• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: Ждущий от января 24, 2011, 12:33:39
Сообщить в ГЖФ - однозначно!!! Мое мнение - те, кто сразу начинает сдавать квартиру после получения ключей не нуждаются в данной жилплощади, и не понятно почему ее получили.  >:D
вот именно!не успели дом сдать ,уже квартиранты.вна лестничной площадке ужас что творится, везде окурки валяются. и еще к нам на 8 ой этаж бросают. уж и предупреждали ,только убрались, опять сегодня бычки валяются. :ireful: :ireful: :fool: :fool:

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от января 24, 2011, 12:58:10
вот именно!не успели дом сдать ,уже квартиранты.вна лестничной площадке ужас что творится, везде окурки валяются. и еще к нам на 8 ой этаж бросают. уж и предупреждали ,только убрались, опять сегодня бычки валяются. :ireful: :ireful: :fool: :fool:
Гулия Раисовна, не поленитесь, зайдите сейчас на сайт Электронное правительство РТ, там в разделе Интернет-приемная можно оставить сообщение непосредственно ГЖФ, тогда ваше письмо точно не останется без ответа, да и ходить никуда не надо. Действенная мера, испытано на себе ;)

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от января 24, 2011, 13:04:05
Гулия Раисовна, не поленитесь, зайдите сейчас на сайт Электронное правительство РТ, там в разделе Интернет-приемная можно оставить сообщение непосредственно ГЖФ, тогда ваше письмо точно не останется без ответа, да и ходить никуда не надо. Действенная мера, испытано на себе ;)
спасибо большое. наверное так и сделаю, просто хотела сначало с хозяевами переговорить,чтобы потом не говорили, что они не в курсе были

wihr

Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.

Kuzik

Цитата: гулия раисовна от января 24, 2011, 09:31:11
соседи с верху достали, сил больше нет.  :ireful: :ireful: заселили квартирантов, а те  устроили там притон. каждый день до 5 ти утра гуляют. муж 2 раза поднимался, сегодня не выдержала сама пошла. такие наглые. >:D >:D :ireful: наверное придется принимат меры, конечно не хотелось ругаться с соседями,но наверное придется.

Если это не прекратится, то не задумываясь звоните 02, чтобы факт нарушения был зарегестрирован и если есть возможность, найдите свидетелей, которые подтвердят правонарушение Ваших соседей.

Alsu S.

Цитата: wihr от января 24, 2011, 13:47:51
Кто хочет подключиться к интернет от Таттелеком пишите в личку.

Домовая сеть до 100мбит/с.

Акция ДУЭТ 499р Телефон+Интернет.
А телефон тоже сразу проводят или пока только интернет? Если только интернет, сколько стоит он отдельно?

wihr

В общем если отдельно подключение к интернет 1рубль.

К телефону 4900р.

А по акции дуэт 499р абон плата + 500р разово за подключение телефона.

http://letai.ru/shares/

Alsu S.

Цитата: wihr от января 24, 2011, 15:18:40
В общем если отдельно подключение к интернет 1рубль.

К телефону 4900р.

А по акции дуэт 499р абон плата + 500р разово за подключение телефона.

http://letai.ru/shares/
Че то больно дорого 4900 за подключение телефона :o, в Телесете 1 руб. подключение за все, 500 руб. абонентская плата до сентября, куда входят интернет, телефон, кабельное телевидение, после сентября 700 р.

wihr

По акции 499р абонплата.

500р за подключение телефона.

Alsu S.

Цитата: wihr от января 24, 2011, 15:50:13
По акции 499р абонплата.

500р за подключение телефона.
Все равно дороже, чем в Телесете получается :-[

wihr

Ну сами смотрите телесет максимум 24мбит/с, а Таттелеком 100мбит/с.

Наталия

Только что звонила в Телесет, сказали, что даже кабель не протянут еще для телефона. Сейчас проводят только кабельное телевидение. тел.5-100-100
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Ангелочек

Нормальная скорость на Телесете. Сами 3 в 1 подключали. Еще качаем с их медиа-зоны фильмы, и все ок!

wihr

Цитата: Ангелочек от января 24, 2011, 16:22:25
Нормальная скорость на Телесете. Сами 3 в 1 подключали. Еще качаем с их медиа-зоны фильмы, и все ок!
Я не говорю что плохо.

