшую оставить в том же детсадике,у нас там интернатная группа. Переводить ее в другой детсад сысла не вижу. Пока переводишь она уже в школу пойдет, а малого записала в РОНО на очередь в детстад поближе к работе,чтобы по пути отводить и забирать. В школу наверное тем же макаром буду делать. А построится у нас все-переведу поближе к дому.

NIES

здравствуйте товарищи жильцы!!!!!!!!я до этого не была зарегистрирована а вот сейчас решила.я тоже заказывала дверь у паши мне тоже привезли с опозданием,но я не жалею что ждала дверь мне очень понравилась я ездила сравнила такая дверь в магазине стоит 18.500 а мне обошлась за 13000.так что не переживайте всем привезут!!!! ;)

Farida5

Мы недавно   у него заказывали, нам тогда очередь только через месяц наверно дойдет  :o :o :D
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Бирючевские

А про школу кто что знает? Может какая нибудь школа согласиться полностью наш микрорайон обслуживать? (Автобус - допустим будет ездить, забирать и привозить детей). И детем проще и нам, родителям, спокойнее :good: