• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

doctordan116

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 15:20:36
к нам сегодня приходил представитель из "чистой воды", на демонтаж крана. так вот он говорит, "какой у вас подъезд грязный, как будто не люди, а свиньи живут. неужели не могут баночки для бычков поставить". так стыдно! :ireful: :ireful: наорд ,давайте каждый  свой этаж помоем, неужели вам приятно в таком грязном подъезде жить. :-\
а вы этого представителя сами вызывали?у нас  в210 никого не было.или я чего пропустил?

гулия раисовна

Цитата: doctordan116 от января 26, 2011, 15:57:05
а вы этого представителя сами вызывали?у нас  в210 никого не было.или я чего пропустил?
сами вызывали. им сначало надо заявку дать.

гулия раисовна

Цитата: yazka от января 26, 2011, 10:32:58
Там же еще главного по дому нужно записать да? давайте решать кто это будет может vavilrus вы, или Solo? или вы Гулия раисовна? вы же больше знаете кто у нас поактивней, я на форум редко захожу...

извините, но я не могу ,по уважительной причине!

Zifa

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 16:10:23
По телефону? Адрес или телефон подскажите пожалуйста.

гулия раисовна

Цитата: Zifa от января 26, 2011, 16:28:23
По телефону? Адрес или телефон подскажите пожалуйста.
297-55-73

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 16:10:23

А на кой ляд их вызывать? Я их ни о чём не просил, платить им ничего не собираюсь, и пускать в дом тоже.

Zifa

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 16:40:07
297-55-73
Спасибо. Звонила, говорят мы пока заявку не принимаем. Девушка, говорит, сначала очень хорошенько подумайте, а то сначала демонтируют, потом сто раз пожалеете. :D :D :D

гулия раисовна

Цитата: Zifa от января 26, 2011, 16:54:05
Спасибо. Звонила, говорят мы пока заявку не принимаем. Девушка, говорит, сначала очень хорошенько подумайте, а то сначала демонтируют, потом сто раз пожалеете. :D :D :D
мы вчера позвонили, сегодня с утра пришли.

Himick

гулия раисовна скажите, пожалуйста, а что демонтируют, а что оставляют? Краник забирают что-ли?
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

гулия раисовна

Цитата: Himick от января 26, 2011, 17:14:10
гулия раисовна скажите, пожалуйста, а что демонтируют, а что оставляют? Краник забирают что-ли?
кран и счетчик забирают и ставят заглушку.

Катрин

Цитата: Himick от января 26, 2011, 17:14:10

А мы звонили,сказали пока не запустят "Чистую воду" убирать кран не будут,надо ещё раз позвонить. :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 26, 2011, 17:22:09
А мы звонили,сказали пока не запустят "Чистую воду" убирать кран не будут,надо ещё раз позвонить. :-[
первый раз я звонила11 января , мне вообще сказали что гжф принял решение, демонтировать больше не будем. вчера просто позвонили и заявку приняли.

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 26, 2011, 17:24:43
первый раз я звонила11 января , мне вообще сказали что гжф принял решение, демонтировать больше не будем. вчера просто позвонили и заявку приняли.

Я сейчас звонила,она говорит,подумайте,позвоните на следующей недели,я ей говорю мы уже какую неделю думаем,она говорит,что она сейчас в дороге,адрес не удобно записывать,позвоните завтра!

Alsu S.

Никто не в курсе, по нашему дому еще нельзя техпаспорт и кадастровый паспорт оформить?

Вишня

Цитата: Alsu S. от января 27, 2011, 00:16:33
Никто не в курсе, по нашему дому еще нельзя техпаспорт и кадастровый паспорт оформить?
Позвоните в БТИ Советского р-на и уточните

Катрин

Цитата: Вишня от января 27, 2011, 10:41:50
Позвоните в БТИ Советского р-на и уточните

По моему нам не в БТИ советского района,нам на Мусина надо.

Катрин

Ростехинвентаризация федеральное БТИ по г.Казани: Мусина 59г тел.:5254621; 5254444.

Ангелочек

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 10:54:53
Ростехинвентаризация федеральное БТИ по г.Казани: Мусина 59г тел.:5254621; 5254444.
Они же находятся еще и на Гвардейской, 16 А, а там и Советское БТИ на Курской рядом.
Мы приехали сначала в Советское БТИ, нам сказали, что наш дом находится у Ростехинвентаризации. И мы пошли срзу туда. 5 минут дойти.

Шамиль

Цитата: Ангелочек от января 27, 2011, 11:07:51
Они же находятся еще и на Гвардейской, 16 А, а там и Советское БТИ на Курской рядом.
Мы приехали сначала в Советское БТИ, нам сказали, что наш дом находится у Ростехинвентаризации. И мы пошли срзу туда. 5 минут дойти.

БТИ и есть Ростехинвентаризация...

Ангелочек

Цитата: Шамиль от января 27, 2011, 11:10:24
БТИ и есть Ростехинвентаризация...
Неа. БТИ - это татарстанское, Ростехинвентаризация - федеральная контора. У них 3 филиала по Казани - на Мусина, на Гвардейской и Авангардной.
Где готовить техпаспорт зависит от того, какая из этих двух контор делала первоначальные замеры.

Эль-За

Цитата: Alsu S. от января 27, 2011, 00:16:33
Это всем надо делать? Для чего? Я думала, только после полной оплаты квартиры... Просветите, пожалуйста.

Симаргл

Сегодня подключал плиту по заявке.
И сегодня же приходил товарищ котловед.
Сам снял подачу воздуха с котла и сказал что так надо держать до лета, чтобы случайно котел не замерз.
А у других котлов та же проблема, или это только нам так повезло?

Ангелочек

Цитата: Эль-За от января 27, 2011, 13:43:06
Это всем надо делать? Для чего? Я думала, только после полной оплаты квартиры... Просветите, пожалуйста.
Это нужно МС. У них квартира сразу в собственности. Также тех. и кадастровый паспорта нужны тем СИ, которые будут оформлять материнский капитал. Все остальные СИ могут не оформлять техпаспорт, если согласны с произведенными замерами.

Катрин

Цитата: Ангелочек от января 27, 2011, 14:04:28
Это нужно МС. У них квартира сразу в собственности. Также тех. и кадастровый паспорта нужны тем СИ, которые будут оформлять материнский капитал. Все остальные СИ могут не оформлять техпаспорт, если согласны с произведенными замерами.

Ангелочек,значет что бы мне перечислить мат.капитал (СИ) достаточно тех.паспорта БТИ и кадастрового паспорта?

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 14:49:19
Ангелочек,значет что бы мне перечислить мат.капитал (СИ) достаточно тех.паспорта БТИ и кадастрового паспорта?
мне тоже интересно,какие документы еще нужны для того чтобы перечислить мат. капитал по си. напишите ,пожалуйста ,подробно.