• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 23, 2011, 20:47:22
...А вот его, кстати, кандидатуру одобряю ;D ...

Отлично! Плиз, мне в личку его ФИО, ваш № квартиры и тел. для связи.  :)
И время, когда зайдёте за письмом и подписными листами  ;)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 21:22:32
Отлично! Плиз, мне в личку его ФИО, ваш № квартиры и тел. для связи.  :)
И время, когда зайдёте за письмом и подписными листами  ;)
Мужик ломается че то, че с ним делать ;D

Шамиль

Шамиль

Или, если проще, самой согласиться  :)

Катрин

Цитата: Alsu S. от января 23, 2011, 20:47:22
Катрин, ты младшую с кем оставляешь

С соседкой,спасибо Свете!!!! :good:У меня муж сутками работает. :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от января 23, 2011, 22:11:59
С соседкой,спасибо Свете, у меня муж сутками работает.

:o :o :o :o :o

:D ;D :D ;D :D

Катрин

Цитата: Шамиль от января 23, 2011, 22:26:19
:o :o :o :o :o

:D ;D :D ;D :D

Что смешного?  ;D Муж у меня часто отдыхает,я даже в тот раз посылала его объявления расклеивать,он пошел....лишь бы с детьми не сидеть  ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от января 23, 2011, 22:11:59
С соседкой,спасибо Свете!!!! :good:У меня муж сутками работает. :)
Блин, нет у меня таких соседей :'( Я даже за объявлениями не смогу сходить, коляску таскать - лифт не работает, на руках - че то тяжеловатый малайка стал :D Так что уж извините, давайте кого-нибудь другого найдем ;)

elisei

тем не менее на мои вопросы никто не отвечает((((неужели никто ничего не знает?

Шамиль

Цитата: elisei от января 23, 2011, 22:54:34
тем не менее на мои вопросы никто не отвечает((((неужели никто ничего не знает?

По идее, антенна и так должна работать.

А про телефон непонятно Вы спросили.  ???

Абонент

не у кого ли в прошедшие морозы не было проблем с котлом,а именно замерзания трубы холодной воды,которая проходит внутри вентиляционной шахты?если у кого было напишите к кому обращались и что делать.

elisei

тогда спрошу так-нмкто не подключал телефон домой?вместе с интернетом?

Шамиль

Цитата: Абонент от января 23, 2011, 23:11:01
не у кого ли в прошедшие морозы не было проблем с котлом,а именно замерзания трубы холодной воды,которая проходит внутри вентиляционной шахты?если у кого было напишите к кому обращались и что делать.

Внутри этой вент.шахты (через которую проходит труба) наоборот тепло, т.к. там идёт вытяжка из котлов  ???

Шамиль

Цитата: elisei от января 23, 2011, 23:21:51

В Вашем доме пока никого вроде нет. А вообще, в дома при постройке заведены кабеля от Таттелекома и Телесета. Они первые, у кого Вы сможете раньше всего подключиться.

Alsu S.

Цитата: elisei от января 23, 2011, 23:21:51
Провести домашний телефон с интернетом в наш дом еще нет технической возможности, по крайней мере у телесета точно. Нам они предложили пока только кабельное телевидение за 187 руб. в месяц, подключать придут 27-го. Но у кого то вроде работает и обычная антенна.

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 21, 2011, 18:24:28
Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАЙТЕ, КТО ВОЗЬМЁТСЯ

гулия раисовна

соседи с верху достали, сил больше нет.  :ireful: :ireful: заселили квартирантов, а те  устроили там притон. каждый день до 5 ти утра гуляют. муж 2 раза поднимался, сегодня не выдержала сама пошла. такие наглые. >:D >:D :ireful: наверное придется принимат меры, конечно не хотелось ругаться с соседями,но наверное придется.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от января 24, 2011, 09:31:11
соседи с верху достали, сил больше нет.  :ireful: :ireful: заселили квартирантов, а те  устроили там притон. каждый день до 5 ти утра гуляют. муж 2 раза поднимался, сегодня не выдержала сама пошла. такие наглые. >:D >:D :ireful: наверное придется принимат меры, конечно не хотелось ругаться с соседями,но наверное придется
Позвоните в милицию и налоговую службу, первая проверит регистрацию, которой у них нет и должна будет оштрафовать за проживание без регистрации, вторая оштрафует хозяев, т.к. наверняка сдают квартиру без уплаты налогов, а в следующий раз, если будут гулять до 5 утра, не  надо никуда ходить и ругаться, у вас 3 детей, звоните в милицию - закон о тишине еще никто не отменял. пару таких звонков и выселят ваших квартирантов.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 24, 2011, 10:53:25
Позвоните в милицию и налоговую службу, первая проверит регистрацию, которой у них нет и должна будет оштрафовать за проживание без регистрации, вторая оштрафует хозяев, т.к. наверняка сдают квартиру без уплаты налогов, а в следующий раз, если будут гулять до 5 утра, не  надо никуда ходить и ругаться, у вас 3 детей, звоните в милицию - закон о тишине еще никто не отменял. пару таких звонков и выселят ваших квартирантов.

Заодно сообщить в ГЖФ, им будет интересно узнать, почему "нуждавшиеся" в жилье теперь им не пользуются...

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от января 24, 2011, 10:53:25
спасибо. я их сегодня тоже предупредила ,что позвоню в 02, сразу успокоились.они про закон ничего не знают :fool: они там себя ,видимо ,хозяевами почувствовали.

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 11:03:14
Заодно сообщить в ГЖФ, им будет интересно узнать, почему "нуждавшиеся" в жилье теперь им не пользуются...
вот, вот, и я о том же! спасибо.

гулия раисовна

и еще ночью туалет затопили ,уроды. >:D >:D :ireful: >:(

Alsu S.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от января 24, 2011, 12:26:48
Описюкались что ли? ;D
;D ;D ;Dнаверное. кто их знает. сегодня буду искать хозяев. >:( >:(

Ждущий

Сообщить в ГЖФ - однозначно!!! Мое мнение - те, кто сразу начинает сдавать квартиру после получения ключей не нуждаются в данной жилплощади, и не понятно почему ее получили.  >:D