• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Симаргл

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 14:29:04
3 подъезд , сегодня, завтра ждите в гости. буду собирать подписи.
Я пока не переехал окончательно, но в суботу постараюсь обязательно быть. Ближе к обеду

гулия раисовна

Цитата: валиева гузель от января 28, 2011, 14:35:53
Какие подписи? на что?
Директору ООО "Управляющая компания "Жилище м комфорт"
Блохину А.И.
от жильцов домов комплекса-новостройки по просп. Победы, дома №№ 210, 210А, 210Б, 212А, 222, 222А, 222Б, 224, 224А, 224Б

Уважаемый Александр Иванович!

В целях экономии коммунальных ресурсов и информирования жильцов о величине расходов коммунальных ресурсов на общедомовые нужды просим Вас провести следующие мероприятия:

1. Проверить работоспособность и регулировку тепловых реле подъездных электрообогревателей.
2. Оснастить тепловыми реле оборудование обогрева подвальных помещений и настроить их на температуру не выше +7..+10 градусов Цельсия.
3. Произвести замену ламп накаливания, установленных в светильниках входных групп подъездов, на энергосберегающие лампы.
4. Ввести в счёта-фактуры на оплату коммунальных услуг данные:
- об объемах холодной воды и электрической энергии, фактически потребленных за расчётный период и определённых по показаниям общедомовых приборов учёта;
- о суммарных объёмах холодной воды и электрической энергии, потребленных за расчётный период в помещениях.
5. Обеспечить доступ к общедомовым приборам учёта коммунальных ресурсов представителей жилых домов:
пр. Победы, 210 - ФИО, Шигапов Ш.З кв.  тел.
пр. Победы, 210А - ФИО, Шагимарданова Р.Р. кв.  тел.
пр. Победы, 210Б - ФИО, Кликина Е.А. кв.  тел.
пр. Победы, 212 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222А - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222Б - ФИО, кв. тел.
пр. Победы, 224 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 224А - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 224Б - ФИО, кв.  тел.

гулия раисовна

Цитата: Симаргл от января 28, 2011, 14:48:18
Я пока не переехал окончательно, но в суботу постараюсь обязательно быть. Ближе к обеду
как придете загляните, пожалуйста ,в 109 кв

matursha

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 14:29:04
3 подъезд , сегодня, завтра ждите в гости. буду собирать подписи.
а в 4 подъезд не придете? ::)

гулия раисовна

Цитата: эльф от января 28, 2011, 14:56:45
а в 4 подъезд не придете? ::)
нет.у меня только 3 ий подъезд. у вас должен висеть внизу.

matursha

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 14:57:51
нет.у меня только 3 ий подъезд. у вас должен висеть внизу.
понятненько :)

gh

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 14:54:15
Директору ООО "Управляющая компания "Жилище м комфорт"
Блохину А.И.
от жильцов домов комплекса-новостройки по просп. Победы, дома №№ 210, 210А, 210Б, 212А, 222, 222А, 222Б, 224, 224А, 224Б

Уважаемый Александр Иванович!

В целях экономии коммунальных ресурсов и информирования жильцов о величине расходов коммунальных ресурсов на общедомовые нужды просим Вас провести следующие мероприятия:

1. Проверить работоспособность и регулировку тепловых реле подъездных электрообогревателей.
2. Оснастить тепловыми реле оборудование обогрева подвальных помещений и настроить их на температуру не выше +7..+10 градусов Цельсия.
3. Произвести замену ламп накаливания, установленных в светильниках входных групп подъездов, на энергосберегающие лампы.
4. Ввести в счёта-фактуры на оплату коммунальных услуг данные:
- об объемах холодной воды и электрической энергии, фактически потребленных за расчётный период и определённых по показаниям общедомовых приборов учёта;
- о суммарных объёмах холодной воды и электрической энергии, потребленных за расчётный период в помещениях.
5. Обеспечить доступ к общедомовым приборам учёта коммунальных ресурсов представителей жилых домов:
пр. Победы, 210 - ФИО, Шигапов Ш.З кв.  тел.
пр. Победы, 210А - ФИО, Шагимарданова Р.Р. кв.  тел.
пр. Победы, 210Б - ФИО, Кликина Е.А. кв.  тел.
пр. Победы, 212 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222А - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 222Б - ФИО, кв. тел.
пр. Победы, 224 - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 224А - ФИО, кв.  тел.
пр. Победы, 224Б - ФИО, кв.  тел.

