• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

wihr

Цитата: t-gra от января 24, 2011, 19:07:53
соглашусь..лучше
но если оно тока в пределах своего квартала -  а дальше медленнее кобылы, то уже чет наверн не лучше

Поверьте мне там всё надёжно.

гулия раисовна

Цитата: wihr от января 25, 2011, 12:53:35
Поверьте мне там всё надёжно.
а где можно договор почитать, мы тоже хотели подключить телефон и интернет

matursha

скажите пожалуйста,в нашем доме у кого -нибудь показывает телевизор с коллективной антенной?Она вообще у нас есть?

wihr

Цитата: эльф от января 25, 2011, 14:05:57
скажите пожалуйста,в нашем доме у кого -нибудь показывает телевизор с коллективной антенной?Она вообще у нас есть?
Была да вчера после проверки сплыла.

matursha

Цитата: wihr от января 25, 2011, 14:06:53
Была да вчера после проверки сплыла.
А когда появится снова?а хорошо показывает с коллективной антенной?и сколько каналов?настраивать нужно долго?

wihr

Будет как УК дог заключит.
18 каналов приемлемо с цифровым не сравнить конечно.

matursha

Цитата: wihr от января 25, 2011, 16:17:56
Будет как УК дог заключит.
18 каналов приемлемо с цифровым не сравнить конечно.
18 каналов более чем достаточно :good:

doctordan116

Цитата: эльф от января 25, 2011, 16:22:30
18 каналов более чем достаточно :good:
и качество прекрасное.+в счёт -фактуре 25 руб.

matursha

Цитата: doctordan116 от января 25, 2011, 16:26:55
и качество прекрасное.+в счёт -фактуре 25 руб.
да это просто сказка :good: :good: :good:
ещё бы УК договор быстрее бы заключил...

Solo

Сегодня у Павла был последний срок для установки двери, а он уже дня 4 трубку не берет и не перезванивает. Мне уже писать претензию или подождать? Кто еще у него заказывал, как у вас дела?

гулия раисовна

Цитата: Solo от января 25, 2011, 21:49:24
Сегодня у Павла был последний срок для установки двери, а он уже дня 4 трубку не берет и не перезванивает. Мне уже писать претензию или подождать? Кто еще у него заказывал, как у вас дела?
позвоните по номеру2978489 офис. они уже 15 дверей вроде установили.

samarova

Цитата: Solo от января 25, 2011, 21:49:24
А мне вчера поставил УРААААААААААААААААААА!!! Сегодня он 100% будет устанавливать на 10 этаже(вечером) Поднимитесь может застанете.

matursha

Цитата: samarova от января 26, 2011, 06:53:59
А мне вчера поставил УРААААААААААААААААААА!!! Сегодня он 100% будет устанавливать на 10 этаже(вечером) Поднимитесь может застанете.
Сегодня межэтажную дверь будет устанавливать?
А вы будете таттелеком подключать?

Шамиль

Цитата: Шамиль от января 24, 2011, 09:07:03
МАЛЬЧИКИ И ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАЙТЕ, КТО ВОЗЬМЁТСЯ

Не, люди, я не пойму, вам это совсем не надо что ли?  :( :( :( Делов-то, забрать листочки, да развесить, блин.  ??? ??? ???

Друг на друга киваете, на себя взять боитесь...

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 08:34:17
Не, люди, я не пойму, вам это совсем не надо что ли?  :( :( :( Делов-то, забрать листочки, да развесить, блин.  ??? ??? ???

Друг на друга киваете, на себя взять боитесь...
Шамиль, что касается сбора подписей, потихоньку продвигается дело в нашем доме, когда планируете относить письмо в УК?
Думаю лучше начало следующей недели.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 26, 2011, 08:43:58
Шамиль, что касается сбора подписей, потихоньку продвигается дело в нашем доме, когда планируете относить письмо в УК?
Думаю лучше начало следующей недели.

Ну, приём у Блохина по вторникам, так что выбор небольшой.

гулия раисовна

Цитата: samarova от января 26, 2011, 06:53:59
samarova , может вы будете стршим по дому! я что то смотрю, :ireful: никому ничего не надо :ireful:.а когда придет квартплата, уверена, все будут возмущаться >. давайте уже решать.НАРОД ВЫ ГДЕ?

vavilrus

Добрый день, уважаемые соседи.
Вот сегодня переехали с семьей. Подскажите пожалуйста, у кого коллективное письмо ??? ??? ??? ? Подпись поставить :mail:

Шамиль

Цитата: vavilrus от января 26, 2011, 10:18:17
Добрый день, уважаемые соседи.
Вот сегодня переехали с семьей. Подскажите пожалуйста, у кого коллективное письмо ??? ??? ??? ? Подпись поставить :mail:

Добрый, добрый! Поздравляем с заездом!  :)

А вот письма, к сожалению, ни у кого в Вашем доме нет, - народ никак не определится, кто же возьмётся организовать сбор подписей по дому. Ну, или хоть развесить-собрать листочки.  :(

Может, Вы?  ;)

yazka

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 10:25:04

А вот письма, к сожалению, ни у кого в Вашем доме нет, - народ никак не определится, кто же возьмётся организовать сбор подписей по дому. Ну, или хоть развесить-собрать листочки.  :(

Может, Вы?  ;)
Господи, ну неужели никого там в нашем доме живых нет неужели все на работе? Давайте сама забиру, повешу, только куда Шамиль зайтти то, я смогу только после работы где то в 18-19.00 

vavilrus

Цитата: Шамиль от января 26, 2011, 10:25:04

Может, Вы?  ;)
Да. Активистов не так много в нашем доме. :( А у кого хоть можно взять листочки, чтоб развесить их? Или ссылку на письмо дайте.

yazka

Цитата: yazka от января 26, 2011, 10:29:44
Господи, ну неужели никого там в нашем доме живых нет неужели все на работе? Давайте сама забиру, повешу, только куда Шамиль зайтти то, я смогу только после работы где то в 18-19.00 
Там же еще главного по дому нужно записать да? давайте решать кто это будет может vavilrus вы, или Solo? или вы Гулия раисовна? вы же больше знаете кто у нас поактивней, я на форум редко захожу...

Шамиль

Цитата: yazka от января 26, 2011, 10:29:44

Во! Слова не мальчика, но мужа!  :)  (с)

Зайти в 10-й дом, 129 квартира!

Телефон в личке.

Спасибо!

гулия раисовна

к нам сегодня приходил представитель из "чистой воды", на демонтаж крана. так вот он говорит, "какой у вас подъезд грязный, как будто не люди, а свиньи живут. неужели не могут баночки для бычков поставить". так стыдно! :ireful: :ireful: наорд ,давайте каждый  свой этаж помоем, неужели вам приятно в таком грязном подъезде жить. :-\