• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

gh

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 15:13:03
А про школу кто что знает? Может какая нибудь школа согласиться полностью наш микрорайон обслуживать? (Автобус - допустим будет ездить, забирать и привозить детей). И детем проще и нам, родителям, спокойнее :good:
Если автобус будет привозить и отвозить в наш микрорайон то соглашусь перевести в новую школу
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

NIES

Зачем уж вы так !!!я у него спрашивала много ли у них еще заказов он сказал которые просрочили3 за эту неделю поставим!!так что вам повезло наверное вам во время поставят  ;)но дверь хорошая мои друзья у него давно ставили им очень нравиться!!!!!так что удачи и у вас будет хорошая дверь!!! :good:

Бирючевские

Оказывается в РОНО советского района есть Владислав Анатольевич, он у них типа специалиста по доставке детей в школы с поселков. Не смог до него дозвониться сейчас, буду пробывать завтра. Так что вполне возможно решить вопрос централизовано отвозить и привозить детей в школы. Его телефон 272-07-46. Может кто нибудь сможет дозвониться, чем больше родителей будут звонить, тем быстрее можно решить вопрос.  :)

samarova

Цитата: NIES от января 31, 2011, 16:08:16
Зачем уж вы так !!!я у него спрашивала много ли у них еще заказов он сказал которые просрочили3 за эту неделю поставим!!так что вам повезло наверное вам во время поставят  ;)но дверь хорошая мои друзья у него давно ставили им очень нравиться!!!!!так что удачи и у вас будет хорошая дверь!!! :good:
Вкуснее морковки ничего не видели!!!

СветланаК

Цитата: NIES от января 31, 2011, 16:08:16
так что удачи и у вас будет хорошая дверь!!! :good:
может и будет дверь хорошая (что тоже под большим вопросом), но сроки!!!! Нам должны были установить 15 января и начиная с 15 января до сих пор завтраками кормят, последний срок был сегодня вечером, звонили - звонили весь день, то трубки не брали, то грубили, в итоге перезвонил какой-то левый мужиченка и  выяснилось, что наша дверь, не готова >:D (хотя в пятницу сам Павел звонил и клялся - божился, что дверь готова, просто установить не успевают и слезно просил перенести установку на понедельник). Сегодня говорят установим в ПЯТНИЦУ :girl_cray2:. вопрос: СКОЛЬКО МОЖНО???

P.S.простите, оказывается это был не левый мужик, а начальник производства, попросили переправить
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Бирючевские

Вообще не понимаю Вас  :o. Взяли бы и заказали дверь в другом месте, ну а если уж погнались за ценой, то терпите. Как говориться, издержки производства.

СветланаК

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 16:39:14
Вообще не понимаю Вас  :o. Взяли бы и заказали дверь в другом месте, ну а если уж погнались за ценой, то терпите. Как говориться, издержки производства.
теперь дело уже не в цене, а в принципе...мы из-за него потеряли месяц!!!! а он еще кроется, паразит, нехороший человек. ладно мы, мы не живем там пока (но вещи перевезти не можем именно из-за двери), а наши соседи, которые переехали, дальше подъезда, из-за этого Павла, погулять с детьми не могут!!!
И вы предлагаете опять заказывать дверь и опять ждать???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

gh

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 16:45:04
теперь дело уже не в цене, а в принципе...мы из-за него потеряли месяц!!!! а он еще кроется, паразит, нехороший человек. ладно мы, мы не живем там пока (но вещи перевезти не можем именно из-за двери), а наши соседи, которые переехали, дальше подъезда, из-за этого Павла, погулять с детьми не могут!!!
И вы предлагаете опять заказывать дверь и опять ждать???
закажите в новинке мы дольше недели не ждали двери такие же
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

СветланаК

Цитата: валиева гузель от января 31, 2011, 16:47:43
закажите в новинке мы дольше недели не ждали двери такие же
да нет уж, будем ждать пятницы и требовать ОГРОМНУЮ скидку, раз уж так они нам по ушам проехались.

Бирючевские

Так вы деньги заплатили или нет? Если нет, то лучше закажимте в другом месте. Я дверь поставил в течении двух дней.  ::). Теперь никаких проблем.

NIES

ну не знаю в новинке мы тоже смотрели там не такие двери.а то что сроки да нам тоже пришлось подождать зато теперь я довольно дверью и самое главное ценой!!!я с экономила 8000 и мне они очень сейчас пригодились!!!может вы довольны будете что теперь говорить раз выбрали и заказали я так думаю.а кто вам там грубит то???? мне никто не грубил вроде.

СветланаК

Цитата: NIES от января 31, 2011, 16:55:06
а кто вам там грубит то???? мне никто не грубил вроде.
Не знаю, девушка на телефоне, при том, я с ней сначала разговариваю вежливо, а она начинает грубить -трубки бросать, нормально, да?
Да, очень надеюсь, что хоть качество порадует.

Бирючевские

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 17:02:20
Не знаю, девушка на телефоне, при том, я с ней сначала разговариваю вежливо, а она начинает грубить -трубки бросать, нормально, да?
Да, очень надеюсь, что хоть качество порадует.
Похоже не одна Вы звоните, вот нервы уже и не выдерживают. Хотя это нне профессионально с их стороны.

Шамиль

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 16:52:42
да нет уж, будем ждать пятницы и требовать ОГРОМНУЮ скидку, раз уж так они нам по ушам проехались.

А Вы заплатили уже или нет?

СветланаК

Цитата: Бирючевские от января 31, 2011, 17:04:29
Похоже не одна Вы звоните, вот нервы уже и не выдерживают. Хотя это нне профессионально с их стороны.
Ведь это они сели в лужу со своими заказами, конечно, люди им звонят, и спрашивают, где наши двери, за наши деньги, это их вина и как бы ее не достали, уверена, что так делать эта девушка не должна. (сама раньше работала администратором и знаю как могут достать недовольные клиенты, но такого я себе никогда не позволяла)
Цитата: Шамиль от января 31, 2011, 17:06:38
А Вы заплатили уже или нет?
заплатили, но не полностью

NIES

ну поэтому поводу ничего сказать не могу мне никто не грубил ))

СветланаК

уже успели позвонить и пожаловаться моему мужу, что я на них здесь ругаюсь ;D ;D ;D
нет, я вам спасибо должна сказать.
готовтесь делать скидку, и установить ОЧЕНЬ хорошую дверь :)

Ждущий

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 17:15:40
уже успели позвонить и пожаловаться моему мужу, что я на них здесь ругаюсь ;D ;D ;D

Кто-то Вас заложил...

СветланаК

Цитата: Ждущий от января 31, 2011, 17:19:29
Кто-то Вас заложил...
может, хоть стыдно будет.... :-[ .хотя, навряд ли

Катрин

Цитата: NIES от января 31, 2011, 17:13:32
ну поэтому поводу ничего сказать не могу мне никто не грубил ))

Может,Вы там работаете?Или это Вы на телефоне сидите,что так за них заступаетесь?

Короче,пиз им,пусть готовятся на пятницу,приемка двери  будет жесткой,скидку которую нам сделали ей не обойдется!!!!Я уже заеб дома сидеть,у меня просто других слов нет!!!!!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 17:15:40

Детский сад устроили,жалуются звонят  :fool: Не на тех напали!!!Будем доводить дело до конца! >:D

СветланаК

Цитата: Катрин от января 31, 2011, 17:41:59
Детский сад устроили,жалуются звонят  :fool: Не на тех напали!!!Будем доводить дело до конца! >:D
квартиры свои отвоевали, теперь двери...когда это кончится???

Цитата: Катрин от января 31, 2011, 17:39:09
Может,Вы там работаете?Или это Вы на телефоне сидите,что так за них заступаетесь?
посещала эта же самая мысль :-[

Катрин

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 17:44:41
посещала эта же самая мысль :-[

Потому что новичек,раньше здесь его не замечала!!!

Нам позвонили сказали,что покраску нашей двери запороли,мозги короче нам еб.

СветланаК

Кстати, Павел, или кто там читает мои гневные сообщения (тогда передайте Павлу). если двери в пятницу не будет, приеду в субботу за вами, будете сидеть в нашем коридорчике и охранять наши двери( пока ваши не будут готовы). мне здесь ваш адресок домашний подкинули и пару интересных телефончиков, по которым до вас можно добраться.

Катрин

Цитата: СветланаК от января 31, 2011, 18:01:29
Кстати, Павел, или кто там читает мои гневные сообщения (тогда передайте Павлу). если двери в пятницу не будет, приеду в субботу за вами, будете сидеть в нашем коридорчике и охранять наши двери( пока ваши не будут готовы). мне здесь ваш адресок домашний подкинули и пару интересных телефончиков, по которым до вас можно добраться.

Ещё пару грамотных людей с собой возьмем,которые нам помогут,и с точки зрения юридических законов и физической силы (если  на то пошло)Это не угроза,это предупреждение!!!!