• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: Роза Шагимарданова от января 16, 2011, 12:11:55
на губкина, где пятерочка
Это самая ближайшая??? :o Потопала я тогда туды...

Alsu S.

Да... Сходила я в эту аптеку на Губкина. Я такие аптеки только в советские времена видела. Спрашиваю, дайте мне детский мочеприемник (для анализов), сделали круглые глаза :o, раза 3 переспросила, минут 15 искала, в итоге нашла, а я, честно говоря, даже не посмотрела, что в пакете лежит, я ж не думала, что они не знают, че это такое. Прихожу домой, открываю пакет, муж ржет, с-ки, засунули мне катетер на 2 литра :D, колхозники ;D Обидно, что в такую даль пешком тащилась по сугробам. Вечером лучше в Мегу поедем в цивильную аптеку. Господи, может, кто-нибудь организует здесь приличную аптеку, ведь столько домов в округе...

Шамиль

;D ;D ;D

Кстати, в аптеке оптовых цен таких вещей тоже может не оказаться, там в основном ходовой товар.
Пипеток, например, там не бывает, зато бахилы в районе полутора рублей за пару (от кол-ва зависит).

Sara

Цитата: Alsu S. от января 16, 2011, 14:06:21
Да... Сходила я в эту аптеку на Губкина. Я такие аптеки только в советские времена видела. Спрашиваю, дайте мне детский мочеприемник (для анализов), сделали круглые глаза :o, раза 3 переспросила, минут 15 искала, в итоге нашла, а я, честно говоря, даже не посмотрела, что в пакете лежит, я ж не думала, что они не знают, че это такое. Прихожу домой, открываю пакет, муж ржет, с-ки, засунули мне катетер на 2 литра :D, колхозники ;D Обидно, что в такую даль пешком тащилась по сугробам. Вечером лучше в Мегу поедем в цивильную аптеку. Господи, может, кто-нибудь организует здесь приличную аптеку, ведь столько домов в округе...
Если идти по Губкина вверх до "Пятерочки" по левой стороне будет аж три аптеки. Первая у магазина "Роза" в доме сразу за минимаркетом "Са-фар" и две в доме где сама "Пятерочка" - "Ривьера" и "36.6".

гулия раисовна

у нас в подъезде уборку затеяли.татстрой послал людей в ночную смену,они говорят что завтра Минниханов должен быть. завтра приемка дома будет.

Alsu S.

Цитата: Sara от января 16, 2011, 17:55:08
Если идти по Губкина вверх до "Пятерочки" по левой стороне будет аж три аптеки. Первая у магазина "Роза" в доме сразу за минимаркетом "Са-фар" и две в доме где сама "Пятерочка" - "Ривьера" и "36.6".
Я в эту, что у магазина "Роза" и ходила :D
Цитата: гулия раисовна от января 16, 2011, 23:00:40
у нас в подъезде уборку затеяли.татстрой послал людей в ночную смену,они говорят что завтра Минниханов должен быть. завтра приемка дома будет.
У нас в подъезде очень грязно, даже ребенок у меня сегодня обратил на это внимание :(

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от января 17, 2011, 12:43:27
Я в эту, что у магазина "Роза" и ходила :D У нас в подъезде очень грязно, даже ребенок у меня сегодня обратил на это внимание :(
у нас тоже не чисто. вчера в 23.00 вынесли весь мусор и подмели.сказали что их заставили в ночную смену работать.

гулия раисовна

на ветке 1-3 пишут ,что в горгаз ехать не надо, надо только позвонить и дать заявку.

STIGG

ребят, подскажите пжлст, как через интернет можно отсылать данные счетчиков? кто-то сказал что так можно, а сайта я не знаю и чето найти не могу
Домашняя скорая компьютерная помощь недорого 89503142947

Катрин

Цитата: STIGG от января 17, 2011, 17:16:31
ребят, подскажите пжлст, как через интернет можно отсылать данные счетчиков? кто-то сказал что так можно, а сайта я не знаю и чето найти не могу

www.ukgik.ru нужно зарегестрироваться,а затем там по моему "Жителям" и там "показания счетчиков"
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

STIGG

Цитата: Катрин от января 17, 2011, 17:31:47
www.ukgik.ru нужно зарегестрироваться,а затем там по моему "Жителям" и там "показания счетчиков"
спасибо большое!
тока чето там газа нету
и 2 горячие воды
и 2 холодные воды
а у нас тока одна холодная вода:)

Ждущий

там же вроде бы все подробно расписано...+ показания счетчиков нужно подавать до 15 числа

STIGG

Цитата: Ждущий от января 17, 2011, 18:24:13
там же вроде бы все подробно расписано...+ показания счетчиков нужно подавать до 15 числа
там нащет газа ничего не написано
и нащет горячей воды тоже ничего не написано
подскажите пожалуйста

doctordan116

Цитата: STIGG от января 17, 2011, 20:01:16
подскажите пожалуйста
а что будет если позже 15 подать?
данные не примут.автоматически.

doctordan116

Цитата: STIGG от января 17, 2011, 20:01:16
подскажите пожалуйста
да,по поводу газа.первый раз подаёте по телефону,а потом на квитанции газа в верху.горячая вода со звёздочкой ставите 000000 а холодная вода с звёздочкой отмечаете как есть

Ждущий

сегодня обратил внимание на "незаконченную" трубу на кухне. Выяснилось, что это труба по подаче 'чистой воды'. Самого крана нет...У всех эта система в норме?

doctordan116

Цитата: Ждущий от января 18, 2011, 18:24:49
сегодня обратил внимание на "незаконченную" трубу на кухне. Выяснилось, что это труба по подаче 'чистой воды'. Самого крана нет...У всех эта система в норме?
у всех в норме покрайней мере кран  стоит и счётчик тоже с перекрытым краном

samarova

А кто нибудь устанавливал входную дверь через Павла?

гулия раисовна

Цитата: samarova от января 19, 2011, 10:32:05
А кто нибудь устанавливал входную дверь через Павла?
не переживайте,они не мошенники. с утра до ночи в наших домах работают. нам межэтажную установили. некоторым даже до часу ночи устанавливали.

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 19, 2011, 11:04:55
не переживайте,они не мошенники. с утра до ночи в наших домах работают. нам межэтажную установили. некоторым даже до часу ночи устанавливали.

Нам тоже межэтажную установили,сегодня-завтра входную установят.Не переживайте,он надежный человек!!! :good:Просто у них заказов море,ведь у них цены на много ниже магазинных.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

samarova

Цитата: гулия раисовна от января 19, 2011, 11:04:55
Спасибо. Они должны были установить 15 января,и к тому же телефоны отключены. Соседи спрашивают КОГДА? А ОНИ НЕ МОШЕННИКИ? а я ничего не могу ответить.

гулия раисовна

Цитата: samarova от января 19, 2011, 11:36:33
Спасибо. Они должны были установить 15 января,и к тому же телефоны отключены. Соседи спрашивают КОГДА? А ОНИ НЕ МОШЕННИКИ? а я ничего не могу ответить.
рабочий телефон Павла2978489. нам тоже должны были 15го, но с покраской не успели, некоторые вообще новороченные заказали,а материал еще не пришел,поэтому так получилось.он уж сам переживает.

matursha

Цитата: samarova от января 19, 2011, 11:36:33
А когда с ними в последний раз разговаривала?

гулия раисовна

Цитата: эльф от января 19, 2011, 11:43:48
А когда с ними в последний раз разговаривала?
вчера видела.в нашем доме ходили.