• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Ylia

Да, мы из двушки справа. Вчера ездили,правда поздно уже.Никого не было на этаже. Надо будет на двери телефон оставить,чтобы позвонил или в выходные ловить. А скорее всего в выходные. В эти дни наш "муравейник" просыпается. Может что с  коморкой и выгорит. Не хочется сразу со скандалов начинать.

Наталия

Мне эта коморка не нужна и я думала: пусть заникают другие квартиры сообща без меня. Но когда увидела там надпись:
                                   ЗАНЯТО
                                     кв.86   тел...........
                                 Дверь заказана.

Так и захотелось написать ниже:

Только за отпеделенную плату!!!
                                                   кв.84   тел..............

Но не написала. Обидно просто за других соседей: вдруг хотели саночки там ставить летом.....А тут ПИ.пи.пи. какие-то захватили.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

t-gra

а что не нравицца? номер квартиры оставили
предупреждают, что дверь заказана - вдрук кто-то еще закажет..
наверн, ничо не надо было писать и все соседи с дверями приедут)))

Наталия

Цитата: t-gra от января 20, 2011, 14:22:07
а что не нравицца? номер квартиры оставили
предупреждают, что дверь заказана - вдрук кто-то еще закажет..
наверн, ничо не надо было писать и все соседи с дверями приедут)))
Нет. Они уже там тогда свой хлам сложили. А сейчас дверь стоит уже. Кто успел, тот и съел.
П.С. приятного им ап.

Lessi

Цитата: Ylia от января 20, 2011, 08:28:34
Здравствуйте!!! Весело здесь у вас! Я из 4 подъезда 1 этаж. Есть кто соседи? Откликнитесь пожалуйста! Хочу подружиться! Вобще с нашим домом какя-то неразбериха. Все все время на кого-то стрелки переводят. Не организации,а стрелочники. Нет бы решить все по-человечески,они все через одно место решают,а люди потом бегают.Скажите пожалуйста как решали вопрос насчет межэтажного пространства. Меня вот вообще в Казани не было,когда ключи раздавали. Сказали что позвонят когда дом сдадут. А его сдали как-то по-партизански,когда все спят. Я с грудным ребенком караулить не могу,муж охраняет дргую часть неспящего народа за колючей проволкой.Как быть? А кусочек места под солнцем тоже хочется! Я понимаю,что  в этом мире прав тот,кто быстрее бегает и проворнее,но хочется ведь еще жить так,чтобы волком друг на друга потом не смотреть и козни не строить,тем более что за пользование общим пространством платить все одинаково будут. Есть положительная практика решения вопроса?
Здравствуйте, мы с первого этажа трёшка с лева, насчёт межэтажного пространства, перед тем как заказывать дверь мы спрашивали соседей кто будет скидываться с нами, согласились с трёшки напротив, скинулись заказали, поставили, пришлось не раз приезжать контролировать процесс. Поставили там шкафы вдоль стен, у каждой кв. своя сторона получилось. То что вас не было в Казани мы не виноваты, извините но поезд уже уехал( не советские времена). Вы можете конечно, написать жалобу, но получится ни себе ни людям, да и отношения с соседями будет испорчено.

t-gra

ага... отношение будет испорчено))))
а ща типа все ок)))

Наталия

Цитата: Lessi от января 20, 2011, 16:03:13
Здравствуйте, мы с первого этажа трёшка с лева, насчёт межэтажного пространства, перед тем как заказывать дверь мы спрашивали соседей кто будет скидываться с нами, согласились с трёшки напротив, скинулись заказали, поставили, пришлось не раз приезжать контролировать процесс. Поставили там шкафы вдоль стен, у каждой кв. своя сторона получилось. То что вас не было в Казани мы не виноваты, извините но поезд уже уехал( не советские времена). Вы можете конечно, написать жалобу, но получится ни себе ни людям, да и отношения с соседями будет испорчено.
Да вы же сейчас его (отношение с соседями ) сами и испортили. :fool: Даже не забыли шкафчиками похвастать :-X Какая разница: были в городе соседи или нет? подъезд общий. Вот если вы на дачу уедете, а другие дверь срежут и всою поставят. Они же не виноваты, что вас в городе не было. А там пишите жалобы куда хотите, если конечно хотите отношения с содедями испортить.  :D

Бог вам судья! Дай бог вам здоровья.    

t-gra

сдались они эти отношения с такими соседями) из принципа бы накатал заяву))

Ждущий

Lessi

Я пока ещё не с кем не ругалась, а говорю на прямую, не бывает так что одни делают( для меня этот вопрос был принципиальным), надоело перешагивать через эти коляски, санки, ледянки)а другим просто так...