Выбор есть, но телесета нет пока в доме.

Согласитесь движение со скоростью в 100км/ч лучше чем 24км/ч.

Старый

Цитата: Абонент от января 23, 2011, 23:11:01
не у кого ли в прошедшие морозы не было проблем с котлом,а именно замерзания трубы холодной воды,которая проходит внутри вентиляционной шахты?если у кого было напишите к кому обращались и что делать.
Я сегодня обнаружил, что котел замерз, затем оттаял его, но он так и не включился, т.к. вода капает с насоса, видимо лопнул. Сосед говорил, что у нас два дня назад не было света 2,5 часа. Видимо двух часов без света вполне достаточно, чтобы остаться без отопления. Позвонил утром в АДС, обещали мастера, они так и не приехали. Потом опять же через оператора дозвонился до мастера. Он сказал, что у него человек 10 с лопнувшим насосом, чтобы потерпели до завтра, обещал, что завтра вопрос решится. Велел вытащить трубу и заткнуть тряпкой. Что я и сделал. Зачем нужна эта труба? В квартире осталось 13 градусов. Буду ждать до завтра.
Как разрешили ситуацию вы? За чей счет будет ремонт? Меня ведь никто до этого случая не инструктировал об особенностях эксплуатации котла зимой!? И не только в зимнее, а вообще инструктажа не было.

t-gra

Цитата: wihr от января 24, 2011, 16:37:40
Согласитесь движение со скоростью в 100км/ч лучше чем 24км/ч.
соглашусь..лучше
но если оно тока в пределах своего квартала -  а дальше медленнее кобылы, то уже чет наверн не лучше

Ylia

соседи с верху достали, сил больше нет.  :ireful: :ireful: заселили квартирантов, а те  устроили там притон. каждый день до 5 ти утра гуляют. муж 2 раза поднимался, сегодня не выдержала сама пошла. такие наглые. >:D >:D :ireful: наверное придется принимат меры, конечно не хотелось ругаться с соседями,но наверное придется.
По-моему, по договору СИ вообще нельзя сдавать эти квартиры. Можно даже ее лишиться,если сообщить в кооператив. Я могу ошибаться.Они даже с праверками могут прийти по поводу реального проживания. Поэтому поговорите с соседями,пригрозите,на всякий случай.Хуже по крайней мере не станет.

Ylia

Alsu S.

гулия раисовна

Цитата: Ylia от января 24, 2011, 22:18:09
По-моему, по договору СИ вообще нельзя сдавать эти квартиры. Можно даже ее лишиться,если сообщить в кооператив. Я могу ошибаться.Они даже с праверками могут прийти по поводу реального проживания. Поэтому поговорите с соседями,пригрозите,на всякий случай.Хуже по крайней мере не станет.
уже поговорили. сегодня тишина , как будто там никто и не живет :) посмотрим как долго это продлится

t-gra

заходите к ним с утра или тупор оставляете записку в двери, что хотите связацца с хозяином...
реакции -нет? и не надо... у вас совесть чиста, вы хотели решить полюбвно -не получилось
сдавайте с чистой совестью.. отношений с несущестующим соседом уже не испортите - вы сделали все что могли)

doctordan116

Цитата: Ylia от января 24, 2011, 22:18:09
вот как нужны людям квартиры.квартирой больше квартирой меньше.

Наталия

А может у них квартира уже выкуплена.

гулия раисовна

Цитата: Наталия от января 25, 2011, 10:14:20
А может у них квартира уже выкуплена.
мне всеравно, выкуплена или нет, только чтобы тишина была! чтобы дети могли спокойна спать ночью!

Наталия

Цитата: гулия раисовна от января 25, 2011, 10:24:07
мне всеравно, выкуплена или нет, только чтобы тишина была! чтобы дети могли спокойна спать ночью!
Если кв. выкуплена,то только "02" сможет помочь. Да если и не выкуплена, то кооперативу, наверное, наплевать (лишний раз не пошевелятся что-то сделать), скажут милицию вызвать.