Запишите пожалуйста 85 кв. согласны. Мы на первом этаже расписывались уже. А то завтра никак не сможем подъехать.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Цитата: валиева гузель от января 28, 2011, 15:07:25
Запишите пожалуйста 85 кв. согласны. Мы на первом этаже расписывались уже. А то завтра никак не сможем подъехать.
я же не могу за вас расписаться.а тот листок, где вы расписывались, сожгли . может найдете время,до воскресенья время еще есть, вечером в воскресенье отнесу Шамилю.

salavat481

Да....я тоже был в шоке  когда увидел соженный листок. :ireful: Уроды это мягко сказано. Мы тоже подъедем завтра до обеда.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

гулия раисовна

Цитата: salavat481 от января 28, 2011, 18:16:21
Да....я тоже был в шоке  когда увидел соженный листок. :ireful: Уроды это мягко сказано. Мы тоже подъедем завтра до обеда.
тоже поднимайтесь!

ranija

Подскажите, пожалуйста, по дому №222, по поводу подписи куда обращаться?

гулия раисовна

Цитата: ranija от января 28, 2011, 18:57:42
К ШАМИЛЮ!

Шамиль

Цитата: ranija от января 28, 2011, 18:57:42

Хотите помочь?  :) ;)

Если нет, до дождитесь завтрашнего вечера, подписные листы будут вывешены в подъездах.

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Solo

Мы вчера первыми подписались в нашем 1 подъезде! Сегодня появилось еще несколько подписей, но все равно мало :( Соседи, поддержите!

гулия раисовна

Цитата: Solo от января 28, 2011, 20:29:13
Мы вчера первыми подписались в нашем 1 подъезде! Сегодня появилось еще несколько подписей, но все равно мало :( Соседи, поддержите!
SOLO может вы пробежитесь по этажам. я уже 15 подписей собрала. в выходные народ здесь.

Solo

Цитата: гулия раисовна от января 28, 2011, 20:36:09
SOLO может вы пробежитесь по этажам. я уже 15 подписей собрала. в выходные народ здесь.
Сегодня никак, я не дома. Может, завтра вечером получится...

Nurij

Скажите пожалуйста, у вас уборщица убирается в подъезде?]

гулия раисовна

Цитата: Nurij от января 29, 2011, 23:34:54
Скажите пожалуйста, у вас уборщица убирается в подъезде?]
нет, конечно. уже месяц живем,ни разу не видела, чтобы кто то убирался.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 29, 2011, 23:37:07
нет, конечно. уже месяц живем,ни разу не видела, чтобы кто то убирался.

Кто-то там должен быть. Вы можете сказать, что количество мусора в подъезде увеличивается? Если нет, значит убираются. Видеть её не обязательно.

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 30, 2011, 00:02:49
Кто-то там должен быть. Вы можете сказать, что количество мусора в подъезде увеличивается? Если нет, значит убираются. Видеть её не обязательно.
у нас самый грязный подъезд >:D >:D >:D мусора все больше и больше. точно никто не убирается :ireful: :ireful:

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 30, 2011, 00:14:08
у нас самый грязный подъезд >:D >:D >:D мусора все больше и больше. точно никто не убирается :ireful: :ireful:

Ну.  :-[  Сочувствую...  :(

Lorin.12

Цитата: гулия раисовна от января 30, 2011, 00:14:08

Чисто не там,где убираются,а там,где не мусорят.

Шамиль

Цитата: Lorin.12 от января 30, 2011, 00:30:20
Чисто не там,где убираются,а там,где не мусорят.

Согласен, конечно, но тем пяти-десяти людям в подъезде, которые не мусорят, от этого не легче  >:(

Lorin.12

Ну,если не нравится жить в такой грязи,вышли и подмели каждый у себя на площадке о(например от 2 до 3 зтажа,вышеживущие от 3 до 4 , и т.д.).Я бы могла и весь подъезд подмести.Видимо уборщицы пока нет,но это временное неудобство ведь.