Катрин

Просто когда счет фактуры придет,надо будет платить за эту кладовочку,эта сумма поделена на 4 квартиры,пусть тот кто занял,тот и платит,сообщите в УК,что вы не пользуетесь,сообщите квартиру которая пользуется общей кладовочкой!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Daniyar

Цитата: Lessi от января 20, 2011, 16:57:21
Я пока ещё не с кем не ругалась, а говорю на прямую, не бывает так что одни делают( для меня этот вопрос был принципиальным), надоело перешагивать через эти коляски, санки, ледянки)а другим просто так...
так разделите затраты на 4 квартиры. я думаю они не откажутся заплатить свою часть

Наталия

Цитата: Катрин от января 20, 2011, 17:17:05
Просто когда счет фактуры придет,надо будет платить за эту кладовочку,эта сумма поделена на 4 квартиры,пусть тот кто занял,тот и платит,сообщите в УК,что вы не пользуетесь,сообщите квартиру которая пользуется общей кладовочкой!
А что, в с\ф отдельной строкой сумма прописана на кладовку?

alg

Я с такими принципиально поругался бы >:D Вы своими руками делали дверь? Если да, то оцените свои работы. Естественно, равную часть затрат соседи заплатят. У Вас есть П И С Ь М Е Н Н Ы Й отказ соседей? Нет, тогда идите лесом. Можно было и подождать, месяца с передачи ключей даже не прошло. У нас например, на площадке 3 квартиры известно, 4 нет, поэтому ждём.

Ylia

Цитата: Lessi от января 20, 2011, 16:03:13
Здравствуйте! А это нормально,себе,но не людям! И потом Вы нас спрашивали?! Кого нашли,того и спросили? Могли бы и свой телефончик оставить для приличия,если уж на самом деле планировали делиться. А это Вы не испортили отношения. Давайте я свою кладовку поставлю посреди подъезда и скажу:" Вас не было,мы не виноваты,не советские времена. Кто успел,то и съел". И неважно при этом,что люди ходить не смогут. Так что не надо ля ля,что вы кого-то спрашивали. Вот если бы Вы поставили дверь когда все 4 квартиры были и мы отказались-тогда и разговора не было бы. Про сдачу дома 30 числа и раздачу ключей никто не говорил.А насчет жалобы... С таким Вашим отношением уж лучше пусть будет ни себе,ни людям. По крайней мере честнее будет и за наглое отношение наказаны. Так что думайте,дорогие соседи. К разговору еще вернемся...

Милана**))

Дмитрий Анатольевич

Ребят, что за бред.
Если вы себя посчитали таким инициативным деятелем и побыстренькому установили дверь на общей территории, будьте добры после этого прийти к соседям и сказать:
Ребят, мы кладовочку сделали, если вам хочется ей пользоваться, милости просим, а дверь нам обошлась в 7000 рубликов, скинемся если что?
И то, не факт, что ваш сосед обязан соглашаться делить с вами расходы на приобретение и установку двери, потому как дверь то ваша, а площадь, которую вы отгородили общая!
Его желание разделить расходы должно расцениваться как дружеско-соседский порыв, как и ваш жест доброй воли, с предложением о совместном использовании, ИМЕННО ТАКОЙ ПОДХОД ОБЕСПЕЧИТ ДОБРОСЕРДЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Ylia

у
А просто так-это как? И как делают другие,хотелось бы уточнить суть высказывания? Всем надоело перешагивать через калякски,ледянки,чужой мусор в общаге. Слышать как храпит сосед с другой комнаты. Убирать за другими и т.д.Ждать 4 года,когда построиться и сдасться дом. А потом тебе кто-то скажет-не совесткие времена,не надо было хлопать... По человечески?Знаете, в этом доме никому просто так ничего не далось. Может быть где-то в элитных домах,но и это врядли.

Наталия

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 21, 2011, 12:15:00
Ребят, что за бред.
Если вы себя посчитали таким инициативным деятелем и побыстренькому установили дверь на общей территории, будьте добры после этого прийти к соседям и сказать:
Ребят, мы кладовочку сделали, если вам хочется ей пользоваться, милости просим, а дверь нам обошлась в 7000 рубликов, скинемся если что?
И то, не факт, что ваш сосед обязан соглашаться делить с вами расходы на приобретение и установку двери, потому как дверь то ваша, а площадь, которую вы отгородили общая!
Его желание разделить расходы должно расцениваться как дружеско-соседский порыв, как и ваш жест доброй воли, с предложением о совместном использовании, ИМЕННО ТАКОЙ ПОДХОД ОБЕСПЕЧИТ ДОБРОСЕРДЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Все верно, лучше и не скажешь :good:

Ylia

Ребят, что за бред.
Совершенно с Вами согласна! Никто не против разделить бремя расходов.За инициативу большое спасибо.Никто не собирается двигать чужие шкафичики,просто можно поставить рядышком свой-вот и все! А с таким подходом,как у некоторых,так им ведь с такими аппетитами и подъезда скоро мало будет.  

Шамиль

Ребят, что за бред.

+ 1000

Дмитрий Анатольевич

;D может распечатать и  в подъездах развесить? не все ведь на форуме имеют возможность почитать и поставить оценку своему поведению.

Наталия

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 21, 2011, 12:56:16
;D может распечатать и  в подъездах развесить? не все ведь на форуме имеют возможность почитать и поставить оценку своему поведению.
Ну будь скромнее , Димон. :D

Дмитрий Анатольевич

гулия раисовна

А нам вчера Павел установил входную дверь.так что народ не переживайте, процесс пошел. :good: