• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

samarova

Согласна, если каждый приберётся у себя на площадке , вид подъезда будет совсем другой.Мне муж вчера сказал : "скорее бы включили лифт, чтоб не видеть этого ужаса: на 4 или 5 этаже валяются старые,вонючие одеяла,матрасы, подушки; рядом на гвоздике висят драные женские колготки; на каком-то этаже межэтажную дверь сварили из старых бочек ; кто-то притащил маленького котенка, (видимо запустили первым в квартиру),а потом викинули в коридор,всем конечно же его стало жалко и начали его подкармливать на 10 этаже >:D. Я конечно люблю животных, но мне не хочется, чтоб у меня под дверью стояли мисочки (аж по 4 штуки) с молоком, шпротами и  разбросанными сосисками и воняло кошачей мочёй." Может быть кому то нужен маленький котёнок?(мне не нужен, у меня есть!!!)

vavilrus

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста общая антенна работает или нет, и подключил уже кто нибудь интернет или кабель.тв? ???

Lorin.12

Цитата: samarova от января 30, 2011, 08:04:02
Согласна, если каждый приберётся у себя на площадке , вид подъезда будет совсем другой.Мне муж вчера сказал : "скорее бы включили лифт, чтоб не видеть этого ужаса: на 4 или 5 этаже валяются старые,вонючие одеяла,матрасы, подушки; рядом на гвоздике висят драные женские колготки; на каком-то этаже межэтажную дверь сварили из старых бочек ; кто-то притащил маленького котенка, (видимо запустили первым в квартиру),а потом викинули в коридор,всем конечно же его стало жалко и начали его подкармливать на 10 этаже >:D. Я конечно люблю животных, но мне не хочется, чтоб у меня под дверью стояли мисочки (аж по 4 штуки) с молоком, шпротами и  разбросанными сосисками и воняло кошачей мочёй." Может быть кому то нужен маленький котёнок?(мне не нужен, у меня есть!!!)

Вы так ужасно все описали.Такое ощущение, что это не соципотечный дом,а пристанище бомжей.
Люди,вы что делаете???? Это же ваш дом!!!

гулия раисовна

Цитата: Lorin.12 от января 30, 2011, 09:41:47

Вы так ужасно все описали.Такое ощущение, что это не соципотечный дом,а пристанище бомжей.
Люди,вы что делаете???? Это же ваш дом!!!
согласно ,наш дом,но живут там много квартирантов, которые  и мусорят.когда я предлагала самим сой этаж убрать, на ветке вообще перестали общаться.а свой этаж мы моем каждый день ,у нас чисто!

гулия раисовна

Цитата: vavilrus от января 30, 2011, 09:37:53
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста общая антенна работает или нет, и подключил уже кто нибудь интернет или кабель.тв? ???
у нас работает.телефон и интернет на днях должны подключить.

vavilrus

Цитата: гулия раисовна от января 30, 2011, 09:56:33
у нас работает.телефон и интернет на днях должны подключить.
Спасибо. Значит можно проводить кабель. Не хотелось лишний раз бестолку проводить кабель.
P.S.: А качество нормальное?

гулия раисовна

Цитата: vavilrus от января 30, 2011, 13:31:12
Спасибо. Значит можно проводить кабель. Не хотелось лишний раз бестолку проводить кабель.
P.S.: А качество нормальное?
вроде ничего.

wihr

Почему в нашем доме(224) нет интересно.

gh

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 15:26:01
я же не могу за вас расписаться.а тот листок, где вы расписывались, сожгли . может найдете время,до воскресенья время еще есть, вечером в воскресенье отнесу Шамилю.
я приехала. Когда можно прийти расписаться? куда?
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Руслан 90

Подскажите пожалуйса,кто живет на 2 этаже нужно ли платить за лифт.)

salavat481

Вчера было огромное желание пройтись с Гулией Раисовной по квартирам ,посмотрев на на эту грязь в подъезде.Но вчера у меня сантехники переделывали трубы на кухне и в ванной,а штукатуры выравнивали стены и потолки.... Так что времени не было совсем.Спасибо ей огромное,что зашла к нам.
  Люди давайте сами начнем убираться в своем подъезде.уборщицу мы еще не скоро дождемся....
Может как в былые времена назначим дежурную квартиру по этажу  и так по очереди.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gh

Цитата: Руслан 90 от января 30, 2011, 17:43:11
Подскажите пожалуйса,кто живет на 2 этаже нужно ли платить за лифт.)
нет за лифт платить не надо по 2 этаж
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

gh

Цитата: salavat481 от января 30, 2011, 18:10:42
Вчера было огромное желание пройтись с Гулией Раисовной по квартирам ,посмотрев на на эту грязь в подъезде.Но вчера у меня сантехники переделывали трубы на кухне и в ванной,а штукатуры выравнивали стены и потолки.... Так что времени не было совсем.Спасибо ей огромное,что зашла к нам.
  Люди давайте сами начнем убираться в своем подъезде.уборщицу мы еще не скоро дождемся....
Может как в былые времена назначим дежурную квартиру по этажу  и так по очереди.
давайте каждый свой этаж будет по очереди мыть пока уборщица не появится

гулия раисовна

Цитата: валиева гузель от января 30, 2011, 18:31:10
давайте каждый свой этаж будет по очереди мыть пока уборщица не появится
мы так и делаем :)

Ждущий

странно, а у меня (4 под.) ТВ от общей антенны не показывает... Может такое быть по подъездно?

doctordan116

Цитата: salavat481 от января 30, 2011, 18:10:42
правильно и перестанем платить за уборку подъезда всё равно без толку.

Solo

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 19:23:35
странно, а у меня (4 под.) ТВ от общей антенны не показывает... Может такое быть по подъездно?
У нас тоже общая антенна не подает признаков жизни...

Ждущий

как это объяснить? В 1 и 4 под. Нет сигнала от общей антенны, а в 3 под. есть...

wihr

Катрин

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 21:58:08
как это объяснить? В 1 и 4 под. Нет сигнала от общей антенны, а в 3 под. есть...

У нас тоже так было,пришли антенщики всё устранили,правда на 1 этаже двери уже поставили на 2 квартиры,поэтому всё было сложно,дома никого не было и договориться не возможно,прям без выходная ситуация!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 21:58:08
А МЫ ,3 ПОДЪЕЗД, ОСОБЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Ждущий

гулия раисовна

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 22:27:49
а как антенщиков вызвать?
БЕЗ ПОНЯТИЯ! у нас подключено было!

Катрин

Цитата: Ждущий от января 30, 2011, 22:27:49
а как антенщиков вызвать?

У Вас тоже дом обслуживает телесет?То тогда 5100-100 и в тональном режиме нажимаете 4,там оставляете зявку в сервесный ремонт.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424