• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

KSANA150

Куплю вашу старую дверь не дороже 1000 руб. В деревню родственники просили ::)

СветланаК

Цитата: гулия раисовна от января 21, 2011, 13:25:48
А нам вчера Павел установил входную дверь.так что народ не переживайте, процесс пошел. :good:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ждем теперь нашей очереди.... :), обещал сегодня, а теперь трубки не берет...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

гулия раисовна

Цитата: KSANA150 от января 21, 2011, 14:05:23
Куплю вашу старую дверь не дороже 1000 руб. В деревню родственники просили ::)
его уже забрали :( :(

samarova

Цитата: СветланаК от января 21, 2011, 14:08:33
ПОЗДРАВЛЯЮ! ждем теперь нашей очереди.... :), обещал сегодня, а теперь трубки не берет...
вот и мы сидим ждём Павла с дверью!!!!

гулия раисовна

Цитата: СветланаК от января 21, 2011, 14:08:33
он наверное не слышит. они же дверь устанавливают в каком то доме.я точно знаю что они с утра здесь работают. дверь ставится не за 5 минут.

LEJSAN

А это у вас входная дверь или на кладовку?Никто не ставил дверь на 2 квартиры?Интересует цена!

гулия раисовна

Цитата: LEJSAN от января 21, 2011, 16:44:53
А это у вас входная дверь или на кладовку?Никто не ставил дверь на 2 квартиры?Интересует цена!
у нас  входная, на кладовку они нам тоже поставили. а на 2 квартиры у них вроде7000 р. с покраской.

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 21, 2011, 13:25:48
А нам вчера Павел установил входную дверь.так что народ не переживайте, процесс пошел. :good:

Нам обещал тоже вчера,потом сегодня,трубку не брал,а потом позвонил и сказал,что в понедельник,хоть конечно дверь обошлась нам копейки,я всё равно буду требовать скидку,т.к. договор:"15 рабочих дней"Срок прошел,уже более 17. :(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 21, 2011, 17:27:20
Нам обещал тоже вчера,потом сегодня,трубку не брал,а потом позвонил и сказал,что в понедельник,хоть конечно дверь обошлась нам копейки,я всё равно буду требовать скидку,т.к. договор:"15 рабочих дней"Срок прошел,уже более 17. :(
суббота и воскресенье не рабочие дни.работать начали с 11го числа.

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 21, 2011, 17:45:24
суббота и воскресенье не рабочие дни.работать начали с 11го числа.

Он сказал ,что они работать начали с 4 числа,договор мы заключили 5,он сказал что отчет пошел с 5.

salavat481

Подскажите пожалста какая ширина газ.плиты. Собрались заказывать кухню ,а плиту ещё из коробки не вытаскивали.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

salavat481

Ээээйййй люди .... сложно ответит 50 или 60 :hang:

Шамиль

Инициативная группа, изучив ваши высказывания на форуме и поддерживая вас в озабоченности проблемами расходования коммунальных ресурсов и оплаты этих расходов, предлагает вашему вниманию КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО от нашего с вами имени в адрес Управляющей компании.

Просим вас ознакомиться с содержанием письма. Будем признательны за краткие конструктивные предложения.

Текст письма будет вывешен вместе с бланком для сбора подписей поподъездно.

К готовым подписать сие письмо ОСОБАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАТЯГИВАЯ, СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ И ПОДПИСЬ В БЛАНКЕ, дабы помочь остальным морально тоже участвовать в этом деле.

Письмо планируется вывесить по подъездам сегодня же. Просьба следить за его сохранностью.

Будем благодарны, если с каждого дома найдутся желающие забрать распечатанное письмо из 10-го дома и вывесить в подъездах своего дома.

ПРОСИМ ТАКЖЕ ВЫДВИНУТЬ КАНДИДАТУРЫ (свои или своих соседей - с их согласия) для включения в последний пункт письма, - как представителей дома.

ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ПОСТ ПРОСЬБА ВЫВЕШИВАТЬ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.400

ТЕКСТ ПИСЬМА НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ  (стр. 17)

Шамиль

salavat481

Solo

Возвращаюсь к теме межэтажного пространства: мы с 9 этажа, так у нас все 4 квартиры не у дел остались, спустились с 10 и заняли >:D У нас, говорят, нет своего, мы успели, поэтому ваше теперь наше. Как быть в этом случае?

Катрин

Цитата: Solo от января 21, 2011, 22:08:11
Возвращаюсь к теме межэтажного пространства: мы с 9 этажа, так у нас все 4 квартиры не у дел остались, спустились с 10 и заняли >:D У нас, говорят, нет своего, мы успели, поэтому ваше теперь наше. Как быть в этом случае?

Нечестно,ни в обном доме нет такого,я слышала бывает технический этаж для них.

Шамиль

Цитата: Solo от января 21, 2011, 22:08:11

Ну, вообще УКашники говорили, типа, ваш закуток на пол-этажа выше. Но 10 этаж тогда в пролёте. Слышал, в каких-то домах на 10,5 этаже закуток есть, но он за решёткой уже, и УК туда не пускает жильцов.
Попробуйте в УК поговорить... Правда, они только наверно, скажут, типа пишите жалобу, мы срежем дверь. Но ведь это не решение. Но всё равно поговорите, потом ещё раз с 10-тиэтажниками...  :-[

Шамиль

Кста, в доме 1-7 ведь 4 подъезда и 160 квартир, не так ли?

Ждущий

Solo

А у меня еще вопрос: у нас на счетчиках воды нет пломб - это к кому?

гулия раисовна

Цитата: Solo от января 21, 2011, 22:58:55
ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. У НАС ТОЖЕ НЕТ

qw13

Цитата: Solo от января 21, 2011, 22:58:55
УК. Они пломбы ставят на воду.